Кто пробовал как впечатления?
У нас тут появилась реальная возможность купить и вколоть
Вроде не так уж и дорого — порядка $200 в месяц (за четыре дозы, одна в неделю)
Здравствуйте, bnk, Вы писали:
bnk>Кто пробовал как впечатления? bnk>У нас тут появилась реальная возможность купить и вколоть bnk>Вроде не так уж и дорого — порядка $200 в месяц (за четыре дозы, одна в неделю)
Чего вы переживаете — скоро похудеете совершенно бесплатно. Посмотрите на экономические показатели то.
bnk>Вроде не так уж и дорого — порядка $200 в месяц (за четыре дозы, одна в неделю)
мне такие выписали, доктор уверял что работают нормально
но я решил что легче сидеть на не диете и чуть нагрузиться физически чем колоть лекарства
тк многие кто сбросили при помощи лекарств потом вес набрали назад
Здравствуйте, sergey2b, Вы писали:
bnk>>Вроде не так уж и дорого — порядка $200 в месяц (за четыре дозы, одна в неделю)
S>мне такие выписали, доктор уверял что работают нормально
Какие конкретно?
S>но я решил что легче сидеть на не диете и чуть нагрузиться физически чем колоть лекарства S>тк многие кто сбросили при помощи лекарств потом вес набрали назад
Ну тут же вроде не абы что, а чудо науки и все такое, Novo Nordisk самая дорогая кампания ЕС Европы в прошлом году?
bnk>>Какие конкретно?
S>wegovy
Ага, понятно. Кстати у вас касса платит, или сам?
Диета нифига не работает IMHO, чушь это. Ибо слаб человек
А так вообще жесть конечно, вкалывать уколы чтобы не хотелось жрать.
bnk>Ага, понятно. Кстати у вас касса платит, или сам?
в моем случаи до нового года будет платить страховая
с первого января буду платить сам пока не потрачу 5500
bnk>Диета нифига не работает IMHO, чушь это. Ибо слаб человек
мой личный опыт, принципиально не покупать сладкое и ходить пешком 5+ км в день
в рестораны я редко хожу так что много нажрать не смогу
позитивное настроение, это тоже влияет
bnk>>Диета нифига не работает IMHO, чушь это. Ибо слаб человек
S>мой личный опыт, принципиально не покупать сладкое и ходить пешком 5+ км в день S>в рестораны я редко хожу так что много нажрать не смогу S>позитивное настроение, это тоже влияет
Не так можно до второго пришествия вес сбрасывать, эффективность, думается, ниже плинтуса.
Предполагаемый (средний) эффект от уколов все же -10% за 6 месяцев.
bnk>Кто пробовал как впечатления? bnk>У нас тут появилась реальная возможность купить и вколоть bnk>Вроде не так уж и дорого — порядка $200 в месяц (за четыре дозы, одна в неделю)
Зачем это химия? Я как после ковида на удаленнку ушел, сразу полнеть начал. Теперь отказался от сахара(три дня ломка была, реально), сладкого, меньше жру, каждое утро прогулки — вес на месте. Без сладкого плохо конечно — я сладкоешка.
Здравствуйте, Qulac, Вы писали:
Q>Зачем это химия? Я как после ковида на удаленнку ушел, сразу полнеть начал. Теперь отказался от сахара(три дня ломка была, реально), сладкого, меньше жру, каждое утро прогулки — вес на месте. Без сладкого плохо конечно — я сладкоешка.
Смысл, насколько я понимаю, в том, что укололся раз в неделю, и жрать не хочешь особо. "Волшебное" действующее вещество — Семаглютид
Коли.
Вопрос в побочных эффектах, дозировках и возможности длительного применения.
Ты думаешь, что после прекращения уколов ты станешь новым человеком?
Когда есть возможность естественного изменения физиологии, я бы с фармакологией не связывался.
Здравствуйте, Явь-истъ, Вы писали:
ЯИ>Вопрос в побочных эффектах, дозировках и возможности длительного применения.
Ну да, но прошло же уже какое-то время, в США вроде уже больше года применяют.
Если бы было что-то сильно стрёмное наверное вылезло бы уже?
ЯИ>Ты думаешь, что после прекращения уколов ты станешь новым человеком?
Нет конечно. Цель просто сбросить лишних килограммов 10-15 за понятное время, типа полгода-год.
ЯИ>Когда есть возможность естественного изменения физиологии, я бы с фармакологией не связывался.
bnk>Ну да, но прошло же уже какое-то время, в США вроде уже больше года применяют. bnk>Если бы было что-то сильно стрёмное наверное вылезло бы уже?
А что для тебя стремное? Смерть? Что будет после прекращения приема, или ты будешь колоть до смерти?
bnk>Нет конечно. Цель просто сбросить лишних килограммов 10-15 за понятное время, типа полгода-год.
Так теория калорий же всё объяснила?
bnk>А как же современная наука и все такое.