Так случилось, что живу сейчас вдали от жены и детей. И с некоторых пор начал изменять. Но это ещё полбеды. Думал, гульну и успокоюсь. Но не только не успокоился, а, во-первых, сам начал увлекаться, а во вторых строить очень близкие отношения, скажем так. Эмоций это даёт, конечно, гораздо больше чем просто секс, но приводит к понятным последствиям.
В итоге у меня сейчас нагромождения лжи, какой-то сумасшедший график созвонов и вчтреч, две задержки (вот там были вообще эмоции) и очень плохо высыпаюсь. При этом как мне кажется я прям влюбился в одну девушку (она сейчас уехала из города), до допускания мысли расставания с женой. Ну и в целом состояние непонятное, я получается обманываю целую кучу хороших людей, которая ко мне очень искренне относится. С другой стороны, у меня сорвало планку, и уже сам не знаю как остановиться. С ужасом думаю о предстояющих расставаниях, т.к. долго так продолжаться не может.
M>Никогда в такую ситуацию не попадал. Никогда вообще не был женат.
Я не просто женат, у меня ещё и дети. Поэтому всё это грузит вдвойне. С другой стороны, такой насыщенной самыми разнообразными эмоциями жизни я у себя не припоминаю с предыдущего подобного загула ) который был лет 10 назад и детей у меня ещё не было.
Здравствуйте, petroa, Вы писали:
P>Эмоций это даёт, конечно, гораздо больше
Что делать, если скучно? Надо с кем то замутить, ибо иной развлекухи (у бабуина) нет.
Ведь главное, чтобы давали...
Удачи, я думаю, она тебе понадобится...
P>Разлагаюсь морально
Мораль — это результат сознательной деятельности человека с целью провести социальные оптимизации.
Природа же оперирует другими категориями, зачастую аморальными, потому что у природы нет разума, она используют доказавшие эффективность программы.
Но иногда это может приводить к катастрофам.
P>А почему именно бабуина? )
К примеру, автомобиль создается заводом, и автомобиль не может породить другой автомобиль.
Если человек озаботится, он сделает много автомобилей на соответствующих предприятиях.
А человек отличается тем, что он размножается сам, без внешних заводов.
В итоге на планете остаются те виды, у которых размножение среди первых приоритетов.
Эта поведенческая доминанта контролирует сознание.
Тебе кажется, что это ты принял решение, а это за тебя природа приняла.
А теперь ты ищешь способы, как реализовать то, что решили за тебя. И тебе даже кажется, что это твоё собственное решение.
P>В итоге у меня сейчас нагромождения лжи, какой-то сумасшедший график созвонов и вчтреч, две задержки (вот там были вообще эмоции) и очень плохо высыпаюсь. При этом как мне кажется я прям влюбился в одну девушку (она сейчас уехала из города), до допускания мысли расставания с женой. Ну и в целом состояние непонятное, я получается обманываю целую кучу хороших людей, которая ко мне очень искренне относится. С другой стороны, у меня сорвало планку, и уже сам не знаю как остановиться. С ужасом думаю о предстояющих расставаниях, т.к. долго так продолжаться не может.
А кто тебе доктор в моральных вопросах?
Моральные вопросы каждый решает сам в рамках предварительных знаний, что дали родители и общество.
З.Ы. Ну и ты можешь получить гражданство страны, где многоженство разрешено и содержать гарем.
P>Так случилось, что живу сейчас вдали от жены и детей. И с некоторых пор начал изменять.
А жена что думает? может быть её это устраивает.
P>а во вторых строить очень близкие отношения, скажем так.
А вот это — зря.
P> С другой стороны, у меня сорвало планку, и уже сам не знаю как остановиться. С ужасом думаю о предстояющих расставаниях, т.к. долго так продолжаться не может.
Поговори с женой. будете жить "втроём", у детей будет вторая мама (и второй папа).
Гослинг, в смысле, гостинг, спасёт отца русской демократии.
А шоб снять с глаз пелену сексуальной одержимости, какие-нибудь нормотимики пусть психиатр пропишет, сразу всё снимет, а то у тебя похоже в голове мания и одержимость, раз ты во все тяжкие пустился?
Н>>Нет. Критическая точка — морг. Если дышишь — никакой «критической точки» нет. Все можно исправить
U>невсегда. попробуй возобновить отношения с бабой, которая начала искренне ненавидеть.
А я не про отношения с бабой. Тут да, может все окончательно треснуть. Я про «разложение» и всегда есть возможность начать все заново. Только если действительно «заново», а не опять сделать детей и через 10 лет опять все поломать