Разлагаюсь морально
От: petroa  
Дата: 19.10.24 06:55
Оценка: 1 (1)
Так случилось, что живу сейчас вдали от жены и детей. И с некоторых пор начал изменять. Но это ещё полбеды. Думал, гульну и успокоюсь. Но не только не успокоился, а, во-первых, сам начал увлекаться, а во вторых строить очень близкие отношения, скажем так. Эмоций это даёт, конечно, гораздо больше чем просто секс, но приводит к понятным последствиям.

В итоге у меня сейчас нагромождения лжи, какой-то сумасшедший график созвонов и вчтреч, две задержки (вот там были вообще эмоции) и очень плохо высыпаюсь. При этом как мне кажется я прям влюбился в одну девушку (она сейчас уехала из города), до допускания мысли расставания с женой. Ну и в целом состояние непонятное, я получается обманываю целую кучу хороших людей, которая ко мне очень искренне относится. С другой стороны, у меня сорвало планку, и уже сам не знаю как остановиться. С ужасом думаю о предстояющих расставаниях, т.к. долго так продолжаться не может.
Re: Разлагаюсь морально
От: Marzec19 Россия  
Дата: 19.10.24 06:58
Оценка: :)
Если всё это правда, очень сочувствую.
Никогда в такую ситуацию не попадал. Никогда вообще не был женат.
Re[2]: Разлагаюсь морально
Дата: 19.10.24 07:01
Оценка: :)
M>Никогда в такую ситуацию не попадал. Никогда вообще не был женат.

Я не просто женат, у меня ещё и дети. Поэтому всё это грузит вдвойне. С другой стороны, такой насыщенной самыми разнообразными эмоциями жизни я у себя не припоминаю с предыдущего подобного загула ) который был лет 10 назад и детей у меня ещё не было.
От: Явь-истъ Земля  
Дата: 19.10.24 07:23
Оценка: +1
Здравствуйте, petroa, Вы писали:

P>Эмоций это даёт, конечно, гораздо больше

Что делать, если скучно? Надо с кем то замутить, ибо иной развлекухи (у бабуина) нет.
Ведь главное, чтобы давали...
Удачи, я думаю, она тебе понадобится...
Отредактировано 19.10.2024 7:23 Явь-истъ . Предыдущая версия .
Дата: 19.10.24 07:27
Оценка:

P>Разлагаюсь морально

Мораль — это результат сознательной деятельности человека с целью провести социальные оптимизации.
Природа же оперирует другими категориями, зачастую аморальными, потому что у природы нет разума, она используют доказавшие эффективность программы.
Но иногда это может приводить к катастрофам.
Дата: 19.10.24 07:31
Оценка:
ЯИ>Что делать, если скучно? Надо с кем то замутить, ибо иной развлекухи (у бабуина) нет.

А почему именно бабуина? )
Re[3]: Разлагаюсь морально
Дата: 19.10.24 07:33
Оценка:

P>А почему именно бабуина? )

А кто ты? И далеко ли ты ушел в своих приоритетах на жизнь от обезъян?
Ты можешь быть интеллектуальным, а фундамент твой мотивации в чем?
Дата: 19.10.24 07:38
Оценка:

P>А почему именно бабуина? )

К примеру, автомобиль создается заводом, и автомобиль не может породить другой автомобиль.
Если человек озаботится, он сделает много автомобилей на соответствующих предприятиях.
А человек отличается тем, что он размножается сам, без внешних заводов.
В итоге на планете остаются те виды, у которых размножение среди первых приоритетов.
Эта поведенческая доминанта контролирует сознание.
Тебе кажется, что это ты принял решение, а это за тебя природа приняла.
А теперь ты ищешь способы, как реализовать то, что решили за тебя. И тебе даже кажется, что это твоё собственное решение.
Re[4]: Разлагаюсь морально
Дата: 19.10.24 07:39
Оценка:
ЯИ>А кто ты? И далеко ли ты ушел в своих приоритетах на жизнь от обезъян?
ЯИ>Ты можешь быть интеллектуальным, а фундамент твой мотивации в чем?

А, ты об этом, я думал пропустил какой-то новый субкультурный слой. Да, получается подвержен страстям, как видимо и бабуины )
От: Vzhyk2  
Дата: 19.10.24 07:40
Оценка:

P>В итоге у меня сейчас нагромождения лжи, какой-то сумасшедший график созвонов и вчтреч, две задержки (вот там были вообще эмоции) и очень плохо высыпаюсь. При этом как мне кажется я прям влюбился в одну девушку (она сейчас уехала из города), до допускания мысли расставания с женой. Ну и в целом состояние непонятное, я получается обманываю целую кучу хороших людей, которая ко мне очень искренне относится. С другой стороны, у меня сорвало планку, и уже сам не знаю как остановиться. С ужасом думаю о предстояющих расставаниях, т.к. долго так продолжаться не может.

А кто тебе доктор в моральных вопросах?
Моральные вопросы каждый решает сам в рамках предварительных знаний, что дали родители и общество.

З.Ы. Ну и ты можешь получить гражданство страны, где многоженство разрешено и содержать гарем.
Дата: 19.10.24 07:42
Оценка:
V>А кто тебе доктор в моральных вопросах?
V>Моральные вопросы каждый решает сам в рамках предварительных знаний, что дали родители и общество.

Да я так, потереть за жизнь. Не у меня одного думаю были такие ситуации.
От: Stanislaw K СССР  
Дата: 19.10.24 08:07
Оценка: -1

P>Так случилось, что живу сейчас вдали от жены и детей. И с некоторых пор начал изменять.

А жена что думает? может быть её это устраивает.

P>а во вторых строить очень близкие отношения, скажем так.

А вот это — зря.

P> С другой стороны, у меня сорвало планку, и уже сам не знаю как остановиться. С ужасом думаю о предстояющих расставаниях, т.к. долго так продолжаться не может.

Поговори с женой. будете жить "втроём", у детей будет вторая мама (и второй папа).
Все проблемы от жадности и глупости
От: gyraboo  
Дата: 19.10.24 08:23
Оценка:

Гослинг, в смысле, гостинг, спасёт отца русской демократии.
А шоб снять с глаз пелену сексуальной одержимости, какие-нибудь нормотимики пусть психиатр пропишет, сразу всё снимет, а то у тебя похоже в голове мания и одержимость, раз ты во все тяжкие пустился?
Отредактировано 19.10.2024 9:26 gyraboo . Предыдущая версия .
Re[5]: Разлагаюсь морально
От: undo75  
Дата: 19.10.24 08:44
Оценка:
P>А, ты об этом, я думал пропустил какой-то новый субкультурный слой. Да, получается подвержен страстям, как видимо и бабуины )

он тусуется на каналах где две градации — олени (лохи) и бабуины (наоборот). воспринимай как комплимент
Отредактировано 19.10.2024 8:44 undo75 . Предыдущая версия .
От: Нomunculus Россия  
Дата: 19.10.24 08:52
Оценка:

Так переставай. Раз понимаешь, что так нельзя
Дата: 19.10.24 08:57
Оценка:
Н>Так переставай. Раз понимаешь, что так нельзя

может критическая точка уже пройдена. и прекращение ничего уже не даст
Дата: 19.10.24 08:58
Оценка:
Здравствуйте, undo75, Вы писали:

Н>>Так переставай. Раз понимаешь, что так нельзя

U>может критическая точка уже пройдена. и прекращение ничего уже не даст

Нет. Критическая точка — морг. Если дышишь — никакой «критической точки» нет. Все можно исправить
Re[4]: Разлагаюсь морально
Дата: 19.10.24 09:00
Оценка:
Н>Нет. Критическая точка — морг. Если дышишь — никакой «критической точки» нет. Все можно исправить

невсегда. попробуй возобновить отношения с бабой, которая начала искренне ненавидеть.
Re[5]: Разлагаюсь морально
Дата: 19.10.24 09:02
Оценка:

Н>>Нет. Критическая точка — морг. Если дышишь — никакой «критической точки» нет. Все можно исправить

U>невсегда. попробуй возобновить отношения с бабой, которая начала искренне ненавидеть.

А я не про отношения с бабой. Тут да, может все окончательно треснуть. Я про «разложение» и всегда есть возможность начать все заново. Только если действительно «заново», а не опять сделать детей и через 10 лет опять все поломать
Re[6]: Разлагаюсь морально
Дата: 19.10.24 09:16
Оценка:

U>он тусуется на каналах где две градации — олени (лохи) и бабуины (наоборот). воспринимай как комплимент

С чего это бабуин — не лох?
Эти термины с разных каналов, а суть близкая.
Отредактировано 19.10.2024 9:17 Явь-истъ . Предыдущая версия .
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.