V>В этом причина, скорее всего. V>Отсутствие действующих эмоциональных связей в условиях потребности в них.
Плюсую, да.
V>Или прикладываешь усилия так, чтобы проживать с семьёй, или уходишь из семьи и спишь спокойно.
У меня всё хуже, я прикладываю усилия чтобы проживать не с семьёй и гулять, и при этом пою сказки жене, что скоро воссоединимся.
V>Не в курсе твоих подробностей, но если основной помехой проживать совместно выступает жена со всеми её доводами "подумай о детях!" и прочей такой манипуляции, то второй вариант для тебя лучше, потому что зафиксирует ситуацию де-факто, перестанет давить.
Да я и жену люблю, просто уже как-то по другому, мы вместе уже 19 лет короче. Не буду себя приукрашивать, раз уж честно взялся писать — и уходить от неё не хочется, и гулять при этом хочется, ну вы поняли...
P>сколько лет тебе и сколько дамам твоим? возможно крышу снесло от разницы в возрасте и дальше уже пошел процесс на уровне инстинктов и не можешь контролировать себя.
Мне 42, дамам от 27 до 35. Не то чтобы бы прям большая, да и может у меня глаз замылился, но сейчас разница, если девушка/женшина следит за собой и занимается спортом на постоянку между 27 и 35 не так уж прям заметна.
P>а дамам говорил про свое семейное положение?
ЯИ>С чего тебе переживать об этой бабине, что она тебе сделала в жизни?
Да блин, это ж человеческие отношения, как это чего переживать? Много всяких моментов из-за которых люди искренне привязываются друг к другу в отношениях же. Слово зависимость сейчас можно совать куда угодно.
Здравствуйте, petroa, Вы писали:
P>Да блин, это ж человеческие отношения, как это чего переживать? Много всяких моментов из-за которых люди искренне привязываются друг к другу в отношениях же. Слово зависимость сейчас можно совать куда угодно.
ЯИ>Ну это печально. Значит и эта твоя любовь под вопросом.
Ну, под вопросом — не значит же обречена ) Я прям влюблялся в жизни нечасто, в этот раз цепануло сильнее всего, наверное, причём за очень короткое время. С другой стороны, в т.ч. ради такого опыта и стоит, наверное, жить.
Здравствуйте, Ip Man, Вы писали:
IM>Автора понимаю, как мужчина мужчину.
Как самец самца. А мужчина — это взрослость, ответственность, взвешенность решений.
IM>Отдельно хочется отметить понабежавших "моралистов" с низким тестостероном. Советую вам пойти в качалочку и на бокс. И мяса поесть.
Аморальность не в высоком тестостероне, а в предательстве.
Предавать из-за животного инстинкта — дно. Оправдывать предательство тестостероном — днище.
P>Ну, под вопросом — не значит же обречена ) Я прям влюблялся в жизни нечасто, в этот раз цепануло сильнее всего, наверное, причём за очень короткое время. С другой стороны, в т.ч. ради такого опыта и стоит, наверное, жить.
Тебя цапанули как интересную персону, но твоя привлекательность держится в том числе на обмане. Так что пока такими методами ты идёшь ко дну.
Признайся новой, все равно в дальнейшем это всплывёт, что тянуть? Может она сама отвалится, и проблема будет решена.
ЯИ>Тебя цапанули как интересную персону, но твоя привлекательность держится в том числе на обмане. Так что пока такими методами ты идёшь ко дну. ЯИ>Признайся новой, все равно в дальнейшем это всплывёт, что тянуть? Может она сама отвалится, и проблема будет решена.
Слушай, всё должно развиваться органично. Признаваться (в каком-то красивом виде) надо либо с контрпредложением, либо уходить в туман, и пока тут решение за мной. А я ещё не решил )
P>Слушай, всё должно развиваться органично. Признаваться (в каком-то красивом виде) надо либо с контрпредложением, либо уходить в туман, и пока тут решение за мной. А я ещё не решил )
Надо то надо, но у тебя нет красивых вариантов.
И ты боишься конкурирующих самцов, потому что и без тебя, женатика, полно свободных.
P>Хз даже про что ты. P>Ну, будь я реально свободен, именно в плане конкуренции ничего не помееялось бы. Я ж и так типа для целевой группы свободен )
Ну скажи ей правду, в чем дело, с ней же и посоветуйся, что тебе делать в этой ситуации.
ЯИ>Ну скажи ей правду, в чем дело, с ней же и посоветуйся, что тебе делать в этой ситуации.
Ну да, я ж и пишу — когда/если я сделаю выбор в пользу неё, то всем всё скажу и уйду от жены к ней. А если решу оставить всё как есть, то мы расстанемся по возможности красиво. И пока ситуация в этом контролируется, я хз зачем мне что-то менять.
P>У меня всё хуже, я прикладываю усилия чтобы проживать не с семьёй и гулять, и при этом пою сказки жене, что скоро воссоединимся.
Честнее будет сказать как есть.
P>мы вместе уже 19 лет короче. Не буду себя приукрашивать, раз уж честно взялся писать — и уходить от неё не хочется, и гулять при этом хочется, ну вы поняли...
Дык, если ей 40+, ей же тоже погулять надо обязательно, особенно в период 44-48.
Тоже, небось, переживает за свои гульки, бедная.
Договоритесь друг с другом не переживать, не изводить свою нервную систему.
Банально "не заглядывать друг другу в рот".
А через еще десяток лет вопрос перестанет быть актуальным/острым.
ЯИ>В чем контролируется — в отсутствии внятных перспектив для неё? А может она планы строит?
Я ж пишу, ситуацию мною контролируется. А так да, долго её мурыжить я не буду конечно. В прошлый загул у меня была очень хорошая и "удобная" любовница, и мне было с ней хорошо, и всё такое, но я сознательно прекратил наши отношения, чтобы её время и перспективы не тратить. В этом плане я ответственнен буду. У нас так то с основной новой всего два месяца загул )
SK>На графике Росстата изображены две диаграммы, где есть разбивка по возрасту населения России и по полу (мужчины — слева, женщины — справа). Очевидно, что самая многочисленная группа трудоспособного возраста — люди 30−35 лет, с некоторым перевесом женщин.
Да, перевес у женщин после 30-ти -- это проблема.
SK>До 30 мальчиков больше, а когда в 30 "часики дотикали" баб становится внезапно больше.
А до этого они ждали трамвая?
SK>Uза дырку надо платить. за хер нет парадокс...
SK>и ещё какой!
P>Я ж пишу, ситуацию мною контролируется. А так да, долго её мурыжить я не буду конечно. В прошлый загул у меня была очень хорошая и "удобная" любовница, и мне было с ней хорошо, и всё такое, но я сознательно прекратил наши отношения, чтобы её время и перспективы не тратить. В этом плане я ответственнен буду. У нас так то с основной новой всего два месяца загул )
Вообще, если она сама не ставит вопрос об особой преданности друг другу, тогда в чем обман?
Может ей это и не нужно вовсе. Потому что любая женщина получает внимание к своей персоне, и у неё может быть несколько поклонников, а ты один из них.
Она не давала тебе клятвы верности, как и ты ей.
Вы сейчас сошлись на тусовках и праздности, но это не есть серьезные отношение.
Можно сделать так: если она начнет докапываться, ты сам ставь вопрос о серьезности её намерений. Готова ли она до гроба в печали и радости и т.д.. Попроси у неё денег к примеру. В итоге может получится так, что она сама свинтит, не надо будет ничего красивого выдумывать