Так случилось, что живу сейчас вдали от жены и детей. И с некоторых пор начал изменять. Но это ещё полбеды. Думал, гульну и успокоюсь. Но не только не успокоился, а, во-первых, сам начал увлекаться, а во вторых строить очень близкие отношения, скажем так. Эмоций это даёт, конечно, гораздо больше чем просто секс, но приводит к понятным последствиям.
В итоге у меня сейчас нагромождения лжи, какой-то сумасшедший график созвонов и вчтреч, две задержки (вот там были вообще эмоции) и очень плохо высыпаюсь. При этом как мне кажется я прям влюбился в одну девушку (она сейчас уехала из города), до допускания мысли расставания с женой. Ну и в целом состояние непонятное, я получается обманываю целую кучу хороших людей, которая ко мне очень искренне относится. С другой стороны, у меня сорвало планку, и уже сам не знаю как остановиться. С ужасом думаю о предстояющих расставаниях, т.к. долго так продолжаться не может.
M>Никогда в такую ситуацию не попадал. Никогда вообще не был женат.
Я не просто женат, у меня ещё и дети. Поэтому всё это грузит вдвойне. С другой стороны, такой насыщенной самыми разнообразными эмоциями жизни я у себя не припоминаю с предыдущего подобного загула ) который был лет 10 назад и детей у меня ещё не было.
Здравствуйте, petroa, Вы писали:
P>Эмоций это даёт, конечно, гораздо больше
Что делать, если скучно? Надо с кем то замутить, ибо иной развлекухи (у бабуина) нет.
Ведь главное, чтобы давали...
Удачи, я думаю, она тебе понадобится...
P>Разлагаюсь морально
Мораль — это результат сознательной деятельности человека с целью провести социальные оптимизации.
Природа же оперирует другими категориями, зачастую аморальными, потому что у природы нет разума, она используют доказавшие эффективность программы.
Но иногда это может приводить к катастрофам.
P>А почему именно бабуина? )
К примеру, автомобиль создается заводом, и автомобиль не может породить другой автомобиль.
Если человек озаботится, он сделает много автомобилей на соответствующих предприятиях.
А человек отличается тем, что он размножается сам, без внешних заводов.
В итоге на планете остаются те виды, у которых размножение среди первых приоритетов.
Эта поведенческая доминанта контролирует сознание.
Тебе кажется, что это ты принял решение, а это за тебя природа приняла.
А теперь ты ищешь способы, как реализовать то, что решили за тебя. И тебе даже кажется, что это твоё собственное решение.
P>В итоге у меня сейчас нагромождения лжи, какой-то сумасшедший график созвонов и вчтреч, две задержки (вот там были вообще эмоции) и очень плохо высыпаюсь. При этом как мне кажется я прям влюбился в одну девушку (она сейчас уехала из города), до допускания мысли расставания с женой. Ну и в целом состояние непонятное, я получается обманываю целую кучу хороших людей, которая ко мне очень искренне относится. С другой стороны, у меня сорвало планку, и уже сам не знаю как остановиться. С ужасом думаю о предстояющих расставаниях, т.к. долго так продолжаться не может.
А кто тебе доктор в моральных вопросах?
Моральные вопросы каждый решает сам в рамках предварительных знаний, что дали родители и общество.
З.Ы. Ну и ты можешь получить гражданство страны, где многоженство разрешено и содержать гарем.
P>Так случилось, что живу сейчас вдали от жены и детей. И с некоторых пор начал изменять.
А жена что думает? может быть её это устраивает.
P>а во вторых строить очень близкие отношения, скажем так.
А вот это — зря.
P> С другой стороны, у меня сорвало планку, и уже сам не знаю как остановиться. С ужасом думаю о предстояющих расставаниях, т.к. долго так продолжаться не может.
Поговори с женой. будете жить "втроём", у детей будет вторая мама (и второй папа).
Гослинг, в смысле, гостинг, спасёт отца русской демократии.
А шоб снять с глаз пелену сексуальной одержимости, какие-нибудь нормотимики пусть психиатр пропишет, сразу всё снимет, а то у тебя похоже в голове мания и одержимость, раз ты во все тяжкие пустился?
Н>>Нет. Критическая точка — морг. Если дышишь — никакой «критической точки» нет. Все можно исправить
U>невсегда. попробуй возобновить отношения с бабой, которая начала искренне ненавидеть.
А я не про отношения с бабой. Тут да, может все окончательно треснуть. Я про «разложение» и всегда есть возможность начать все заново. Только если действительно «заново», а не опять сделать детей и через 10 лет опять все поломать
Н>А я не про отношения с бабой. Тут да, может все окончательно треснуть. Я про «разложение» и всегда есть возможность начать все заново. Только если действительно «заново», а не опять сделать детей и через 10 лет опять все поломать
Н>>А я не про отношения с бабой. Тут да, может все окончательно треснуть. Я про «разложение» и всегда есть возможность начать все заново. Только если действительно «заново», а не опять сделать детей и через 10 лет опять все поломать
U>через 10 лет не поломать, если возраст за 30
Пха. Не. Привыкший потакать члену и в 70 сможет все развалить
Здравствуйте, Явь-истъ, Вы писали:
ЯИ>Здравствуйте, Нomunculus, Вы писали:
Н>>Так переставай. Раз понимаешь, что так нельзя
ЯИ>А на основании чего нельзя? В законе есть запреты?
А тебе левашов не рассказал? Ну, не удивлен.
Я не тебе ответил, так что гуляй
Морально разлагаешься, а инстинктивно крепнешь.
Ты уже свой выбор ранее сделал, когда налево пошел.
С бабами так: сунешься, не выскочишь. После чего тебя начнут нахлобучивать.
Ну готовься к разводу, по стране 103% разводов.
P>В итоге у меня сейчас нагромождения лжи, какой-то сумасшедший график созвонов и вчтреч, две задержки (вот там были вообще эмоции) и очень плохо высыпаюсь. При этом как мне кажется я прям влюбился в одну девушку (она сейчас уехала из города), до допускания мысли расставания с женой. Ну и в целом состояние непонятное, я получается обманываю целую кучу хороших людей, которая ко мне очень искренне относится. С другой стороны, у меня сорвало планку, и уже сам не знаю как остановиться. С ужасом думаю о предстояющих расставаниях, т.к. долго так продолжаться не может.
Давай так. Допустим, ты нашел идеальное решение и всё у тебя получилось. А что ты в конечном итоге хочешь получить-то?
SK>А жена что думает? может быть её это устраивает.
Не знает о всём этом.
P>>а во вторых строить очень близкие отношения, скажем так. SK>А вот это — зря.
Вот тут не знаю, имхо именно эта взаимная влюбенность и есть тот самый наркотик, на который я подсел. То есть может и зря, но стремлюсь получить я именно это.
Здравствуйте, gyraboo, Вы писали:
G>Здравствуйте, petroa, Вы писали:
G>Гослинг, в смысле, гостинг, спасёт отца русской демократии. G>А шоб снять с глаз пелену сексуальной одержимости, какие-нибудь нормотимики пусть психиатр пропишет, сразу всё снимет, а то у тебя похоже в голове мания и одержимость, раз ты во все тяжкие пустился?
Да дело далеко не только в сексе. А гостинг я не могу, это надо быть совсем жестоким. В итоге есть ощущение, что жизнь идёт по инерции хз куда )
Pzz>Давай так. Допустим, ты нашел идеальное решение и всё у тебя получилось. А что ты в конечном итоге хочешь получить-то?
Сейчас в голову закрадываются мысли уйти от жены. А если рассматривать некую абстрактную ситуацию в ваккууме, то я полностью свободен и продолжаю так вот гулять по кругу типа.
Ну тут как посмотреть. Есть ощущение, что многие хотели бы таки гульнуть, но моральные и прочие преграды не дают. Т.е. хвастаться тут, с одной стороны, особо и нечем, но с другой стороны это такой запретный плод, в который я типа вцепился зубами а кто-то не решается... хз, короче, надеюсь понятно что хотел сказать )
Н>>Если жена не знает, то не надо, не говори ей, просто прекрати и все. Насовсем.
P>Да, думаю, именно это и нужно сделать.
Ты только не на месяц прекрати. И не на год. Просто навсегда. Не разрушай ни семью, ни себя
Нет. У тебя появится это желание. И не раз. Будет шепот в ухо «ну еще разок, ну последний, да никто не узнает, ничего страшного». Поверь мне — будет. Тут как раз и проявится — кто ты.
SK>>А жена что думает? может быть её это устраивает.
P>Не знает о всём этом.
Я спросил "что думает жена", а не "что думаешь ты о том что она думает".
Подозреваю — она всё знает, просто не подаёт виду, пока её это устраивает (устраивало).
P>>>а во вторых строить очень близкие отношения, скажем так. SK>>А вот это — зря.
P>Вот тут не знаю, имхо именно эта взаимная влюбенность и есть тот самый наркотик, на который я подсел. То есть может и зря, но стремлюсь получить я именно это.
Приятная влюбленность быстро проходит. Нужно набраться смелости и разорвать отношения до того как они перейдут в обязанность привычку.
"- Дорогая, нам было хорошо вместе, но настал момент идти по жизни дальше порознь. Прощай."
тебе нужно выбрать кому ты это скажешь: жене или любовнице.
есть ли у тебя силы, начать (ещё раз) уже с любовницей все с начала. однушку в ипотеку, бессонные ночи, детские памперсы, очередь в садик, тёща и всё вот это вот по кругу...
P>Ну тут как посмотреть. Есть ощущение, что многие хотели бы таки гульнуть, но моральные и прочие преграды не дают. Т.е. хвастаться тут, с одной стороны, особо и нечем, но с другой стороны это такой запретный плод, в который я типа вцепился зубами а кто-то не решается... хз, короче, надеюсь понятно что хотел сказать )
Я бы не хотел гульнуть.
Не хочу, чтобы кто-то меня запоминал в таком состоянии. Думаю, чужих воспоминаний об этом я не выдержал бы и не смог бы жить.
P>В итоге у меня сейчас нагромождения лжи, какой-то сумасшедший график созвонов и вчтреч, две задержки (вот там были вообще эмоции) и очень плохо высыпаюсь.
Так это же хорошо! В стране демография аховая, а ты и за себя и за того парня еще. Молодец же!
Здравствуйте, Marzec19, Вы писали:
M>Я бы не хотел гульнуть.
Хотел бы. Просто дичайший набор комплексов и страхов настолько в тебе все подавляет, что ты считаешь, что и не надо тебе это.
Ты просто себя не знаешь.
Pzz>>Давай так. Допустим, ты нашел идеальное решение и всё у тебя получилось. А что ты в конечном итоге хочешь получить-то?
P>Сейчас в голову закрадываются мысли уйти от жены.
Думаешь, со следующей будет не так?
P>А если рассматривать некую абстрактную ситуацию в ваккууме, то я полностью свободен и продолжаю так вот гулять по кругу типа.
Ну, тогда тебе разводиться надо. Но семьи у тебя в этом случае не будет.
Pzz>>Давай так. Допустим, ты нашел идеальное решение и всё у тебя получилось. А что ты в конечном итоге хочешь получить-то?
P>Сейчас в голову закрадываются мысли уйти от жены. А если рассматривать некую абстрактную ситуацию в ваккууме, то я полностью свободен и продолжаю так вот гулять по кругу типа.
Зачем уходить? Может, её тоже затрахало постоянно тебе давать, например, и она будет не против младшей жены?
Я бы подумал на эту тему
Здравствуйте, Marzec19, Вы писали:
M>Я бы не хотел гульнуть. M>Не хочу, чтобы кто-то меня запоминал в таком состоянии. Думаю, чужих воспоминаний об этом я не выдержал бы и не смог бы жить.
Да ты и трахнуть никого не хотел бы, вдруг тебя запомнят
P>Ну тут как посмотреть. Есть ощущение, что многие хотели бы таки гульнуть, но моральные и прочие преграды не дают.
Хочется гульнуть, сообщи об этом жене, она может и не против будет. А будет — разводись и гуляй. Не придется врать и накручивать одно вранье поверх другого, у тебя, кажется, это плохо получается.
С остальными составляющими козырного ферзя у тебя же все в порядке, женщины тебя хотят не потому что ты состоятельный и/или обещаешь им жениться, а потому что красавчик и с харизмой. Так ведь?
P>Так случилось, что живу сейчас вдали от жены и детей. И с некоторых пор начал изменять. Но это ещё полбеды. Думал, гульну и успокоюсь. Но не только не успокоился, а, во-первых, сам начал увлекаться, а во вторых строить очень близкие отношения, скажем так. Эмоций это даёт, конечно, гораздо больше чем просто секс, но приводит к понятным последствиям.
У меня было в жизни три раза, когда я уезжал на полтора месяца от семьи. В первый раз я нашёл качалку, и каждый вечер, качался, бегал на дорожке, потом шёл в гостиницу и дрочил. Остальные два раза я работал так, что в 8 уже был на работе, а по приходу сил хватало только дойти до душа и потом до кровати. Вот два работающих метода как не изменять, если в этом вопрос.
P>Так случилось, что живу сейчас вдали от жены и детей. И с некоторых пор начал изменять. Но это ещё полбеды. Думал, гульну и успокоюсь. Но не только не успокоился, а, во-первых, сам начал увлекаться, а во вторых строить очень близкие отношения, скажем так. Эмоций это даёт, конечно, гораздо больше чем просто секс, но приводит к понятным последствиям.
Выбирать (как действовать) или тебе или твоей жене, когда узнает, или твоей любовнице.
По идее выбрать самому — это более козырная позиция.
Всяких проблем от решения не избежать, просто они отодвигаются. (см "Осенний марафон")
Я бы наверное в такой ситуации думал "как же меня задолбали отвлекать от работы" (твой босс может думать также кстати).
Кстати я тут смотрю криминальные видео (+ я параноик). В принципе, когда любовь кончилась (и уж тем более если дети подрасли), то твоя жена тебя может просто убить грамотно, если у нее есть способности. Ведь это позволит не делить имущество, (а еще и страховку получить можно). У меня кстати родственник как-то внезапно умер (уже второй муж умер у той жены, какая случайность) — в деревне на юге, там вообще вряд ли будут разбираться.
M>>Я бы не хотел гульнуть. M>>Не хочу, чтобы кто-то меня запоминал в таком состоянии. Думаю, чужих воспоминаний об этом я не выдержал бы и не смог бы жить.
M>Да ты и трахнуть никого не хотел бы, вдруг тебя запомнят
Если человек к чему-то пристрастился, ему постоянно хочется это получать, причем желательно в виде новых ощущений.
Если мужчина пристрастился к бабе, то он встал на шаткий путь дальнейшего усугубления своего пристрастия.
Захотел одну, вторую, третью.
Этот как если жрешь сладкое, хочется попробовать еще.
Если ты сладкое не жрешь, то у тебя не будет дальнейших экспериментов.
Поэтому картина, когда мужчина заводит бабу на стороне, довольна типична.
Нет проблем её завести, если ты готов её баловать, если ты от неё ничего не будешь требовать, а только постель.
Кстати, если бы мужчины ограничивались одной бабой в своем пользовании, не было тех проблем, которые есть сейчас, когда возник повышенный спрос на женщин, хотя каждой твари по паре.
Так что у автора сейчас демо-режим гормонального всплеска, что будет потом — не известно.
"И в горе и в радости" обещают при бракосочетании, а по факту интересны только радости, а при любых намеках на горести — сразу сбежать.
ЯИ>Кстати, если бы мужчины ограничивались одной бабой в своем пользовании, не было тех проблем, которые есть сейчас, когда возник повышенный спрос на женщин, хотя каждой твари по паре.
По моему наоборот, повышенный спрос на мужчин.
Одиноких баб полно, а одиноких свободных мужиков что-то не видать.
P>Ну тут как посмотреть. Есть ощущение, что многие хотели бы таки гульнуть, но моральные и прочие преграды не дают.
Да ну нахер. От одной бабы море гемора, а от нескольких — вообще пипец будет.
Преграда чисто рациональная и экономическая.
P>В итоге у меня сейчас нагромождения лжи, какой-то сумасшедший график созвонов
Зачем ты это выложил на публичный форум программистов? Похвастать пикаперством? Мы тут в большинстве своём — старые пердуны, которым нужно, чтоб просто оставили их в покое, а ещё кресло такое, чтоб на копчик не давило. Твоё бегание в поисках, куда бы пристроить друга- откровенно непонятно.
Аё>Зачем ты это выложил на публичный форум программистов? Похвастать пикаперством? Мы тут в большинстве своём — старые пердуны, которым нужно, чтоб просто оставили их в покое, а ещё кресло такое, чтоб на копчик не давило. Твоё бегание в поисках, куда бы пристроить друга- откровенно непонятно.
Это ж о жизни раздел, что может быть более жизненного-то? Есть о чём потрещать. Да и мне казалось, что такие ситуации как миниум у кого-то тут да случались.
C>У меня было в жизни три раза, когда я уезжал на полтора месяца от семьи. В первый раз я нашёл качалку, и каждый вечер, качался, бегал на дорожке, потом шёл в гостиницу и дрочил. Остальные два раза я работал так, что в 8 уже был на работе, а по приходу сил хватало только дойти до душа и потом до кровати. Вот два работающих метода как не изменять, если в этом вопрос.
Да спортиком я занимаюсь разным, причём довольно много. В моём случае мне кажется это не помогает, а способствует разложению )
V>Да ну нахер. От одной бабы море гемора, а от нескольких — вообще пипец будет. V>Преграда чисто рациональная и экономическая.
Я хз какой гемор. По субботам/воскресеньям гуляли ездили на разное в разные места, или в рестик. В пятницу тоже бывало сидели вечером в рестике. По будням по вечерам или ходил потрахаться и домой, или ко мне приезжали. Всё это можно просто приравнять к интересному досугу. Я сразу обрисовывал, что тут у меня спортик в такие дни, тут работа, свободен буду поздно и тп. Непонимания практически не встречал.
P>Я хз какой гемор. По субботам/воскресеньям гуляли ездили на разное в разные места, или в рестик. В пятницу тоже бывало сидели вечером в рестике. По будням по вечерам или ходил потрахаться и домой, или ко мне приезжали. Всё это можно просто приравнять к интересному досугу.
Скоро прочувствуешь сам.
Здравствуйте, Ip Man, Вы писали:
IM>Автора понимаю, как мужчина мужчину.
IM>Отдельно хочется отметить понабежавших "моралистов" с низким тестостероном. Советую вам пойти в качалочку и на бокс. И мяса поесть.
Чтоб потом мучаться в кого излить яйца? Изменять, разваливать семью, изнывать от морального разложения?
Молодец, альфач. Зато с тестостероном все в порядке
У меня сейчас четыре содержанки. Я им всё про других рассказываю, точнее почти всё, но не называю настоящих имён (сохраняю конфиденциальность), и не даю им обменяться контактами (но пытаюсь склонять их друг с другом общаться через меня). Им говорю что они не должны мне изменять, или хотя бы они должны всё честно говорить, и если уж она изменяет — интим должен быть предельно защищённый. Мы все периодически сдаём анализы на ЗППП.
Моя программа-максимум — стать полуофициальным многожёнцем, в России для богатых это возможно. Я им озвучиваю такую например идею: может быть когда-то в будущем они все будут рожать мне детей, а воспитывать детей будет одна девушка, которой я буду доплачивать за эту работу. Специализация всегда позволяет выигрывать.
Не хотите попробовать пойти моим путём?
"Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать." Р.П. Уоррен
Здравствуйте, undo75, Вы писали:
SK>>Одиноких баб полно, а одиноких свободных мужиков что-то не видать. U>казалось бы да, но нет.
Это факт.
статистика неумолима
На графике Росстата изображены две диаграммы, где есть разбивка по возрасту населения России и по полу (мужчины — слева, женщины — справа). Очевидно, что самая многочисленная группа трудоспособного возраста — люди 30−35 лет, с некоторым перевесом женщин.
До 30 мальчиков больше, а когда в 30 "часики дотикали" баб становится внезапно больше.
Здравствуйте, Нomunculus, Вы писали:
IM>>Отдельно хочется отметить понабежавших "моралистов" с низким тестостероном. Советую вам пойти в качалочку и на бокс. И мяса поесть.
Н>Чтоб потом мучаться в кого излить яйца? Изменять, разваливать семью, изнывать от морального разложения? Н>Молодец, альфач. Зато с тестостероном все в порядке
vsb>>Разводись с женой и делай что хочешь.
P>Мне всё таки пока ближе точка зрения Homunculus, типа что было в Вегасе, останется в Вегасе, и всё на этом.
Я всегда проецирую всё на себя. Если бы мне жена изменила и скрыла это, я бы этим не был доволен, измена есть измена и её никак не оправдать. Жить с человеком, который меня предал, я бы не хотел.
Зато вам весело. Только недосып — это очень плохо.
P>Я не просто женат, у меня ещё и дети. Поэтому всё это грузит вдвойне. С другой стороны, такой насыщенной самыми разнообразными эмоциями жизни я у себя не припоминаю с предыдущего подобного загула ) который был лет 10 назад и детей у меня ещё не было.
На выходных на др виделся со знакомой психологом. На эту тему разговор зашёл, вспомнил твою историю.
Вот, говорю, кажись честно страдает человек. Что делать?
Отвечает: первый вопрос — это всё, в т.ч. секс, происходит обычно на трезвую голову? Если нет — ответ очевиден. Если да — тяжёлый случай
P>>В итоге у меня сейчас нагромождения лжи, какой-то сумасшедший график созвонов и вчтреч, две задержки (вот там были вообще эмоции) и очень плохо высыпаюсь. При этом как мне кажется я прям влюбился в одну девушку (она сейчас уехала из города), до допускания мысли расставания с женой. Ну и в целом состояние непонятное, я получается обманываю целую кучу хороших людей, которая ко мне очень искренне относится. С другой стороны, у меня сорвало планку, и уже сам не знаю как остановиться. С ужасом думаю о предстояющих расставаниях, т.к. долго так продолжаться не может.
где хоть ты их находишь? поделись опытом? самому надо
Нет, сам по себе секс мне не так прям супер ценен, а за деньги мне вообще не интересно. Основная часть моего интереса во всём этом — добиваться, влюблять и самому влюбляться. Но у этого, конечно, есть и минусы, которые я описал. С содержанками, наверное, их нет, но нет и плюсов ) Т.е. у нас изначально разные цели, что ли.
T>Отвечает: первый вопрос — это всё, в т.ч. секс, происходит обычно на трезвую голову? Если нет — ответ очевиден. Если да — тяжёлый случай
Ну я не из бара под утро девушек привожу к себе. Обычно на трезвую, особенно по будням. На выходных ну максимум можем бутылку вина на двоих в рестике распить вечером, после прогуляться и ко мне/к ней.
P>Есть такое ) тот загул был масштабным, больше полгода. Мелкие эпизоды в расчёт не беру
Тогда смирись Пока стоять не перестанет, так и будешь бегать. Да и потом — вряд ли Знакомый рассказывал про родственника — тоже ходок был, один раз инусульт словил, когда жена его у соседки в очередной раз нашла. Так и бегает до сих пор
K>>Не хотите попробовать пойти моим путём?
P>Нет, сам по себе секс мне не так прям супер ценен, а за деньги мне вообще не интересно. Основная часть моего интереса во всём этом — добиваться, влюблять и самому влюбляться. Но у этого, конечно, есть и минусы, которые я описал. С содержанками, наверное, их нет, но нет и плюсов ) Т.е. у нас изначально разные цели, что ли.
Я сейчас продолжаю знакомиться с девушками на сайте содержанок, и говорю им так: если девушек у меня будет прямо очень много, то всех содержать мне будет не по финансам, но у меня на данный момент есть денежные запасы, поэтому какое-то время могу содержать и большое количество девушек. Т.е. я бы предложил вам предлагать девушкам такой формат: в течении 5 месяцев вы даёте ей скажем по 120 000р в месяц, а дальше бесплатно. Принцип shareware так сказать) Т.е. про ограничение в пять месяцев надо заранее говорить.
"Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать." Р.П. Уоррен
K>Т.е. про ограничение в пять месяцев надо заранее говорить.
Так а смысл? ) всё равно будет за деньги же. Кому-то ок именно такой формат, вполне допускаю, но мне (сейчас, по крайней мере) нет. Лучше либо вообще прекратить, либо страдать продолжать от совмещения
S>Тогда смирись Пока стоять не перестанет, так и будешь бегать. Да и потом — вряд ли Знакомый рассказывал про родственника — тоже ходок был, один раз инусульт словил, когда жена его у соседки в очередной раз нашла. Так и бегает до сих пор
да, затягивает это дело ) несмотря на все тёмные стороны
Хз, хз, в прошлый раз соскочил как-то. Отделался легким испугом, из забавного мой телефон разместили на сайтах поиска работы с резюме разнорабочего и подписали на всякие левые рассылки ) В этот раз я предусмотрительно завёл не просто другую симку, другой даже телефон.
P>Основная часть моего интереса во всём этом — добиваться, влюблять и самому влюбляться.
Ладно бы просто трахал, чтобы у женщин иллюзией не было куда это все идет, так ты их "влюбляешь'.
Есть такой каламбур в английском — hurt people hurt people. Это про тебя.
P>Так случилось, что живу сейчас вдали от жены и детей.
В этом причина, скорее всего.
Отсутствие действующих эмоциональных связей в условиях потребности в них.
P>С ужасом думаю о предстояющих расставаниях, т.к. долго так продолжаться не может.
Тут, как раз, всё просто.
По крайней мере, давать советы, бгг. ))
Или прикладываешь усилия так, чтобы проживать с семьёй, или уходишь из семьи и спишь спокойно.
Подозреваю, не в последнюю очередь в этих историях играет жена.
Не в курсе твоих подробностей, но если основной помехой проживать совместно выступает жена со всеми её доводами "подумай о детях!" и прочей такой манипуляции, то второй вариант для тебя лучше, потому что зафиксирует ситуацию де-факто, перестанет давить.
сколько лет тебе и сколько дамам твоим? возможно крышу снесло от разницы в возрасте и дальше уже пошел процесс на уровне инстинктов и не можешь контролировать себя.
а дамам говорил про свое семейное положение?
P>С ужасом думаю о предстояющих расставаниях
А до тех пор, пока не связывался, тебе было абсолютно все равно.
Вопрос — это ты закадрил, или тебя закадрили?
С чего тебе переживать об этой бабине, что она тебе сделала в жизни?
Ты искал очучений, а получил зависимость. Не хочешь изучить истории наркоманов?
V>В этом причина, скорее всего. V>Отсутствие действующих эмоциональных связей в условиях потребности в них.
Плюсую, да.
V>Или прикладываешь усилия так, чтобы проживать с семьёй, или уходишь из семьи и спишь спокойно.
У меня всё хуже, я прикладываю усилия чтобы проживать не с семьёй и гулять, и при этом пою сказки жене, что скоро воссоединимся.
V>Не в курсе твоих подробностей, но если основной помехой проживать совместно выступает жена со всеми её доводами "подумай о детях!" и прочей такой манипуляции, то второй вариант для тебя лучше, потому что зафиксирует ситуацию де-факто, перестанет давить.
Да я и жену люблю, просто уже как-то по другому, мы вместе уже 19 лет короче. Не буду себя приукрашивать, раз уж честно взялся писать — и уходить от неё не хочется, и гулять при этом хочется, ну вы поняли...
P>сколько лет тебе и сколько дамам твоим? возможно крышу снесло от разницы в возрасте и дальше уже пошел процесс на уровне инстинктов и не можешь контролировать себя.
Мне 42, дамам от 27 до 35. Не то чтобы бы прям большая, да и может у меня глаз замылился, но сейчас разница, если девушка/женшина следит за собой и занимается спортом на постоянку между 27 и 35 не так уж прям заметна.
P>а дамам говорил про свое семейное положение?
ЯИ>С чего тебе переживать об этой бабине, что она тебе сделала в жизни?
Да блин, это ж человеческие отношения, как это чего переживать? Много всяких моментов из-за которых люди искренне привязываются друг к другу в отношениях же. Слово зависимость сейчас можно совать куда угодно.
P>Да блин, это ж человеческие отношения, как это чего переживать? Много всяких моментов из-за которых люди искренне привязываются друг к другу в отношениях же. Слово зависимость сейчас можно совать куда угодно.
ЯИ>Ну это печально. Значит и эта твоя любовь под вопросом.
Ну, под вопросом — не значит же обречена ) Я прям влюблялся в жизни нечасто, в этот раз цепануло сильнее всего, наверное, причём за очень короткое время. С другой стороны, в т.ч. ради такого опыта и стоит, наверное, жить.
Здравствуйте, Ip Man, Вы писали:
IM>Автора понимаю, как мужчина мужчину.
Как самец самца. А мужчина — это взрослость, ответственность, взвешенность решений.
IM>Отдельно хочется отметить понабежавших "моралистов" с низким тестостероном. Советую вам пойти в качалочку и на бокс. И мяса поесть.
Аморальность не в высоком тестостероне, а в предательстве.
Предавать из-за животного инстинкта — дно. Оправдывать предательство тестостероном — днище.
P>Ну, под вопросом — не значит же обречена ) Я прям влюблялся в жизни нечасто, в этот раз цепануло сильнее всего, наверное, причём за очень короткое время. С другой стороны, в т.ч. ради такого опыта и стоит, наверное, жить.
Тебя цапанули как интересную персону, но твоя привлекательность держится в том числе на обмане. Так что пока такими методами ты идёшь ко дну.
Признайся новой, все равно в дальнейшем это всплывёт, что тянуть? Может она сама отвалится, и проблема будет решена.
ЯИ>Тебя цапанули как интересную персону, но твоя привлекательность держится в том числе на обмане. Так что пока такими методами ты идёшь ко дну. ЯИ>Признайся новой, все равно в дальнейшем это всплывёт, что тянуть? Может она сама отвалится, и проблема будет решена.
Слушай, всё должно развиваться органично. Признаваться (в каком-то красивом виде) надо либо с контрпредложением, либо уходить в туман, и пока тут решение за мной. А я ещё не решил )
P>Слушай, всё должно развиваться органично. Признаваться (в каком-то красивом виде) надо либо с контрпредложением, либо уходить в туман, и пока тут решение за мной. А я ещё не решил )
Надо то надо, но у тебя нет красивых вариантов.
И ты боишься конкурирующих самцов, потому что и без тебя, женатика, полно свободных.
P>Хз даже про что ты. P>Ну, будь я реально свободен, именно в плане конкуренции ничего не помееялось бы. Я ж и так типа для целевой группы свободен )
Ну скажи ей правду, в чем дело, с ней же и посоветуйся, что тебе делать в этой ситуации.
ЯИ>Ну скажи ей правду, в чем дело, с ней же и посоветуйся, что тебе делать в этой ситуации.
Ну да, я ж и пишу — когда/если я сделаю выбор в пользу неё, то всем всё скажу и уйду от жены к ней. А если решу оставить всё как есть, то мы расстанемся по возможности красиво. И пока ситуация в этом контролируется, я хз зачем мне что-то менять.
P>У меня всё хуже, я прикладываю усилия чтобы проживать не с семьёй и гулять, и при этом пою сказки жене, что скоро воссоединимся.
Честнее будет сказать как есть.
P>мы вместе уже 19 лет короче. Не буду себя приукрашивать, раз уж честно взялся писать — и уходить от неё не хочется, и гулять при этом хочется, ну вы поняли...
Дык, если ей 40+, ей же тоже погулять надо обязательно, особенно в период 44-48.
Тоже, небось, переживает за свои гульки, бедная.
Договоритесь друг с другом не переживать, не изводить свою нервную систему.
Банально "не заглядывать друг другу в рот".
А через еще десяток лет вопрос перестанет быть актуальным/острым.
ЯИ>В чем контролируется — в отсутствии внятных перспектив для неё? А может она планы строит?
Я ж пишу, ситуацию мною контролируется. А так да, долго её мурыжить я не буду конечно. В прошлый загул у меня была очень хорошая и "удобная" любовница, и мне было с ней хорошо, и всё такое, но я сознательно прекратил наши отношения, чтобы её время и перспективы не тратить. В этом плане я ответственнен буду. У нас так то с основной новой всего два месяца загул )
SK>На графике Росстата изображены две диаграммы, где есть разбивка по возрасту населения России и по полу (мужчины — слева, женщины — справа). Очевидно, что самая многочисленная группа трудоспособного возраста — люди 30−35 лет, с некоторым перевесом женщин.
Да, перевес у женщин после 30-ти -- это проблема.
SK>До 30 мальчиков больше, а когда в 30 "часики дотикали" баб становится внезапно больше.
А до этого они ждали трамвая?
SK>Uза дырку надо платить. за хер нет парадокс...
SK>и ещё какой!
P>Я ж пишу, ситуацию мною контролируется. А так да, долго её мурыжить я не буду конечно. В прошлый загул у меня была очень хорошая и "удобная" любовница, и мне было с ней хорошо, и всё такое, но я сознательно прекратил наши отношения, чтобы её время и перспективы не тратить. В этом плане я ответственнен буду. У нас так то с основной новой всего два месяца загул )
Вообще, если она сама не ставит вопрос об особой преданности друг другу, тогда в чем обман?
Может ей это и не нужно вовсе. Потому что любая женщина получает внимание к своей персоне, и у неё может быть несколько поклонников, а ты один из них.
Она не давала тебе клятвы верности, как и ты ей.
Вы сейчас сошлись на тусовках и праздности, но это не есть серьезные отношение.
Можно сделать так: если она начнет докапываться, ты сам ставь вопрос о серьезности её намерений. Готова ли она до гроба в печали и радости и т.д.. Попроси у неё денег к примеру. В итоге может получится так, что она сама свинтит, не надо будет ничего красивого выдумывать
Здравствуйте, Khimik, Вы писали:
K>Я сейчас продолжаю знакомиться с девушками на сайте содержанок, и говорю им так: если девушек у меня будет прямо очень много, то всех содержать мне будет не по финансам, но у меня на данный момент есть денежные запасы, поэтому какое-то время могу содержать и большое количество девушек. Т.е. я бы предложил вам предлагать девушкам такой формат: в течении 5 месяцев вы даёте ей скажем по 120 000р в месяц, а дальше бесплатно. Принцип shareware так сказать) Т.е. про ограничение в пять месяцев надо заранее говорить.
И что, есть такие, что согласны оказались на бесплатно после 5 месяцев? Причем по истечению пяти месяцев, а не сначала согласны, а как деньги кончились — аста ля виста, бейби.
mgu>Да, перевес у женщин после 30-ти -- это проблема.
SK>>До 30 мальчиков больше, а когда в 30 "часики дотикали" баб становится внезапно больше.
mgu>А до этого они ждали трамвая?
Искали принца. некоторые примеряли на кандидатов свою вультуфельку.
Здравствуйте, Stanislaw K, Вы писали:
mgu>>Да, перевес у женщин после 30-ти -- это проблема.
SK>>>До 30 мальчиков больше, а когда в 30 "часики дотикали" баб становится внезапно больше.
mgu>>А до этого они ждали трамвая?
SK>Искали принца. некоторые примеряли на кандидатов свою вультуфельку.
Выход напрашивается: многожёнство -- как в Писании, и традициям(тм) не противоречит. Да и на алименты будет ставить экономически невыгодно.
Здравствуйте, Khimik, Вы писали:
K>Я сейчас продолжаю знакомиться с девушками на сайте содержанок, и говорю им так: если девушек у меня будет прямо очень много, то всех содержать мне будет не по финансам, но у меня на данный момент есть денежные запасы, поэтому какое-то время могу содержать и большое количество девушек. Т.е. я бы предложил вам предлагать девушкам такой формат: в течении 5 месяцев вы даёте ей скажем по 120 000р в месяц, а дальше бесплатно. Принцип shareware так сказать) Т.е. про ограничение в пять месяцев надо заранее говорить.
Какая сила заставит этих девушек встречаться бесплатно через 5 месяцев?
Здравствуйте, mgu, Вы писали:
SK>>>>До 30 мальчиков больше, а когда в 30 "часики дотикали" баб становится внезапно больше.
mgu>>>А до этого они ждали трамвая?
SK>>Искали принца. некоторые примеряли на кандидатов свою вультуфельку.
mgu>Выход напрашивается: многожёнство -- как в Писании, и традициям(тм) не противоречит.
Ты в плену стереотипов. Выход из этого — полный отказ от института брака как такового. т.е. обобществление женщин.
mgu>Да и на алименты будет ставить экономически невыгодно.
Алименты трансформировать в ювенальный налог, и брать с каждого гражданина и каждой гражданки по 3% ЗП. на собранные деньги содержать интернаты. Если в ком-то проснется родительский инстинкт и он захочет рОстить детей сам — выдавать в натуре, материальной помощью.
P>>сколько лет тебе и сколько дамам твоим? возможно крышу снесло от разницы в возрасте и дальше уже пошел процесс на уровне инстинктов и не можешь контролировать себя.
P>Мне 42, дамам от 27 до 35. Не то чтобы бы прям большая, да и может у меня глаз замылился, но сейчас разница, если девушка/женшина следит за собой и занимается спортом на постоянку между 27 и 35 не так уж прям заметна.
интересно было бы понять почему дамы так быстро готовы на такие "серьезные" вещи. в 35 могу еще понять, а в 27 еще есть время в запасе
P>>а дамам говорил про свое семейное положение?
P>Нет конечно.
а что с женой не устраивало если осознанно пошел на это?
P>Хз, хз, в прошлый раз соскочил как-то. Отделался легким испугом, из забавного мой телефон разместили на сайтах поиска работы с резюме разнорабочего и подписали на всякие левые рассылки ) В этот раз я предусмотрительно завёл не просто другую симку, другой даже телефон.
Здравствуйте, sharpcoder, Вы писали:
S>Природа в тебе побеждает социальные установки. S>Я думаю, природа победит.
Так как считается, что дает именно женщина, значит на ней ответственность за дачку. И если бы она была серьезной, она бы спросила его статус и посмотрела паспорт. А если нет, значит ей до этого дела нет. Так что это в ней природа победила.
У неё в загажнике еще наверное пачка таких как автор темы.
P>интересно было бы понять почему дамы так быстро готовы на такие "серьезные" вещи. в 35 могу еще понять, а в 27 еще есть время в запасе
А какие серьёзные? Замуж я пока никого не звал, даже не жили ещё ни с кем вместе, ночевали только )
P>а что с женой не устраивало если осознанно пошел на это?
Да устраивает абсолютно всё, но хочется новых женщин, секса с ними, романтики, новых отношений, вот этой всей тяжелой химии — классика.
Здравствуйте, Stanislaw K, Вы писали:
SK>>>Искали принца. некоторые примеряли на кандидатов свою вультуфельку.
mgu>>Выход напрашивается: многожёнство -- как в Писании, и традициям(тм) не противоречит.
SK>Ты в плену стереотипов. Выход из этого — полный отказ от института брака как такового. т.е. обобществление женщин.
Так женщины откажутся, а предпочтут обобществление принцев.
mgu>>Да и на алименты будет ставить экономически невыгодно.
SK>Алименты трансформировать в ювенальный налог, и брать с каждого гражданина и каждой гражданки по 3% ЗП. на собранные деньги содержать интернаты. Если в ком-то проснется родительский инстинкт и он захочет рОстить детей сам — выдавать в натуре, материальной помощью.
Алименты бывают не только на детей. А в случае с бабами алименты трансформировались в проституцию с погодовОй оплатой.
Если бы у тебя проблем не было, то в общем то почему и нет, но так как самому не нравится — тут как с похудением: бесполезно искать волшебного просто решения навсегда, а надо заниматься кропотливой и долгой работой с маленьким прогрессом, может лет через 5 и перестанешь
P>>интересно было бы понять почему дамы так быстро готовы на такие "серьезные" вещи. в 35 могу еще понять, а в 27 еще есть время в запасе
P>А какие серьёзные? Замуж я пока никого не звал, даже не жили ещё ни с кем вместе, ночевали только )
я слышал конечно, что некоторые дамы хотят одни растить детей, но большинство всё таки хотят семью. может текущие времена как-то действуют на такую быструю готовность к серьезности со стороны девушек.
P>>а что с женой не устраивало если осознанно пошел на это?
P>Да устраивает абсолютно всё, но хочется новых женщин, секса с ними, романтики, новых отношений, вот этой всей тяжелой химии — классика.