Здравствуйте, Khimik, Вы писали:
K>Я сейчас продолжаю знакомиться с девушками на сайте содержанок, и говорю им так: если девушек у меня будет прямо очень много, то всех содержать мне будет не по финансам, но у меня на данный момент есть денежные запасы, поэтому какое-то время могу содержать и большое количество девушек. Т.е. я бы предложил вам предлагать девушкам такой формат: в течении 5 месяцев вы даёте ей скажем по 120 000р в месяц, а дальше бесплатно. Принцип shareware так сказать) Т.е. про ограничение в пять месяцев надо заранее говорить.
И что, есть такие, что согласны оказались на бесплатно после 5 месяцев? Причем по истечению пяти месяцев, а не сначала согласны, а как деньги кончились — аста ля виста, бейби.
mgu>Да, перевес у женщин после 30-ти -- это проблема.
SK>>До 30 мальчиков больше, а когда в 30 "часики дотикали" баб становится внезапно больше.
mgu>А до этого они ждали трамвая?
Искали принца. некоторые примеряли на кандидатов свою вультуфельку.
Здравствуйте, Stanislaw K, Вы писали:
mgu>>Да, перевес у женщин после 30-ти -- это проблема.
SK>>>До 30 мальчиков больше, а когда в 30 "часики дотикали" баб становится внезапно больше.
mgu>>А до этого они ждали трамвая?
SK>Искали принца. некоторые примеряли на кандидатов свою вультуфельку.
Выход напрашивается: многожёнство -- как в Писании, и традициям(тм) не противоречит. Да и на алименты будет ставить экономически невыгодно.
Здравствуйте, Khimik, Вы писали:
K>Я сейчас продолжаю знакомиться с девушками на сайте содержанок, и говорю им так: если девушек у меня будет прямо очень много, то всех содержать мне будет не по финансам, но у меня на данный момент есть денежные запасы, поэтому какое-то время могу содержать и большое количество девушек. Т.е. я бы предложил вам предлагать девушкам такой формат: в течении 5 месяцев вы даёте ей скажем по 120 000р в месяц, а дальше бесплатно. Принцип shareware так сказать) Т.е. про ограничение в пять месяцев надо заранее говорить.
Какая сила заставит этих девушек встречаться бесплатно через 5 месяцев?
Здравствуйте, mgu, Вы писали:
SK>>>>До 30 мальчиков больше, а когда в 30 "часики дотикали" баб становится внезапно больше.
mgu>>>А до этого они ждали трамвая?
SK>>Искали принца. некоторые примеряли на кандидатов свою вультуфельку.
mgu>Выход напрашивается: многожёнство -- как в Писании, и традициям(тм) не противоречит.
Ты в плену стереотипов. Выход из этого — полный отказ от института брака как такового. т.е. обобществление женщин.
mgu>Да и на алименты будет ставить экономически невыгодно.
Алименты трансформировать в ювенальный налог, и брать с каждого гражданина и каждой гражданки по 3% ЗП. на собранные деньги содержать интернаты. Если в ком-то проснется родительский инстинкт и он захочет рОстить детей сам — выдавать в натуре, материальной помощью.
Здравствуйте, petroa, Вы писали:
P>Так случилось, что живу сейчас вдали от жены и детей. И с некоторых пор начал изменять. Но это ещё полбеды. Думал, гульну и успокоюсь. Но не только не успокоился, а, во-первых, сам начал увлекаться, а во вторых строить очень близкие отношения, скажем так. Эмоций это даёт, конечно, гораздо больше чем просто секс, но приводит к понятным последствиям.
P>В итоге у меня сейчас нагромождения лжи, какой-то сумасшедший график созвонов и вчтреч, две задержки (вот там были вообще эмоции) и очень плохо высыпаюсь. При этом как мне кажется я прям влюбился в одну девушку (она сейчас уехала из города), до допускания мысли расставания с женой. Ну и в целом состояние непонятное, я получается обманываю целую кучу хороших людей, которая ко мне очень искренне относится. С другой стороны, у меня сорвало планку, и уже сам не знаю как остановиться. С ужасом думаю о предстояющих расставаниях, т.к. долго так продолжаться не может.
P>>сколько лет тебе и сколько дамам твоим? возможно крышу снесло от разницы в возрасте и дальше уже пошел процесс на уровне инстинктов и не можешь контролировать себя.
P>Мне 42, дамам от 27 до 35. Не то чтобы бы прям большая, да и может у меня глаз замылился, но сейчас разница, если девушка/женшина следит за собой и занимается спортом на постоянку между 27 и 35 не так уж прям заметна.
интересно было бы понять почему дамы так быстро готовы на такие "серьезные" вещи. в 35 могу еще понять, а в 27 еще есть время в запасе
P>>а дамам говорил про свое семейное положение?
P>Нет конечно.
а что с женой не устраивало если осознанно пошел на это?
P>Хз, хз, в прошлый раз соскочил как-то. Отделался легким испугом, из забавного мой телефон разместили на сайтах поиска работы с резюме разнорабочего и подписали на всякие левые рассылки ) В этот раз я предусмотрительно завёл не просто другую симку, другой даже телефон.
Здравствуйте, sharpcoder, Вы писали:
S>Природа в тебе побеждает социальные установки. S>Я думаю, природа победит.
Так как считается, что дает именно женщина, значит на ней ответственность за дачку. И если бы она была серьезной, она бы спросила его статус и посмотрела паспорт. А если нет, значит ей до этого дела нет. Так что это в ней природа победила.
У неё в загажнике еще наверное пачка таких как автор темы.
P>интересно было бы понять почему дамы так быстро готовы на такие "серьезные" вещи. в 35 могу еще понять, а в 27 еще есть время в запасе
А какие серьёзные? Замуж я пока никого не звал, даже не жили ещё ни с кем вместе, ночевали только )
P>а что с женой не устраивало если осознанно пошел на это?
Да устраивает абсолютно всё, но хочется новых женщин, секса с ними, романтики, новых отношений, вот этой всей тяжелой химии — классика.
Здравствуйте, Stanislaw K, Вы писали:
SK>>>Искали принца. некоторые примеряли на кандидатов свою вультуфельку.
mgu>>Выход напрашивается: многожёнство -- как в Писании, и традициям(тм) не противоречит.
SK>Ты в плену стереотипов. Выход из этого — полный отказ от института брака как такового. т.е. обобществление женщин.
Так женщины откажутся, а предпочтут обобществление принцев.
mgu>>Да и на алименты будет ставить экономически невыгодно.
SK>Алименты трансформировать в ювенальный налог, и брать с каждого гражданина и каждой гражданки по 3% ЗП. на собранные деньги содержать интернаты. Если в ком-то проснется родительский инстинкт и он захочет рОстить детей сам — выдавать в натуре, материальной помощью.
Алименты бывают не только на детей. А в случае с бабами алименты трансформировались в проституцию с погодовОй оплатой.
P>Так случилось, что живу сейчас вдали от жены и детей. И с некоторых пор начал изменять. Но это ещё полбеды. Думал, гульну и успокоюсь. Но не только не успокоился, а, во-первых, сам начал увлекаться, а во вторых строить очень близкие отношения, скажем так. Эмоций это даёт, конечно, гораздо больше чем просто секс, но приводит к понятным последствиям.
Если бы у тебя проблем не было, то в общем то почему и нет, но так как самому не нравится — тут как с похудением: бесполезно искать волшебного просто решения навсегда, а надо заниматься кропотливой и долгой работой с маленьким прогрессом, может лет через 5 и перестанешь
P>>интересно было бы понять почему дамы так быстро готовы на такие "серьезные" вещи. в 35 могу еще понять, а в 27 еще есть время в запасе
P>А какие серьёзные? Замуж я пока никого не звал, даже не жили ещё ни с кем вместе, ночевали только )
я слышал конечно, что некоторые дамы хотят одни растить детей, но большинство всё таки хотят семью. может текущие времена как-то действуют на такую быструю готовность к серьезности со стороны девушек.
P>>а что с женой не устраивало если осознанно пошел на это?
P>Да устраивает абсолютно всё, но хочется новых женщин, секса с ними, романтики, новых отношений, вот этой всей тяжелой химии — классика.