Здравствуйте, petroa, Вы писали:
P>Так случилось, что живу сейчас вдали от жены и детей. И с некоторых пор начал изменять. Но это ещё полбеды. Думал, гульну и успокоюсь. Но не только не успокоился, а, во-первых, сам начал увлекаться, а во вторых строить очень близкие отношения, скажем так. Эмоций это даёт, конечно, гораздо больше чем просто секс, но приводит к понятным последствиям.
P>В итоге у меня сейчас нагромождения лжи, какой-то сумасшедший график созвонов и вчтреч, две задержки (вот там были вообще эмоции) и очень плохо высыпаюсь. При этом как мне кажется я прям влюбился в одну девушку (она сейчас уехала из города), до допускания мысли расставания с женой. Ну и в целом состояние непонятное, я получается обманываю целую кучу хороших людей, которая ко мне очень искренне относится. С другой стороны, у меня сорвало планку, и уже сам не знаю как остановиться. С ужасом думаю о предстояющих расставаниях, т.к. долго так продолжаться не может.
У меня было в жизни три раза, когда я уезжал на полтора месяца от семьи. В первый раз я нашёл качалку, и каждый вечер, качался, бегал на дорожке, потом шёл в гостиницу и дрочил. Остальные два раза я работал так, что в 8 уже был на работе, а по приходу сил хватало только дойти до душа и потом до кровати. Вот два работающих метода как не изменять, если в этом вопрос.
P>Так случилось, что живу сейчас вдали от жены и детей. И с некоторых пор начал изменять. Но это ещё полбеды. Думал, гульну и успокоюсь. Но не только не успокоился, а, во-первых, сам начал увлекаться, а во вторых строить очень близкие отношения, скажем так. Эмоций это даёт, конечно, гораздо больше чем просто секс, но приводит к понятным последствиям.
P>В итоге у меня сейчас нагромождения лжи, какой-то сумасшедший график созвонов и вчтреч, две задержки (вот там были вообще эмоции) и очень плохо высыпаюсь. При этом как мне кажется я прям влюбился в одну девушку (она сейчас уехала из города), до допускания мысли расставания с женой. Ну и в целом состояние непонятное, я получается обманываю целую кучу хороших людей, которая ко мне очень искренне относится. С другой стороны, у меня сорвало планку, и уже сам не знаю как остановиться. С ужасом думаю о предстояющих расставаниях, т.к. долго так продолжаться не может.
Выбирать (как действовать) или тебе или твоей жене, когда узнает, или твоей любовнице.
По идее выбрать самому — это более козырная позиция.
Всяких проблем от решения не избежать, просто они отодвигаются. (см "Осенний марафон")
Я бы наверное в такой ситуации думал "как же меня задолбали отвлекать от работы" (твой босс может думать также кстати).
Кстати я тут смотрю криминальные видео (+ я параноик). В принципе, когда любовь кончилась (и уж тем более если дети подрасли), то твоя жена тебя может просто убить грамотно, если у нее есть способности. Ведь это позволит не делить имущество, (а еще и страховку получить можно). У меня кстати родственник как-то внезапно умер (уже второй муж умер у той жены, какая случайность) — в деревне на юге, там вообще вряд ли будут разбираться.
M>>Я бы не хотел гульнуть. M>>Не хочу, чтобы кто-то меня запоминал в таком состоянии. Думаю, чужих воспоминаний об этом я не выдержал бы и не смог бы жить.
M>Да ты и трахнуть никого не хотел бы, вдруг тебя запомнят
Если человек к чему-то пристрастился, ему постоянно хочется это получать, причем желательно в виде новых ощущений.
Если мужчина пристрастился к бабе, то он встал на шаткий путь дальнейшего усугубления своего пристрастия.
Захотел одну, вторую, третью.
Этот как если жрешь сладкое, хочется попробовать еще.
Если ты сладкое не жрешь, то у тебя не будет дальнейших экспериментов.
Поэтому картина, когда мужчина заводит бабу на стороне, довольна типична.
Нет проблем её завести, если ты готов её баловать, если ты от неё ничего не будешь требовать, а только постель.
Кстати, если бы мужчины ограничивались одной бабой в своем пользовании, не было тех проблем, которые есть сейчас, когда возник повышенный спрос на женщин, хотя каждой твари по паре.
Так что у автора сейчас демо-режим гормонального всплеска, что будет потом — не известно.
"И в горе и в радости" обещают при бракосочетании, а по факту интересны только радости, а при любых намеках на горести — сразу сбежать.
ЯИ>Кстати, если бы мужчины ограничивались одной бабой в своем пользовании, не было тех проблем, которые есть сейчас, когда возник повышенный спрос на женщин, хотя каждой твари по паре.
По моему наоборот, повышенный спрос на мужчин.
Одиноких баб полно, а одиноких свободных мужиков что-то не видать.
P>Ну тут как посмотреть. Есть ощущение, что многие хотели бы таки гульнуть, но моральные и прочие преграды не дают.
Да ну нахер. От одной бабы море гемора, а от нескольких — вообще пипец будет.
Преграда чисто рациональная и экономическая.
P>В итоге у меня сейчас нагромождения лжи, какой-то сумасшедший график созвонов
Зачем ты это выложил на публичный форум программистов? Похвастать пикаперством? Мы тут в большинстве своём — старые пердуны, которым нужно, чтоб просто оставили их в покое, а ещё кресло такое, чтоб на копчик не давило. Твоё бегание в поисках, куда бы пристроить друга- откровенно непонятно.
Аё>Зачем ты это выложил на публичный форум программистов? Похвастать пикаперством? Мы тут в большинстве своём — старые пердуны, которым нужно, чтоб просто оставили их в покое, а ещё кресло такое, чтоб на копчик не давило. Твоё бегание в поисках, куда бы пристроить друга- откровенно непонятно.
Это ж о жизни раздел, что может быть более жизненного-то? Есть о чём потрещать. Да и мне казалось, что такие ситуации как миниум у кого-то тут да случались.
C>У меня было в жизни три раза, когда я уезжал на полтора месяца от семьи. В первый раз я нашёл качалку, и каждый вечер, качался, бегал на дорожке, потом шёл в гостиницу и дрочил. Остальные два раза я работал так, что в 8 уже был на работе, а по приходу сил хватало только дойти до душа и потом до кровати. Вот два работающих метода как не изменять, если в этом вопрос.
Да спортиком я занимаюсь разным, причём довольно много. В моём случае мне кажется это не помогает, а способствует разложению )
V>Да ну нахер. От одной бабы море гемора, а от нескольких — вообще пипец будет. V>Преграда чисто рациональная и экономическая.
Я хз какой гемор. По субботам/воскресеньям гуляли ездили на разное в разные места, или в рестик. В пятницу тоже бывало сидели вечером в рестике. По будням по вечерам или ходил потрахаться и домой, или ко мне приезжали. Всё это можно просто приравнять к интересному досугу. Я сразу обрисовывал, что тут у меня спортик в такие дни, тут работа, свободен буду поздно и тп. Непонимания практически не встречал.
P>Я хз какой гемор. По субботам/воскресеньям гуляли ездили на разное в разные места, или в рестик. В пятницу тоже бывало сидели вечером в рестике. По будням по вечерам или ходил потрахаться и домой, или ко мне приезжали. Всё это можно просто приравнять к интересному досугу.
Скоро прочувствуешь сам.
Здравствуйте, Ip Man, Вы писали:
IM>Автора понимаю, как мужчина мужчину.
IM>Отдельно хочется отметить понабежавших "моралистов" с низким тестостероном. Советую вам пойти в качалочку и на бокс. И мяса поесть.
Чтоб потом мучаться в кого излить яйца? Изменять, разваливать семью, изнывать от морального разложения?
Молодец, альфач. Зато с тестостероном все в порядке
У меня сейчас четыре содержанки. Я им всё про других рассказываю, точнее почти всё, но не называю настоящих имён (сохраняю конфиденциальность), и не даю им обменяться контактами (но пытаюсь склонять их друг с другом общаться через меня). Им говорю что они не должны мне изменять, или хотя бы они должны всё честно говорить, и если уж она изменяет — интим должен быть предельно защищённый. Мы все периодически сдаём анализы на ЗППП.
Моя программа-максимум — стать полуофициальным многожёнцем, в России для богатых это возможно. Я им озвучиваю такую например идею: может быть когда-то в будущем они все будут рожать мне детей, а воспитывать детей будет одна девушка, которой я буду доплачивать за эту работу. Специализация всегда позволяет выигрывать.
Не хотите попробовать пойти моим путём?
"Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать." Р.П. Уоррен