Ну тут как посмотреть. Есть ощущение, что многие хотели бы таки гульнуть, но моральные и прочие преграды не дают. Т.е. хвастаться тут, с одной стороны, особо и нечем, но с другой стороны это такой запретный плод, в который я типа вцепился зубами а кто-то не решается... хз, короче, надеюсь понятно что хотел сказать )
Здравствуйте, petroa, Вы писали:
Н>>Если жена не знает, то не надо, не говори ей, просто прекрати и все. Насовсем.
P>Да, думаю, именно это и нужно сделать.
Ты только не на месяц прекрати. И не на год. Просто навсегда. Не разрушай ни семью, ни себя
Нет. У тебя появится это желание. И не раз. Будет шепот в ухо «ну еще разок, ну последний, да никто не узнает, ничего страшного». Поверь мне — будет. Тут как раз и проявится — кто ты.
SK>>А жена что думает? может быть её это устраивает.
P>Не знает о всём этом.
Я спросил "что думает жена", а не "что думаешь ты о том что она думает".
Подозреваю — она всё знает, просто не подаёт виду, пока её это устраивает (устраивало).
P>>>а во вторых строить очень близкие отношения, скажем так. SK>>А вот это — зря.
P>Вот тут не знаю, имхо именно эта взаимная влюбенность и есть тот самый наркотик, на который я подсел. То есть может и зря, но стремлюсь получить я именно это.
Приятная влюбленность быстро проходит. Нужно набраться смелости и разорвать отношения до того как они перейдут в обязанность привычку.
"- Дорогая, нам было хорошо вместе, но настал момент идти по жизни дальше порознь. Прощай."
тебе нужно выбрать кому ты это скажешь: жене или любовнице.
есть ли у тебя силы, начать (ещё раз) уже с любовницей все с начала. однушку в ипотеку, бессонные ночи, детские памперсы, очередь в садик, тёща и всё вот это вот по кругу...
P>Ну тут как посмотреть. Есть ощущение, что многие хотели бы таки гульнуть, но моральные и прочие преграды не дают. Т.е. хвастаться тут, с одной стороны, особо и нечем, но с другой стороны это такой запретный плод, в который я типа вцепился зубами а кто-то не решается... хз, короче, надеюсь понятно что хотел сказать )
Я бы не хотел гульнуть.
Не хочу, чтобы кто-то меня запоминал в таком состоянии. Думаю, чужих воспоминаний об этом я не выдержал бы и не смог бы жить.
P>В итоге у меня сейчас нагромождения лжи, какой-то сумасшедший график созвонов и вчтреч, две задержки (вот там были вообще эмоции) и очень плохо высыпаюсь.
Так это же хорошо! В стране демография аховая, а ты и за себя и за того парня еще. Молодец же!
Здравствуйте, Marzec19, Вы писали:
M>Я бы не хотел гульнуть.
Хотел бы. Просто дичайший набор комплексов и страхов настолько в тебе все подавляет, что ты считаешь, что и не надо тебе это.
Ты просто себя не знаешь.
Pzz>>Давай так. Допустим, ты нашел идеальное решение и всё у тебя получилось. А что ты в конечном итоге хочешь получить-то?
P>Сейчас в голову закрадываются мысли уйти от жены.
Думаешь, со следующей будет не так?
P>А если рассматривать некую абстрактную ситуацию в ваккууме, то я полностью свободен и продолжаю так вот гулять по кругу типа.
Ну, тогда тебе разводиться надо. Но семьи у тебя в этом случае не будет.
Pzz>>Давай так. Допустим, ты нашел идеальное решение и всё у тебя получилось. А что ты в конечном итоге хочешь получить-то?
P>Сейчас в голову закрадываются мысли уйти от жены. А если рассматривать некую абстрактную ситуацию в ваккууме, то я полностью свободен и продолжаю так вот гулять по кругу типа.
Зачем уходить? Может, её тоже затрахало постоянно тебе давать, например, и она будет не против младшей жены?
Я бы подумал на эту тему
Здравствуйте, Marzec19, Вы писали:
M>Я бы не хотел гульнуть. M>Не хочу, чтобы кто-то меня запоминал в таком состоянии. Думаю, чужих воспоминаний об этом я не выдержал бы и не смог бы жить.
Да ты и трахнуть никого не хотел бы, вдруг тебя запомнят
P>Ну тут как посмотреть. Есть ощущение, что многие хотели бы таки гульнуть, но моральные и прочие преграды не дают.
Хочется гульнуть, сообщи об этом жене, она может и не против будет. А будет — разводись и гуляй. Не придется врать и накручивать одно вранье поверх другого, у тебя, кажется, это плохо получается.
С остальными составляющими козырного ферзя у тебя же все в порядке, женщины тебя хотят не потому что ты состоятельный и/или обещаешь им жениться, а потому что красавчик и с харизмой. Так ведь?