Н>А я не про отношения с бабой. Тут да, может все окончательно треснуть. Я про «разложение» и всегда есть возможность начать все заново. Только если действительно «заново», а не опять сделать детей и через 10 лет опять все поломать
Н>>А я не про отношения с бабой. Тут да, может все окончательно треснуть. Я про «разложение» и всегда есть возможность начать все заново. Только если действительно «заново», а не опять сделать детей и через 10 лет опять все поломать
U>через 10 лет не поломать, если возраст за 30
Пха. Не. Привыкший потакать члену и в 70 сможет все развалить
Здравствуйте, Явь-истъ, Вы писали:
ЯИ>Здравствуйте, Нomunculus, Вы писали:
Н>>Так переставай. Раз понимаешь, что так нельзя
ЯИ>А на основании чего нельзя? В законе есть запреты?
А тебе левашов не рассказал? Ну, не удивлен.
Я не тебе ответил, так что гуляй
Морально разлагаешься, а инстинктивно крепнешь.
Ты уже свой выбор ранее сделал, когда налево пошел.
С бабами так: сунешься, не выскочишь. После чего тебя начнут нахлобучивать.
Ну готовься к разводу, по стране 103% разводов.
Здравствуйте, petroa, Вы писали:
P>В итоге у меня сейчас нагромождения лжи, какой-то сумасшедший график созвонов и вчтреч, две задержки (вот там были вообще эмоции) и очень плохо высыпаюсь. При этом как мне кажется я прям влюбился в одну девушку (она сейчас уехала из города), до допускания мысли расставания с женой. Ну и в целом состояние непонятное, я получается обманываю целую кучу хороших людей, которая ко мне очень искренне относится. С другой стороны, у меня сорвало планку, и уже сам не знаю как остановиться. С ужасом думаю о предстояющих расставаниях, т.к. долго так продолжаться не может.
Давай так. Допустим, ты нашел идеальное решение и всё у тебя получилось. А что ты в конечном итоге хочешь получить-то?
SK>А жена что думает? может быть её это устраивает.
Не знает о всём этом.
P>>а во вторых строить очень близкие отношения, скажем так. SK>А вот это — зря.
Вот тут не знаю, имхо именно эта взаимная влюбенность и есть тот самый наркотик, на который я подсел. То есть может и зря, но стремлюсь получить я именно это.
Здравствуйте, gyraboo, Вы писали:
G>Здравствуйте, petroa, Вы писали:
G>Гослинг, в смысле, гостинг, спасёт отца русской демократии. G>А шоб снять с глаз пелену сексуальной одержимости, какие-нибудь нормотимики пусть психиатр пропишет, сразу всё снимет, а то у тебя похоже в голове мания и одержимость, раз ты во все тяжкие пустился?
Да дело далеко не только в сексе. А гостинг я не могу, это надо быть совсем жестоким. В итоге есть ощущение, что жизнь идёт по инерции хз куда )
Pzz>Давай так. Допустим, ты нашел идеальное решение и всё у тебя получилось. А что ты в конечном итоге хочешь получить-то?
Сейчас в голову закрадываются мысли уйти от жены. А если рассматривать некую абстрактную ситуацию в ваккууме, то я полностью свободен и продолжаю так вот гулять по кругу типа.