Подумалось, а не поступить ли в ВУЗ, на 2е высшее, на очное отделение, с учетом что тебе 40+. Хочу получить фундаментальное экономическое образование. Но и вторичных целей несколько:
— Кардинальное изменение атмосферы вокруг себя
— Социум на поколение младше, от которго можно запитаться новой энергией и смыслами
— Тысячи молодых девушек в шаговой доступности
— Ну и в принципе это какая то бешеная встряска мне кажется будет, даже если не взлетит
Может у кого то есть подобный опыт или похожие примеры? И на сколко это зашквар вообще? Накидайте ваших мыслей пож
Здравствуйте, Mihal9, Вы писали:
M>40+ и 18-летние?)) M>похоже, кто-то ищет молоденькую жену
Безусловно, это одна из целей. И помоему одна из самых прекрасных воронок.
Здравствуйте, Pzz, Вы писали:
Pzz>Лучше в преподы вузовские пойди. Все то же самое, только не надо постоянно сессию сдавать. И стипендия немного побольше.
Сомневаюсь что я потяну преподавательство ну и это уже другое, когда ты находишься по противоположную сторону.
Здравствуйте, dom1532, Вы писали:
D>Здравствуйте, Mihal9, Вы писали:
M>>40+ и 18-летние?)) M>>похоже, кто-то ищет молоденькую жену D>Безусловно, это одна из целей. И помоему одна из самых прекрасных воронок.
Здравствуйте, Нomunculus, Вы писали:
Н>Уверен, что сдашь ЕГЭ? На экономику вроде гуманитарное что-то сдавать надо. Уверен что осилишь? Математики там мало
До твоего вопроса я и не задумывалс как то. Все конечно же давно забыто. Условия поступления еще не изучал, но школьную программу думаю смогу подтянуть за пару месяцев.
Н>Школьную программу твоих лет? Н>Сейчас все другое. Особенно гуманитарка. Обществознание — вообще жесть. А оно обязательно почти везде
Хм, любопытно. Спасибо что подсветил! То что могу не поступить, этого не было в списке потенциальных подводных камней
Pzz>>Лучше в преподы вузовские пойди. Все то же самое, только не надо постоянно сессию сдавать. И стипендия немного побольше. D>Сомневаюсь что я потяну преподавательство ну и это уже другое, когда ты находишься по противоположную сторону.
А ты не сомневайся.
Я начал преподавать всерьез именно в 40 лет.
Без степени и звания.
Да еще и с переездом в другой город.
И даже в другую страну.
Хочешь быть счастливым — будь им!
Без булдырабыз!!!
Н>Здравствуйте, dom1532, Вы писали:
Н>Школьную программу твоих лет? Н>Сейчас все другое. Особенно гуманитарка. Обществознание — вообще жесть. А оно обязательно почти везде
ты не в ту сторону смотришь.
проблему с поступлением он легко решит, он на платное пойдет
проблема в другом: как он будет смотреться с малолетками?
Здравствуйте, Mihal9, Вы писали:
M>ты не в ту сторону смотришь.
M>проблему с поступлением он легко решит, он на платное пойдет
Как я понял 2е высшее всегда платное. Но опять же всяко надо сдавать экзамены и наверняка есть проходной бал даже на платное. Хотя я еще не изучал этот вопрос.
M>проблема в другом: как он будет смотреться с малолетками?
Да это непонятно, почему и спросил вдруг есть примеры. Ну я думаю будет либо очень хорошо, либо очень плохо. И если получится не быть изза возраста белой вороной, а как то встроиться в более молодой социум, то ты наоборот получишь офигенский энергетический пендель это всего этого.
Pzz>>Лучше в преподы вузовские пойди. Все то же самое, только не надо постоянно сессию сдавать. И стипендия немного побольше. D>Сомневаюсь что я потяну преподавательство ну и это уже другое, когда ты находишься по противоположную сторону.
Зато иуные студентки будут 40-летнего студента считать великовозрастным придурком, а от 40-летнего препода они будут тащиться.
Здравствуйте, L.K., Вы писали:
LK>Как потом предполагается использовать это образование?
Занимаюсь бизнесом и часто ловлю себя на мысли, что именно фундаментальных экономических знаний мне не хватает. Это как раз будет по назначению. И хочется подойти к вопросу последовательно, с азов.
LK>Что касается девушек, то не эффективнее ли будет научиться игре на скрипке и пению любовных арий? Ну и упражняться на улице.
Играть на скрипке и петь на улице? Необычная воронка, не думал об этом
Здравствуйте, Pzz, Вы писали:
Pzz>Зато иуные студентки будут 40-летнего студента считать великовозрастным придурком, а от 40-летнего препода они будут тащиться.
Так нельзя же мутить со студентками на сколько я понимаю?
D>Здравствуйте, Pzz, Вы писали:
Pzz>>Зато иуные студентки будут 40-летнего студента считать великовозрастным придурком, а от 40-летнего препода они будут тащиться. D>Так нельзя же мутить со студентками на сколько я понимаю?