Здравствуйте, dom1532, Вы писали:
D>Здравствуйте, L.K., Вы писали:
LK>>Как потом предполагается использовать это образование? D>Занимаюсь бизнесом и часто ловлю себя на мысли, что именно фундаментальных экономических знаний мне не хватает. Это как раз будет по назначению. И хочется подойти к вопросу последовательно, с азов.
Тебя там может и научат, но ты скоро начнешь понимать, что чудовищно много времени тратишь впустую. Подача материала не будет соответствовать твоим текущим знаниям.
Нифига себе комментариев настреляло 21 за полчаса. Полчаса назад прочитал сообщение, ни одного комментария, даже хотел что-то ответить, но передумал. А сейчас уже 21 комментарий.
D>Занимаюсь бизнесом и часто ловлю себя на мысли, что именно фундаментальных экономических знаний мне не хватает.
А какие в бизнесе фундаментальные знания? Там чисто практические навыки: расчёт затрат, выяснение платежеспособности клиентов, отслеживание конкурентов, учёт рисков и т.п.
D>Играть на скрипке и петь на улице? Необычная воронка, не думал об этом
Для необычных девушек логично делать что-то необычное. А обычные девушки выберут обычных парней своего возраста и своих интересов.
Здравствуйте, L.K., Вы писали:
LK>А какие в бизнесе фундаментальные знания? Там чисто практические навыки: расчёт затрат, выяснение платежеспособности клиентов, отслеживание конкурентов, учёт рисков и т.п.
Большая разница в мышлении. Имеющие профильное образование масштабнее и правильнее подходят ко многим вопросам. При прочих равных как мне кажется конкуренция проигрывается в десятки раз.
D>Так нельзя же мутить со студентками на сколько я понимаю?
А какие проблемы, если эти студентки уже тебя прошли и от тебя не зависят. У меня в статистике есть 2 примера, когда преподаватель женился на своей бывшей студентке, правда в одном из этих случаев уже развелся. Крайне классный вариант кстати, охрененный плюс профессии преподавателя. Когда через тебя проходят лучшие по интеллекту дамы твоего города, соответственно среди такой толпы найти подходящую для тебя вообще не проблема, на тебя сами будут вешаться если ты сам не дебил и нормально преподаешь.
А вот когда ты сам студент — тут уже дела похуже. Во первых, если выбираешь не женскую специальность, там собственно дам то практически не будет. А которые будут — им специальность нафиг не сдалась, тупые до ужаса, они пришли чтоб лоха найти который будет их содержать. А которые поумнее — те супервостребованные и у тех корона до небес, нафиг им какой великовозрастный недоросль сдался, они и ровесников краснодипломников за людей не считают, в лучшем случае за друзей, те супервостребованны.
В третьих. Сама экономическая специальность. Туда идут дочки весьма обеспеченных родителей чаще всего, в основном на платный, привыкшие что родители решают все проблемы. Знаю бывших программисток, которые разочаровались в профессии и пошли на экономисток — тут не суть, у таких вообще суперзапредельные требования к мужскому полу, плюс куча тараканов в голове, и даже если каким то чудом сташешь для таких принцем, то это не на долго, они все, даже ОЧЕНЬ страшные, избалованы мужским вниманием. Просто обычные экономистки с нулевым интеллектом — это просто папины дочки, за которых папы платят до хрена денег, они ни зрена не учатся и их в период обучения трахают все полнейшие отморозки, у которых сравнимые родители. Нахрен им сдался великовозрастный ботан без нормальных родителей, который и сам учится и который сам за себя отвечает? Такие может и встретсятся на экономическом как одна из 100, но крайне маловероятно что на твоем потоке. И на первом курсе еще довольно эти дамы экономистки миловидные, но блин траханье с полнейшим сбродом и полнейшими отморозками в том числе сказывается и на внешности, те и бухать будут на равне со своими принцами, так и всякую зеленку будут тоже курить и ширяться на равне со своими избранниками, и уже на втором курсе будут пропитые такие дамы. Личный опыт, если что, экономический факультет политеха это вообще днище!
Pzz>>Зато иуные студентки будут 40-летнего студента считать великовозрастным придурком, а от 40-летнего препода они будут тащиться. D>Так нельзя же мутить со студентками на сколько я понимаю?
Мой дипломник 2003 года женился на нашей выпускнице 2010 года, когда сам уже был матерым преподом и читал у них лекции.
Двое детей.
Хочешь быть счастливым — будь им!
Без булдырабыз!!!
D>Занимаюсь бизнесом и часто ловлю себя на мысли, что именно фундаментальных экономических знаний мне не хватает. Это как раз будет по назначению. И хочется подойти к вопросу последовательно, с азов.
помню учился рядом с нами учились экономисты. очень престижное направление тогда было, офигенный конкурс.
в итоге, насколько я знаю моего года выпуска по специальности ни один не устроился
Здравствуйте, Нomunculus, Вы писали:
Н>Здравствуйте, Mihal9, Вы писали:
Н>Ну у нас на курсах вождения, когда я учился в автошколе 20 лет назад, была бабка больше 60. Нормально на нее все смотрели. Даже с уважением
вам всем было по 18 ?
и автошкола — это как бы совсем не универ
Здравствуйте, undo75, Вы писали:
D>>Занимаюсь бизнесом и часто ловлю себя на мысли, что именно фундаментальных экономических знаний мне не хватает. Это как раз будет по назначению. И хочется подойти к вопросу последовательно, с азов.
U>помню учился рядом с нами учились экономисты. очень престижное направление тогда было, офигенный конкурс. U>в итоге, насколько я знаю моего года выпуска по специальности ни один не устроился
топикстартер идёт в вуз не ради последующей работы по специальности
G>Если нет, то удостоверься, что ты не находишься в состоянии кризиса среднего возраста.
В этом даже сомнений нет. Он же в соседнем топике на сайте знакомств не смог найти жену-молодушку, теперь решил вузы "окучить"
D>Безусловно, это одна из целей. И помоему одна из самых прекрасных воронок.
Буквально несколько месяцев назад моя 20-летняя племянница студентка рассказывая про какой то экзамен сказала что "его принимал какой то дед которому за 40 лет"
В 20-летнем возрасте стариками кажутся даже те, кому 25. В свои 40 ты для них старый пердун, примерно как для тебя 60-летние тётки
Здравствуйте, Deskny, Вы писали:
G>>Если нет, то удостоверься, что ты не находишься в состоянии кризиса среднего возраста. D>В этом даже сомнений нет. Он же в соседнем топике на сайте знакомств не смог найти жену-молодушку, теперь решил вузы "окучить"
напоминает дам 40+, которым так хочется выйти замуж, что они идут на всё и кидаются на любого, даже на зэка
M>топикстартер идёт в вуз не ради последующей работы по специальности
у меня сомнения, что узнает что-то новое. лучше поузнавать какие есть толковые книги по этой тематике и рыть в этом направлении. это тебе не пту, где без практики ваще никак.
M>>топикстартер идёт в вуз не ради последующей работы по специальности
U>у меня сомнения, что узнает что-то новое. лучше поузнавать какие есть толковые книги по этой тематике и рыть в этом направлении. это тебе не пту, где без практики ваще никак.
еще раз: ему не нужно узнавать что-то новое. Ему нужна жена
Здравствуйте, Mihal9, Вы писали:
U>>у меня сомнения, что узнает что-то новое. лучше поузнавать какие есть толковые книги по этой тематике и рыть в этом направлении. это тебе не пту, где без практики ваще никак. M>еще раз: ему не нужно узнавать что-то новое. Ему нужна жена