Re[2]: ...
От: Дм.Григорьев  
Дата: 25.10.04 06:42
Оценка:
Здравствуйте, catap, Вы писали:

C>Вот и обрел, теперь я увлекаюсь, тоже програмированием, но явно идиотской идеей, позволь не буду озвучивать, стыдно.

Давай-давай, озвучивай! Коли стыдно, значит идея самый раз, в тему, другим сгодится.
http://dimgel.ru/lib.web — thin, stateless, strictly typed Scala web framework.
Re: ...
От: black hermit Россия  
Дата: 25.10.04 07:54
Оценка: -1
Здравствуйте, SchweinDeBurg, Вы писали:

SDB>Простите меня...

Властью серого черепа, прощаем тебя

Не загружайся, это всего лишь сезонное явление. Организм перестраивается к зиме, вот и депресняк. Воткни в ушах музыку погромче, закрой глаза и расслабься. И постарайся не думать о бренности бытия. Должно помочь А вечерком возьми водочки, пригласи девушку и поколбасься от души. Утречком похмельем переболеешь, похмелишься и снова в мире появятся краски
... << RSDN@Home 1.1.3 stable >>
The darkness around me
Shores of solar sea
Oh how i wish to go down with the sun....
От: Sheridan Россия  
Дата: 25.10.04 07:56
Оценка:
Не вздумай.
-=RSDN@Home 1.1.4 beta 3 rev. 207=- [...]
Matrix has you...
От: dima_diesel Россия  
Дата: 25.10.04 09:23
Оценка:

SDB>Простите, что вываливаю на вас это...

SDB>Коллеги, ради чего все это? Зачем жить? Я получил все, чего хотел... меня любили SDB>самые прекрасные на свете женщины... в 8-м классе учительница информатики SDB>сказала, что я "никогда ничего не добьюсь от компа"... я вхожу в Top 100 на SDB>RSDN... я очень устал... Metallica и вино уже не помогают пережить очередную SDB>ночь...

езжай путешествовать или займись спортом
От: _chipset Россия http://merlinko.com
Дата: 25.10.04 09:25
Оценка:

SDB>Коллеги, ради чего все это? Зачем жить? Я получил все, чего хотел... меня любили самые прекрасные на свете женщины... в 8-м классе учительница информатики сказала, что я "никогда ничего не добьюсь от компа"... я вхожу в Top 100 на RSDN... я очень устал... Metallica и вино уже не помогают пережить очередную ночь...

В отпуске давно был?
... << RSDN@Home beta 3 rev. 207 писалось под звуки LUBE — Солдат>>
"Всё что не убивает нас, делает нас сильнее..."
От: Dym On Россия  
Дата: 25.10.04 10:22
Оценка:

Хандрить изволите?..
Бывает...

Можно посоветовать завести хобби, но это плохой совет: настоящее хобби — это страсть, кто видел настоящих увлеченных подтвердит, остальное самообман.

Выход их этой ситуации — занятся поиском (в таких случаях говорят "поиском себя"). Например, займись йогой, проштудируй пару-тройку глав из Лунь юя, попробуй выучить язык индейцев навахо и т.д. в этом стиле... Может что-нибудь и зацепит...

Меня зацепило оригами (сейчас уже весь комп заставлен зверушками, надо срочно место в шкафу освобождать )
Счастье — это Glück!
От: G.I. O_Neil Россия  
Дата: 25.10.04 11:27
Оценка:

SDB>Коллеги, ради чего все это? Зачем жить? Я получил все, чего хотел... меня любили самые прекрасные на свете женщины...

На свете еще много прекрасных женщин, продолжайте, коллега, поиск и изучение прекрасного! Будьте современным Гольдмундом!

SDB>Простите меня...

Бог простит...
Don't crash the ambulance, whatever you do!
ICQ#327823673
In her dealings with man Destiny never closed her accounts. (c) Oscar Wilde
От: Glоbus Украина  
Дата: 25.10.04 12:40
Оценка:

SDB>Коллеги, ради чего все это? Зачем жить? Я получил все, чего хотел... меня любили самые прекрасные на свете женщины... в 8-м классе учительница информатики сказала, что я "никогда ничего не добьюсь от компа"... я вхожу в Top 100 на RSDN... я очень устал... Metallica и вино уже не помогают пережить очередную ночь...

Так я не понял, чего ты получил то от жизни... И что это такое "все"?
Удачи тебе, браток!
Re[3]: ...
От: Glоbus Украина  
Дата: 25.10.04 12:41
Оценка: :)
Здравствуйте, Apostate, Вы писали:

A>Здравствуйте, Igor Trofimov, Вы писали:

SDB>>>Коллеги, ради чего все это? Зачем жить? Я получил все, чего хотел...

iT>>Может, тогда стоит наконец заняться каким-нибудь серьезным делом?

A>вопрос в том каким?

Можно поставить например цель стать олимпийским чемпионом по боксу Времени и сил уйдет просто невообразимо. И никогда не скажешь потом что достигш всего чего хотел, потмоу что там еще в профессионалы можно перейти...
Удачи тебе, браток!
От: Voblin Россия http://maslyaew.narod.ru/
Дата: 25.10.04 12:55
Оценка: +1

Когда от любимой женщины заводится любимый ребёночек, вопрос "зачем" отпадает. Проверено. Всё остальное — временные решения.

Только предупреждаю: это сильнодействующее средство. Не всякий такое переварит.

Удачи!
От: Patalog Россия  
Дата: 25.10.04 12:57
Оценка: +2 :)

[]

"Мой тебе совет — меняй туроператора".
А если серьезно — бросай нафиг это соплежуйское рефлексирование.
Физический труд, кстати, очень способствует.
Почетный кавалер ордена Совка.
Re[3]: ...
От: catap Россия http://catap.ru/
Дата: 25.10.04 13:13
Оценка:
Здравствуйте, Дм.Григорьев, Вы писали:

ДГ>Здравствуйте, catap, Вы писали:

C>>Вот и обрел, теперь я увлекаюсь, тоже програмированием, но явно идиотской идеей, позволь не буду озвучивать, стыдно.

ДГ>Давай-давай, озвучивай! Коли стыдно, значит идея самый раз, в тему, другим сгодится.

ОК, вот у sun есть своя виртуальная машина, у microsoft есть, а у меня нету, непорядок... (анологично мона и с ОС)... Вот как напишу, так и цель кончиться, и отлажу да уровня их
... << RSDN@Home 1.1.4 beta 3 rev. 185>>
...а в ответ ему посмотрела пустота...
Re[4]: ...
От: Дм.Григорьев  
Дата: 25.10.04 14:39
Оценка:
Здравствуйте, catap, Вы писали:

C>ОК, вот у sun есть своя виртуальная машина, у microsoft есть, а у меня нету, непорядок... (анологично мона и с ОС)... Вот как напишу, так и цель кончиться, и отлажу да уровня их

Список неполный, адназначна! Как минимум еще у Macromedia есть своя виртуальная машина, мать ее так... Блин, когда ж у меня будет время вернуться к своему сайту-обучалке по XSLT... Затея-то какая альтруистичная...
http://dimgel.ru/lib.web — thin, stateless, strictly typed Scala web framework.
Re[5]: ...
От: catap Россия http://catap.ru/
Дата: 25.10.04 15:03
Оценка:
Здравствуйте, Дм.Григорьев, Вы писали:

ДГ>Здравствуйте, catap, Вы писали:

C>>ОК, вот у sun есть своя виртуальная машина, у microsoft есть, а у меня нету, непорядок... (анологично мона и с ОС)... Вот как напишу, так и цель кончиться, и отлажу да уровня их

ДГ>Список неполный, адназначна! Как минимум еще у Macromedia есть своя виртуальная машина, мать ее так... Блин, когда ж у меня будет время вернуться к своему сайту-обучалке по XSLT... Затея-то какая альтруистичная...

Угу, у меня тоже весит проект для локалки, связаный с mp3'шками... висит уже почти два месяца, дальше планировки баз данных не ушел, а обидно... Кстати, как вам идея заняться четкой структуризации своего времени? Т.е. сейчас я делаю это, потом это? Я не предлогаю реско вводить расписание, а вводить плавно, так сказать, чтобы оно совмещалось с естевственым расписанием... Имхо кпд возрастет , зато исчезнит романтика, тогда, можно попыться выделить расписание, но не жесткое, и сохранить романтику...

/me ушел думать на эту тему
... << RSDN@Home 1.1.4 beta 3 rev. 185>>
...а в ответ ему посмотрела пустота...
От: peterbes Россия  
Дата: 25.10.04 16:05
Оценка:

Так вы прошли, мерно качаясь от академии тыла и транспорта до самой маркизовой лужы, туда и обратно, двигаясь по средему посередке в третьем часу ночи? депресняк то сняли? Де Бург, Питер самый депресняшный город, а для тех кто это понимает самый он самый живой, здесь вечно жить хоца, холодно-жарко-холодно-жарко.
От: e-smirnov  
Дата: 25.10.04 19:19
Оценка: +2

А может это все от одиночества?.. Зачем нужны все достижения, если не с кем разделить их радость...
Если рядом есть родная душа, с которой хорошо — что может быть важнее и лучше, какие еще нужны достижения?...
Я — не в 100 RSDN, я достиг пока не всего, чего хочу — но каждый день когда я прихожу домой — мне хорошо — и мне становтися уже не так важно все остальное...
От: Vark  
Дата: 27.10.04 02:48
Оценка:

хм, судя по всему депресия, хандра, и то что ты достиг всего, что хотел, не главная причина ...
я не достиг всего что хотел и врядли достигну именно всего ...
но в таком же состоянии часто бываю ... ибо вопрос "ради чего все это?" для меня не имеет четкого ответа ...
спасаюсь отвлечением типа кино посмотреть, книжку почитать, с друзъями побухать ...
От: Lorenzo_LAMAS  
Дата: 27.10.04 11:22
Оценка:
>никогда не скажешь потом что достигш всего чего хотел, потмоу что там еще в профессионалы можно перейти...

Скорее всего потому, что не станешь олимпийским чемпионом по боксу.
Of course, the code must be complete enough to compile and link.
От: Apostate  
Дата: 30.10.04 16:18
Оценка: 3 (1)
A>>вопрос в том каким?

G>Можно поставить например цель стать олимпийским чемпионом по боксу Времени и сил уйдет просто невообразимо. И никогда не скажешь потом что достигш всего чего хотел, потмоу что там еще в профессионалы можно перейти...

К боксерам часто такие приходят. И подавляющее большинство из них уходит после первой же тренировки. Потому что у боксеров есть нехорошая привычка проводить в первый же день с новичками спаринги, используя их типа живой груши. Так экстремально отсеиваются те кто представляет что бокс это когда бьет он, но не когда бьют его.
Re[2]: ...
От: Tikhonoff Россия  
Дата: 06.11.04 19:00
Оценка:
Мда, брааза... Тут тебе много чего насоветовали, но ты реши для себя одно (говорю тебе как опытный депрессячник): реши, чего ты хочешь. Хочешь чертей депрессивных гонять или жить дальше? Поверь, пока решишь эту проблему — все на место встанет, по себе знаю...
Бился я за силу державную,
А погиб — за Русь Православную... (с)Трофим
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.