Здравствуйте, SchweinDeBurg, Вы писали:
SDB>Простите меня...
Властью серого черепа, прощаем тебя
Не загружайся, это всего лишь сезонное явление. Организм перестраивается к зиме, вот и депресняк. Воткни в ушах музыку погромче, закрой глаза и расслабься. И постарайся не думать о бренности бытия. Должно помочь А вечерком возьми водочки, пригласи девушку и поколбасься от души. Утречком похмельем переболеешь, похмелишься и снова в мире появятся краски
... << RSDN@Home 1.1.3 stable >>
The darkness around me
Shores of solar sea
Oh how i wish to go down with the sun....
SDB>Простите, что вываливаю на вас это...
SDB>Коллеги, ради чего все это? Зачем жить? Я получил все, чего хотел... меня любили SDB>самые прекрасные на свете женщины... в 8-м классе учительница информатики SDB>сказала, что я "никогда ничего не добьюсь от компа"... я вхожу в Top 100 на SDB>RSDN... я очень устал... Metallica и вино уже не помогают пережить очередную SDB>ночь...
SDB>Коллеги, ради чего все это? Зачем жить? Я получил все, чего хотел... меня любили самые прекрасные на свете женщины... в 8-м классе учительница информатики сказала, что я "никогда ничего не добьюсь от компа"... я вхожу в Top 100 на RSDN... я очень устал... Metallica и вино уже не помогают пережить очередную ночь...
Можно посоветовать завести хобби, но это плохой совет: настоящее хобби — это страсть, кто видел настоящих увлеченных подтвердит, остальное самообман.
Выход их этой ситуации — занятся поиском (в таких случаях говорят "поиском себя"). Например, займись йогой, проштудируй пару-тройку глав из Лунь юя, попробуй выучить язык индейцев навахо и т.д. в этом стиле... Может что-нибудь и зацепит...
Меня зацепило оригами (сейчас уже весь комп заставлен зверушками, надо срочно место в шкафу освобождать )
SDB>Коллеги, ради чего все это? Зачем жить? Я получил все, чего хотел... меня любили самые прекрасные на свете женщины...
На свете еще много прекрасных женщин, продолжайте, коллега, поиск и изучение прекрасного! Будьте современным Гольдмундом!
SDB>Простите меня...
Бог простит...
Don't crash the ambulance, whatever you do!
ICQ#327823673
In her dealings with man Destiny never closed her accounts. (c) Oscar Wilde
SDB>Коллеги, ради чего все это? Зачем жить? Я получил все, чего хотел... меня любили самые прекрасные на свете женщины... в 8-м классе учительница информатики сказала, что я "никогда ничего не добьюсь от компа"... я вхожу в Top 100 на RSDN... я очень устал... Metallica и вино уже не помогают пережить очередную ночь...
Так я не понял, чего ты получил то от жизни... И что это такое "все"?
Здравствуйте, Apostate, Вы писали:
A>Здравствуйте, Igor Trofimov, Вы писали:
SDB>>>Коллеги, ради чего все это? Зачем жить? Я получил все, чего хотел...
iT>>Может, тогда стоит наконец заняться каким-нибудь серьезным делом?
A>вопрос в том каким?
Можно поставить например цель стать олимпийским чемпионом по боксу Времени и сил уйдет просто невообразимо. И никогда не скажешь потом что достигш всего чего хотел, потмоу что там еще в профессионалы можно перейти...
Когда от любимой женщины заводится любимый ребёночек, вопрос "зачем" отпадает. Проверено. Всё остальное — временные решения.
Только предупреждаю: это сильнодействующее средство. Не всякий такое переварит.
Здравствуйте, Дм.Григорьев, Вы писали:
ДГ>Здравствуйте, catap, Вы писали:
C>>Вот и обрел, теперь я увлекаюсь, тоже програмированием, но явно идиотской идеей, позволь не буду озвучивать, стыдно.
ДГ>Давай-давай, озвучивай! Коли стыдно, значит идея самый раз, в тему, другим сгодится.
ОК, вот у sun есть своя виртуальная машина, у microsoft есть, а у меня нету, непорядок... (анологично мона и с ОС)... Вот как напишу, так и цель кончиться, и отлажу да уровня их
Здравствуйте, catap, Вы писали:
C>ОК, вот у sun есть своя виртуальная машина, у microsoft есть, а у меня нету, непорядок... (анологично мона и с ОС)... Вот как напишу, так и цель кончиться, и отлажу да уровня их
Список неполный, адназначна! Как минимум еще у Macromedia есть своя виртуальная машина, мать ее так... Блин, когда ж у меня будет время вернуться к своему сайту-обучалке по XSLT... Затея-то какая альтруистичная...
Здравствуйте, Дм.Григорьев, Вы писали:
ДГ>Здравствуйте, catap, Вы писали:
C>>ОК, вот у sun есть своя виртуальная машина, у microsoft есть, а у меня нету, непорядок... (анологично мона и с ОС)... Вот как напишу, так и цель кончиться, и отлажу да уровня их
ДГ>Список неполный, адназначна! Как минимум еще у Macromedia есть своя виртуальная машина, мать ее так... Блин, когда ж у меня будет время вернуться к своему сайту-обучалке по XSLT... Затея-то какая альтруистичная...
Угу, у меня тоже весит проект для локалки, связаный с mp3'шками... висит уже почти два месяца, дальше планировки баз данных не ушел, а обидно... Кстати, как вам идея заняться четкой структуризации своего времени? Т.е. сейчас я делаю это, потом это? Я не предлогаю реско вводить расписание, а вводить плавно, так сказать, чтобы оно совмещалось с естевственым расписанием... Имхо кпд возрастет , зато исчезнит романтика, тогда, можно попыться выделить расписание, но не жесткое, и сохранить романтику...
Так вы прошли, мерно качаясь от академии тыла и транспорта до самой маркизовой лужы, туда и обратно, двигаясь по средему посередке в третьем часу ночи? депресняк то сняли? Де Бург, Питер самый депресняшный город, а для тех кто это понимает самый он самый живой, здесь вечно жить хоца, холодно-жарко-холодно-жарко.
А может это все от одиночества?.. Зачем нужны все достижения, если не с кем разделить их радость...
Если рядом есть родная душа, с которой хорошо — что может быть важнее и лучше, какие еще нужны достижения?...
Я — не в 100 RSDN, я достиг пока не всего, чего хочу — но каждый день когда я прихожу домой — мне хорошо — и мне становтися уже не так важно все остальное...
хм, судя по всему депресия, хандра, и то что ты достиг всего, что хотел, не главная причина ...
я не достиг всего что хотел и врядли достигну именно всего ...
но в таком же состоянии часто бываю ... ибо вопрос "ради чего все это?" для меня не имеет четкого ответа ...
спасаюсь отвлечением типа кино посмотреть, книжку почитать, с друзъями побухать ...
A>>вопрос в том каким?
G>Можно поставить например цель стать олимпийским чемпионом по боксу Времени и сил уйдет просто невообразимо. И никогда не скажешь потом что достигш всего чего хотел, потмоу что там еще в профессионалы можно перейти...
К боксерам часто такие приходят. И подавляющее большинство из них уходит после первой же тренировки. Потому что у боксеров есть нехорошая привычка проводить в первый же день с новичками спаринги, используя их типа живой груши. Так экстремально отсеиваются те кто представляет что бокс это когда бьет он, но не когда бьют его.
Мда, брааза... Тут тебе много чего насоветовали, но ты реши для себя одно (говорю тебе как опытный депрессячник): реши, чего ты хочешь. Хочешь чертей депрессивных гонять или жить дальше? Поверь, пока решишь эту проблему — все на место встанет, по себе знаю...
Бился я за силу державную,
А погиб — за Русь Православную... (с)Трофим