Здравствуйте, SchweinDeBurg, Вы писали:
SDB>Простите, что вываливаю на вас это...
В общем, дело известное и знакомое, поэтому вкратце:
Вот ты назвал топик "..." — три точки. Типа, это закончилось, и это закончилось, и это тоже закончилось.
А как здорово переименовать в ",,,". Ты же не знаешь, что тебя ждёт — там, за поворотом,
(кстати, замечательная песня из фильма
За облаками небо)
"Даже если вас съели, у вас имеются два выхода"
Такие проблемы решаются следующими способами
—
забытие (найти себе нахлобучку — семья, дети и т.п.; найти себе какую угодно цель — роллсройс, свою фирму и т.п.; наконец, напиться)
—
реабилитация (смена деятельности, устранение разрушающего фактора, физкультура, и т.д.)
—
пробуждение (осознание ситуации, обращение к Смыслу с большой буквы)
Последнее, в свою очередь, возможно
— катарсически, на сверх-усилии и сверх-потрясении
— на фоне изрядного запаса душевных и телесных сил — т.е. совместно с реабилитацией
Если хочешь, вот
здесь можно научиться этому.
Здравствуйте, SchweinDeBurg, Вы писали:
<>
Кстати! Ты ещё говоришь, что делать нечего. А вот это как?
Канонический адрес этого сайта — http://zarezky.spb.ru.
(Взято на твоём сайте
http://home.peterstar.ru/zarezky/)
Здравствуйте, Tikhonoff, Вы писали:
T>Мда, брааза... Тут тебе много чего насоветовали, но ты реши для себя одно (говорю тебе как опытный депрессячник): реши, чего ты хочешь. Хочешь чертей депрессивных гонять или жить дальше? Поверь, пока решишь эту проблему — все на место встанет, по себе знаю...
А что в твоем понимании "решить проблему"... ?... не надо судить только со своей стороны... мне вот, например, депресси в кайф

..хотя я сам этого и не понимаю, но это так.
Лучший дар, который мы получили от природы и который лишает нас всякого права жаловаться – это возможность сбежать. /М.Монтень/
Здравствуйте, Dym On, Вы писали:
DO>Здравствуйте, SchweinDeBurg, Вы писали:
DO>Хандрить изволите?..
DO>Бывает...
DO>Можно посоветовать завести хобби, но это плохой совет: настоящее хобби — это страсть, кто видел настоящих увлеченных подтвердит, остальное самообман.
DO>Выход их этой ситуации — занятся поиском (в таких случаях говорят "поиском себя"). Например, займись йогой, проштудируй пару-тройку глав из Лунь юя, попробуй выучить язык индейцев навахо и т.д. в этом стиле... Может что-нибудь и зацепит...
есть такой язык, эсперанто. Может оно?
... << RSDN@Home 1.1.4 beta 3 0