...
От: SchweinDeBurg Россия https://zarezky.spb.ru/
Дата: 24.10.04 05:27
Оценка: 3 (1)
Простите, что вываливаю на вас это...

Коллеги, ради чего все это? Зачем жить? Я получил все, чего хотел... меня любили самые прекрасные на свете женщины... в 8-м классе учительница информатики сказала, что я "никогда ничего не добьюсь от компа"... я вхожу в Top 100 на RSDN... я очень устал... Metallica и вино уже не помогают пережить очередную ночь...

And now I wait my whole lifetime
For you
For you

I ride the dirt I ride the tide
For you
I search the outside search inside
For you

To take back what you left me
I know I'll always burn to be
The one seeks so I may find

Outlaw of torn
Outlaw of torn
And I'm torn

So on I wait my whole lifetime
For you
For you

The more I search the more my need
For you
The more I bless the more I bleed
For you

You make me smash the clock and feel
I'd rather die behind the wheel
Time was never on my side

Outlaw of torn
Outlaw of torn
Outlaw of torn
And I'm torn

Hear me
And if I close my mind in fear
Please pry it open
See me
And if my face becomes sincere
Beware
Hold me
And when I start to come undone
Stich me together
Save me
And when you see me strut
Remind me of what left this outlaw torn

Простите меня...
- Искренне ваш, Поросенок Пафнутий
Re: ...
От: HPR  
Дата: 24.10.04 06:58
Оценка:
Здравствуйте, SchweinDeBurg, Вы писали:

SDB>Простите, что вываливаю на вас это...

SDB>Я получил все, чего хотел...

Захоти еще чего-нибудь и добивайся этого. Займи свое Я чем-нибудь — лучшее средство против депрессии...

P.S. И смотри не сделай с собой чего дурного!
От: qwertyuiop Российская Империя  
Дата: 24.10.04 07:03
Оценка: +2
SDB>Коллеги, ради чего все это? Зачем жить? Я получил все, чего хотел...

А Роллс-ройс тоже? А дачу в Испании?

SDB> и вино уже не помогают пережить очередную ночь...

Значит надо бросать пить.
Я отвечаю за свои слова, а не за то как вы их интерпретируете!
От: Igor Trofimov  
Дата: 24.10.04 07:48
Оценка: 1 (1) :)
SDB>Коллеги, ради чего все это? Зачем жить? Я получил все, чего хотел...

Может, тогда стоит наконец заняться каким-нибудь серьезным делом?
От: sercher Украина  
Дата: 24.10.04 09:05
Оценка: -1

SDB>Коллеги, ради чего все это? Зачем жить? Я получил все, чего хотел... меня любили самые прекрасные на свете женщины... в 8-м классе учительница информатики сказала, что я "никогда ничего не добьюсь от компа"... я вхожу в Top 100 на RSDN... я очень устал... Metallica и вино уже не помогают пережить очередную ночь...

Советую начать развиваться, причём не только духовно, но и умственно, раз ты не замечаешь сколько всего можно познавать в мире и не переставать удивляться...
От: WinterMute Россия http://yarrr.ru
Дата: 24.10.04 10:21
Оценка: +1

SDB>Коллеги, ради чего все это? Зачем жить? Я получил все, чего хотел... меня любили самые прекрасные на свете женщины... в 8-м классе учительница информатики сказала, что я "никогда ничего не добьюсь от компа"... я вхожу в Top 100 на RSDN... я очень устал...

Наверное, того, что тебе действительно нужно, ты всё-таки не добился.
... << RSDN@Home 1.1.4 @@subversion >>
От: dehard_  
Дата: 24.10.04 11:34
Оценка: :)
Ты потерял цель. Ничто так не портит цель, как попадание
От: greenya Украина  
Дата: 24.10.04 11:36
Оценка:
типичная дипрессия.
совет: занять себя чем-нибудь, вас не должны трогать какое-то время.
От: screw_cms Россия ICQ: 168185721
Дата: 24.10.04 11:51
Оценка: 1 (1) +2

SDB>Коллеги, ради чего все это? Зачем жить? Я получил все, чего хотел... меня любили самые прекрасные на свете женщины... в 8-м классе учительница информатики сказала, что я "никогда ничего не добьюсь от компа"... я вхожу в Top 100 на RSDN... я очень устал... Metallica и вино уже не помогают пережить очередную ночь...

1) смени работу
2) женись
2.1) заведи детей
When in doubt, use brute force. © Ken Thompson

От: peterbes Россия  
Дата: 24.10.04 12:49
Оценка:

в гавань нужно. от кадетской до залива,на среднем по трамвайным путям идти надо, затем на малый и через смоленское кладбище. если дождь, тем лучше никто в спину толкать не будет. От перовой до десятой по распивочным, от пятадцатой до 32 по по шашлычной и чебуречной, до гавани на том что осталось. мужику в морду по пути съезди, к пяти часам утра домой тем же ходом. к сане башлочеву на пряху заглянуть можно, короче питерский дорогу сам найдешь, по автопилоту.
Re[2]: ...
Дата: 24.10.04 13:33
Оценка: +2 :))
Здравствуйте, screw_cms, Вы писали:

_>1) смени работу

Кем я могу работать, как не программером? Разве что поваром...

_>2) женись

Уже пробовал.

_>2.1) заведи детей

И чему я их научу? Тому, что не надо колоться героином, если шприц грязный? Что мне ответить им, когда они спросят почему нехорошо курить траву, трахаться с кем попало, пить водку до беспамятства?.. Я же все это делал (и много чего еще) — и следовательно не имею права запрещать это своим детям...

В любом случае — спасибо, Дима. Я вечром вылезу в асю, если не сдохну, увидимся...
Дата: 24.10.04 13:59
Оценка:
Здравствуйте, qwertyuiop, Вы писали:

SDB>>Коллеги, ради чего все это? Зачем жить? Я получил все, чего хотел...

Q>А Роллс-ройс тоже? А дачу в Испании?

А мне не надо ни то, ни другое... Или Вы советуете заинтересоваться?

SDB>> и вино уже не помогают пережить очередную ночь...

Q>Значит надо бросать пить.

Мэй би...
От: Дм.Григорьев  
Дата: 24.10.04 14:58
Оценка:

SDB>Коллеги, ради чего все это? Зачем жить? Я получил все, чего хотел... []

Эх, Силыч!.. Вот приходит ко мне на работу сегодня утром человек, делающий и продающий видеофильмы про Геленджик, про авиасалон и прочее (кто был у нас, тот видел), и говорит: я сейчас еду в Сочи, на Красную поляну, на неделю. Поедешь со мной? А У МЕНЯ ТРИ ЗАКАЗА ГОРИТ!!!

Спрашивается, кто он после этого? Ох блин, устал я как черт...
http://dimgel.ru/lib.web — thin, stateless, strictly typed Scala web framework.
От: Apostate  
Дата: 24.10.04 15:21
Оценка:
Здравствуйте, Igor Trofimov, Вы писали:

SDB>>Коллеги, ради чего все это? Зачем жить? Я получил все, чего хотел...

iT>Может, тогда стоит наконец заняться каким-нибудь серьезным делом?

вопрос в том каким?
Re[3]: ...
Дата: 24.10.04 15:33
Оценка:
_>>2.1) заведи детей
SDB>И чему я их научу?

чему нибудь и как нибудь, как все

зато может станешь счастливым, см. пример УРРА!!!! Я сына сделал!
Автор: Mr. None
Дата: 22.10.04
Re[4]: ...
Дата: 24.10.04 15:40
Оценка:
Здравствуйте, Apostate, Вы писали:

_>>>2.1) заведи детей

SDB>>И чему я их научу?

A>чему нибудь и как нибудь, как все

Не канает...
Re[5]: ...
Дата: 24.10.04 16:50
Оценка:
_>>>>2.1) заведи детей
SDB>>>И чему я их научу?
A>>чему нибудь и как нибудь, как все

SDB>Не канает...

тогда в Оксфорд
Автор: Дм.Григорьев
Дата: 23.10.04
его определи
От: kbasil Россия  
Дата: 25.10.04 00:02
Оценка:

[]

Не психуй.
От: _chipset Россия http://merlinko.com
Дата: 25.10.04 00:57
Оценка:

Эх.. Что то подобное было, сочувствую.. Просто необходимо как то встряхнуть, почистить свою голову от скопившегося мусора чтобы найти новые цели в жизни и понять что ВОТ ЭТО МНЕ НАДО ПРОСТО ОБЯЗАТЕЛЬНО ДОСТИЧЬ!!!
Организуй свою фирму что ли...

ЗЫЫЫ....
А вообще по моему очень скромному мнению, всё в этой жизни временное и цель в моей жизни это жизнь вечная с Христом, тогда всё и прояснится..
"Всё что не убивает нас, делает нас сильнее..."
От: catap Россия http://catap.ru/
Дата: 25.10.04 04:30
Оценка:

Схожая ситуация была у меня летом. Всё что хотел, вроде всего достиг и жизнь потеряла смылс...

А объяснение простое, моё хобби и моя работа совпали Пришлось, не без помощи, обретать хобби... Вот и обрел, теперь я увлекаюсь, тоже програмированием, но явно идиотской идеей, позволь не буду озвучивать, стыдно.

Вот и тебе советую, либо придумай что-то, что будет явно странным, и ненужным... Либо, ты говорил, возведи приготовление еды в хобби. Порадуешь своих тайской кухней, и заоодно переключишься...

Кирилл
... << RSDN@Home 1.1.4 beta 3 rev. 185>>
...а в ответ ему посмотрела пустота...
Дата: 25.10.04 06:42
Оценка:
Здравствуйте, catap, Вы писали:

C>Вот и обрел, теперь я увлекаюсь, тоже програмированием, но явно идиотской идеей, позволь не буду озвучивать, стыдно.

Давай-давай, озвучивай! Коли стыдно, значит идея самый раз, в тему, другим сгодится.
От: black hermit Россия  
Дата: 25.10.04 07:54
Оценка: -1

SDB>Простите меня...

Властью серого черепа, прощаем тебя

Не загружайся, это всего лишь сезонное явление. Организм перестраивается к зиме, вот и депресняк. Воткни в ушах музыку погромче, закрой глаза и расслабься. И постарайся не думать о бренности бытия. Должно помочь А вечерком возьми водочки, пригласи девушку и поколбасься от души. Утречком похмельем переболеешь, похмелишься и снова в мире появятся краски
... << RSDN@Home 1.1.3 stable >>
The darkness around me
Shores of solar sea
Oh how i wish to go down with the sun....
От: Sheridan Россия  
Дата: 25.10.04 07:56
Оценка:
Не вздумай.
-=RSDN@Home 1.1.4 beta 3 rev. 207=- [...]
Matrix has you...
От: dima_diesel Россия  
Дата: 25.10.04 09:23
Оценка:

SDB>Коллеги, ради чего все это? Зачем жить? Я получил все, чего хотел... меня любили SDB>самые прекрасные на свете женщины... в 8-м классе учительница информатики SDB>сказала, что я "никогда ничего не добьюсь от компа"... я вхожу в Top 100 на SDB>RSDN... я очень устал... Metallica и вино уже не помогают пережить очередную SDB>ночь...

езжай путешествовать или займись спортом
От: _chipset Россия http://merlinko.com
Дата: 25.10.04 09:25
Оценка:

В отпуске давно был?
... << RSDN@Home beta 3 rev. 207 писалось под звуки LUBE — Солдат>>
"Всё что не убивает нас, делает нас сильнее..."
От: Dym On Россия  
Дата: 25.10.04 10:22
Оценка:

Хандрить изволите?..
Бывает...

Можно посоветовать завести хобби, но это плохой совет: настоящее хобби — это страсть, кто видел настоящих увлеченных подтвердит, остальное самообман.

Выход их этой ситуации — занятся поиском (в таких случаях говорят "поиском себя"). Например, займись йогой, проштудируй пару-тройку глав из Лунь юя, попробуй выучить язык индейцев навахо и т.д. в этом стиле... Может что-нибудь и зацепит...

Меня зацепило оригами (сейчас уже весь комп заставлен зверушками, надо срочно место в шкафу освобождать )
Счастье — это Glück!
От: G.I. O_Neil Россия  
Дата: 25.10.04 11:27
Оценка:

SDB>Коллеги, ради чего все это? Зачем жить? Я получил все, чего хотел... меня любили самые прекрасные на свете женщины...

На свете еще много прекрасных женщин, продолжайте, коллега, поиск и изучение прекрасного! Будьте современным Гольдмундом!

SDB>Простите меня...

Бог простит...
Don't crash the ambulance, whatever you do!
ICQ#327823673
In her dealings with man Destiny never closed her accounts. (c) Oscar Wilde
От: Glоbus Украина  
Дата: 25.10.04 12:40
Оценка:

Так я не понял, чего ты получил то от жизни... И что это такое "все"?
Удачи тебе, браток!
От: Glоbus Украина  
Дата: 25.10.04 12:41
Оценка: :)
Здравствуйте, Apostate, Вы писали:

A>Здравствуйте, Igor Trofimov, Вы писали:

SDB>>>Коллеги, ради чего все это? Зачем жить? Я получил все, чего хотел...

iT>>Может, тогда стоит наконец заняться каким-нибудь серьезным делом?

A>вопрос в том каким?

Можно поставить например цель стать олимпийским чемпионом по боксу Времени и сил уйдет просто невообразимо. И никогда не скажешь потом что достигш всего чего хотел, потмоу что там еще в профессионалы можно перейти...
Удачи тебе, браток!
От: Voblin Россия http://maslyaew.narod.ru/
Дата: 25.10.04 12:55
Оценка: +1

Когда от любимой женщины заводится любимый ребёночек, вопрос "зачем" отпадает. Проверено. Всё остальное — временные решения.

Только предупреждаю: это сильнодействующее средство. Не всякий такое переварит.

Удачи!
От: Patalog Россия  
Дата: 25.10.04 12:57
Оценка: +2 :)

[]

"Мой тебе совет — меняй туроператора".
А если серьезно — бросай нафиг это соплежуйское рефлексирование.
Физический труд, кстати, очень способствует.
Почетный кавалер ордена Совка.
Дата: 25.10.04 13:13
Оценка:
Здравствуйте, Дм.Григорьев, Вы писали:

ДГ>Здравствуйте, catap, Вы писали:

C>>Вот и обрел, теперь я увлекаюсь, тоже програмированием, но явно идиотской идеей, позволь не буду озвучивать, стыдно.

ДГ>Давай-давай, озвучивай! Коли стыдно, значит идея самый раз, в тему, другим сгодится.

ОК, вот у sun есть своя виртуальная машина, у microsoft есть, а у меня нету, непорядок... (анологично мона и с ОС)... Вот как напишу, так и цель кончиться, и отлажу да уровня их
Дата: 25.10.04 14:39
Оценка:
Здравствуйте, catap, Вы писали:

C>ОК, вот у sun есть своя виртуальная машина, у microsoft есть, а у меня нету, непорядок... (анологично мона и с ОС)... Вот как напишу, так и цель кончиться, и отлажу да уровня их

Список неполный, адназначна! Как минимум еще у Macromedia есть своя виртуальная машина, мать ее так... Блин, когда ж у меня будет время вернуться к своему сайту-обучалке по XSLT... Затея-то какая альтруистичная...
Re[5]: ...
Дата: 25.10.04 15:03
Оценка:
Здравствуйте, Дм.Григорьев, Вы писали:

ДГ>Здравствуйте, catap, Вы писали:

C>>ОК, вот у sun есть своя виртуальная машина, у microsoft есть, а у меня нету, непорядок... (анологично мона и с ОС)... Вот как напишу, так и цель кончиться, и отлажу да уровня их

ДГ>Список неполный, адназначна! Как минимум еще у Macromedia есть своя виртуальная машина, мать ее так... Блин, когда ж у меня будет время вернуться к своему сайту-обучалке по XSLT... Затея-то какая альтруистичная...

Угу, у меня тоже весит проект для локалки, связаный с mp3'шками... висит уже почти два месяца, дальше планировки баз данных не ушел, а обидно... Кстати, как вам идея заняться четкой структуризации своего времени? Т.е. сейчас я делаю это, потом это? Я не предлогаю реско вводить расписание, а вводить плавно, так сказать, чтобы оно совмещалось с естевственым расписанием... Имхо кпд возрастет , зато исчезнит романтика, тогда, можно попыться выделить расписание, но не жесткое, и сохранить романтику...

/me ушел думать на эту тему
От: peterbes Россия  
Дата: 25.10.04 16:05
Оценка:

Так вы прошли, мерно качаясь от академии тыла и транспорта до самой маркизовой лужы, туда и обратно, двигаясь по средему посередке в третьем часу ночи? депресняк то сняли? Де Бург, Питер самый депресняшный город, а для тех кто это понимает самый он самый живой, здесь вечно жить хоца, холодно-жарко-холодно-жарко.
От: e-smirnov  
Дата: 25.10.04 19:19
Оценка: +2

А может это все от одиночества?.. Зачем нужны все достижения, если не с кем разделить их радость...
Если рядом есть родная душа, с которой хорошо — что может быть важнее и лучше, какие еще нужны достижения?...
Я — не в 100 RSDN, я достиг пока не всего, чего хочу — но каждый день когда я прихожу домой — мне хорошо — и мне становтися уже не так важно все остальное...
От: Vark  
Дата: 27.10.04 02:48
Оценка:

хм, судя по всему депресия, хандра, и то что ты достиг всего, что хотел, не главная причина ...
я не достиг всего что хотел и врядли достигну именно всего ...
но в таком же состоянии часто бываю ... ибо вопрос "ради чего все это?" для меня не имеет четкого ответа ...
спасаюсь отвлечением типа кино посмотреть, книжку почитать, с друзъями побухать ...
От: Lorenzo_LAMAS  
Дата: 27.10.04 11:22
Оценка:
>никогда не скажешь потом что достигш всего чего хотел, потмоу что там еще в профессионалы можно перейти...

Скорее всего потому, что не станешь олимпийским чемпионом по боксу.
Of course, the code must be complete enough to compile and link.
Дата: 30.10.04 16:18
Оценка: 3 (1)
A>>вопрос в том каким?

G>Можно поставить например цель стать олимпийским чемпионом по боксу Времени и сил уйдет просто невообразимо. И никогда не скажешь потом что достигш всего чего хотел, потмоу что там еще в профессионалы можно перейти...

К боксерам часто такие приходят. И подавляющее большинство из них уходит после первой же тренировки. Потому что у боксеров есть нехорошая привычка проводить в первый же день с новичками спаринги, используя их типа живой груши. Так экстремально отсеиваются те кто представляет что бокс это когда бьет он, но не когда бьют его.
От: Tikhonoff Россия  
Дата: 06.11.04 19:00
Оценка:
Мда, брааза... Тут тебе много чего насоветовали, но ты реши для себя одно (говорю тебе как опытный депрессячник): реши, чего ты хочешь. Хочешь чертей депрессивных гонять или жить дальше? Поверь, пока решишь эту проблему — все на место встанет, по себе знаю...
Бился я за силу державную,
А погиб — за Русь Православную... (с)Трофим
От: Кодт Россия  
Дата: 07.11.04 14:19
Оценка:

В общем, дело известное и знакомое, поэтому вкратце:

• Вот ты назвал топик "..." — три точки. Типа, это закончилось, и это закончилось, и это тоже закончилось.
    А как здорово переименовать в ",,,". Ты же не знаешь, что тебя ждёт — там, за поворотом,
    (кстати, замечательная песня из фильма За облаками небо)

• "Даже если вас съели, у вас имеются два выхода"
    Такие проблемы решаются следующими способами
    забытие (найти себе нахлобучку — семья, дети и т.п.; найти себе какую угодно цель — роллсройс, свою фирму и т.п.; наконец, напиться)
    реабилитация (смена деятельности, устранение разрушающего фактора, физкультура, и т.д.)
    пробуждение (осознание ситуации, обращение к Смыслу с большой буквы)
    Последнее, в свою очередь, возможно
    — катарсически, на сверх-усилии и сверх-потрясении
    — на фоне изрядного запаса душевных и телесных сил — т.е. совместно с реабилитацией
    Если хочешь, вот здесь можно научиться этому.
  • Перекуём баги на фичи!
    От: Кодт Россия  
    Дата: 07.11.04 14:23
    Оценка:

<>

Кстати! Ты ещё говоришь, что делать нечего. А вот это как?

Канонический адрес этого сайта — http://zarezky.spb.ru.

(Взято на твоём сайте http://home.peterstar.ru/zarezky/)
    Перекуём баги на фичи!
    От: Shroo  
    Дата: 08.11.04 12:03
    Оценка:
    Здравствуйте, Tikhonoff, Вы писали:

T>Мда, брааза... Тут тебе много чего насоветовали, но ты реши для себя одно (говорю тебе как опытный депрессячник): реши, чего ты хочешь. Хочешь чертей депрессивных гонять или жить дальше? Поверь, пока решишь эту проблему — все на место встанет, по себе знаю...

А что в твоем понимании "решить проблему"... ?... не надо судить только со своей стороны... мне вот, например, депресси в кайф ..хотя я сам этого и не понимаю, но это так.
    От: Thanatos Украина  
    Дата: 08.11.04 13:01
    Оценка: 3 (1) +1

I have often told you stories
    About the way
    I lived the life of a drifter
    Waiting for the day
    When I'd take your hand
    And sing you songs
    Then maybe you would say
    Come lay with me love me
    And I would surely stay

But I feel I'm growing older
    And the songs that I have sung
    Echo in the distance
    Like the sound
    Of a windmill goin' 'round
    I guess I'll always be
    A soldier of fortune

Many times I've been a traveller
    I looked for something new
    In days of old
    When nights were cold
    I wandered without you
    But those days I thougt my eyes
    Had seen you standing near
    Though blindness is confusing
    It shows that you're not here

Now I feel I'm growing older
    And the songs that I have sung
    Echo in the distance
    Like the sound
    I guess I'll always be
    A soldier of fortune
    Yes, I can hear the sound
    I guess I'll always be
    A soldier of fortune

SDB>Простите меня...

з.ы. смени музыку и не пей один.
    Лучший дар, который мы получили от природы и который лишает нас всякого права жаловаться – это возможность сбежать. /М.Монтень/
    От: ironwit Украина  
    Дата: 08.11.04 14:37
    Оценка:
    Здравствуйте, Dym On, Вы писали:

DO>Здравствуйте, SchweinDeBurg, Вы писали:

DO>Хандрить изволите?..

DO>Бывает...

DO>Можно посоветовать завести хобби, но это плохой совет: настоящее хобби — это страсть, кто видел настоящих увлеченных подтвердит, остальное самообман.

DO>Выход их этой ситуации — занятся поиском (в таких случаях говорят "поиском себя"). Например, займись йогой, проштудируй пару-тройку глав из Лунь юя, попробуй выучить язык индейцев навахо и т.д. в этом стиле... Может что-нибудь и зацепит...

есть такой язык, эсперанто. Может оно?
    ... << RSDN@Home 1.1.4 beta 3 0
    Я не умею быть злым, и не хочу быть добрым.

Подождите ...
    Wait...
    Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.