Re[2]: Охрана в ЖК (жилом комплексе)
От: a.v.v Россия  
Дата: 22.01.22 16:07
Оценка:
Здравствуйте, pagid, Вы писали:

P>В целом это дебилизм совершенный. И хочется людям за забором под охраной жить хотя может у кого-то и старая жизненная привычка

к сожалению латиноамериканизация общественной жизни неизбежна в текущей экономической формации
более того тех кто не застал союз это даже устраивает
Re[9]: Охрана в ЖК (жилом комплексе)
От: vlp  
Дата: 22.01.22 23:20
Оценка:
Здравствуйте, Sinclair, Вы писали:

S>Здравствуйте, vlp, Вы писали:

vlp>>пример?
S>Ну вот сестра моей жены много лет жила в Майями именно в таком комплексе. Мы с женой заехали к ней в гости из Орландо. Доехали до адреса, я вижу, что свёрточек под шлагбаумом. Подъехал; вежливый дяденька в форме высунулся из будки. Я его спросил, правильно ли я сворачиваю на такой-то адрес. Он подтвердил, переспросил, к кому мы едем, и впустил нас.
Ну ровно то, что я говорил — гейт. Пустили вас просто так, без пропуска, да еще и на машине. Ногами вас точно бы так же пустили.

S>Хозяйка была поражена таким поворотом.

Бгг ))

> За пару дней до того к ней пыталась заехать коллега по работе, и её заставили стоять на входе, пока хозяйка не подъехала к воротам подтвердить личность гостя.

Гость мекс был?

S>Фото с гугломапов, извини, не найду — дело было слишком давно, адрес я уже забыл.

А жаль, жаль.
Re[10]: Охрана в ЖК (жилом комплексе)
От: Sinclair Россия https://github.com/evilguest/
Дата: 23.01.22 06:04
Оценка:
Здравствуйте, vlp, Вы писали:

>> За пару дней до того к ней пыталась заехать коллега по работе, и её заставили стоять на входе, пока хозяйка не подъехала к воротам подтвердить личность гостя.

vlp>Гость мекс был?
А вот хз. Может и афро.
Уйдемте отсюда, Румата! У вас слишком богатые погреба.
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.