Re[6]: Почему в КУ? [-]
От: juffin Швейцария  
Дата: 16.10.14 08:18
Оценка:
Здравствуйте, AlexMld, Вы писали:

AM>Здравствуйте, juffin, Вы писали:

J>>Я, слава Богу, не альфасамец. Я не самец в принципе. Я человек. У меня нет порочного — Я НЕ СОБИРАЮСЬ ПРЕУМНОЖАТЬ СВОЙ ГЕНОФОНД. Я не хомячок и не таракан — это их основная цель. А вот на счет вас я бы конечно подумал бы. Я лишен ТЩЕСЛАВИЯ. Я не собираюсь ничего оставлять "после себя на Земле". Уроды.

AM>Кстати, я таких как ты поддерживаю двумя руками. Моим генам будет больше пространства и меньше конкуренции Дорогие часы — это достойная цель жизни.

Абгемахт! Тебе вершки, мне — корешки! Ты с кучей грязных бегающих в нищщете детишек, а я в радости и достатке. Согласен! А там глядишь может и подумаю насчет детей, вдруг действительно нужно. Жизнь такая штука, как коробка конфет — никогда не знаешь какая тебе попадется.
Чужой опыт никогда никого ничему не учит (с) О`Генри
Re[5]: Почему в КУ? [-]
От: lonli Беларусь  
Дата: 16.10.14 10:29
Оценка:
Здравствуйте, juffin, Вы писали:

N>>Ты просто не альфа-самец. Вот и не стараешься максимально преумножить свой генофонд. Такие люди тоже бывают, всё нормально.

J>Я, слава Богу, не альфасамец. Я не самец в принципе. Я человек. У меня нет порочного — Я НЕ СОБИРАЮСЬ ПРЕУМНОЖАТЬ СВОЙ ГЕНОФОНД. Я не хомячок и не таракан — это их основная цель. А вот на счет вас я бы конечно подумал бы. Я лишен ТЩЕСЛАВИЯ. Я не собираюсь ничего оставлять "после себя на Земле". Уроды.

ТАК МНОГО капса. Ну да, лишен. Только не тщеславия.
Re[7]: Почему в КУ? [-]
От: lonli Беларусь  
Дата: 16.10.14 10:31
Оценка: +1 -1

J>Здравствуйте, AlexMld, Вы писали:

AM>>Здравствуйте, juffin, Вы писали:

J>>>Я, слава Богу, не альфасамец. Я не самец в принципе. Я человек. У меня нет порочного — Я НЕ СОБИРАЮСЬ ПРЕУМНОЖАТЬ СВОЙ ГЕНОФОНД. Я не хомячок и не таракан — это их основная цель. А вот на счет вас я бы конечно подумал бы. Я лишен ТЩЕСЛАВИЯ. Я не собираюсь ничего оставлять "после себя на Земле". Уроды.

AM>>Кстати, я таких как ты поддерживаю двумя руками. Моим генам будет больше пространства и меньше конкуренции Дорогие часы — это достойная цель жизни.

J> Абгемахт! Тебе вершки, мне — корешки! Ты с кучей грязных бегающих в нищщете детишек, а я в радости и достатке. Согласен! А там глядишь может и подумаю насчет детей, вдруг действительно нужно. Жизнь такая штука, как коробка конфет — никогда не знаешь какая тебе попадется.

расслабься, парниша) ты всего лишь

машинка по переработке хамона, сыра и клубники в говно.

©Лукьяненко
Re[3]: Почему в КУ? [-]
От: The Passenger СССР  
Дата: 16.10.14 13:36
Оценка: +4 :))) :))) :))) :))
Здравствуйте, Lloyso, Вы писали:

L>В КУ потому, что это ржака. Ржач над идиотом, который три раза оказался в неудобно положении и типа "достойно" принял судьбу.

L>Идите нах. Я буду с часами и крутой машиной смотреть на таких вот лохов.

Как тонко завуалировано словосочетание "не дают"
От: rusla Россия  
Дата: 25.10.14 13:58
Оценка:

J>Жизнь такая штука, как коробка конфет — никогда не знаешь какая тебе попадется.

это что за бредовая аналогия?
я например знаю про конфеты которые ем достаточно
Re[8]: Почему в КУ? [-]
От: juffin Швейцария  
Дата: 16.12.21 15:39
Оценка: :)
Здравствуйте, lonli, Вы писали:

L>Здравствуйте, juffin, Вы писали:

J>>Здравствуйте, AlexMld, Вы писали:

AM>>>Здравствуйте, juffin, Вы писали:

J>>>>Я, слава Богу, не альфасамец. Я не самец в принципе. Я человек. У меня нет порочного — Я НЕ СОБИРАЮСЬ ПРЕУМНОЖАТЬ СВОЙ ГЕНОФОНД. Я не хомячок и не таракан — это их основная цель. А вот на счет вас я бы конечно подумал бы. Я лишен ТЩЕСЛАВИЯ. Я не собираюсь ничего оставлять "после себя на Земле". Уроды.

AM>>>Кстати, я таких как ты поддерживаю двумя руками. Моим генам будет больше пространства и меньше конкуренции Дорогие часы — это достойная цель жизни.

J>> Абгемахт! Тебе вершки, мне — корешки! Ты с кучей грязных бегающих в нищщете детишек, а я в радости и достатке. Согласен! А там глядишь может и подумаю насчет детей, вдруг действительно нужно. Жизнь такая штука, как коробка конфет — никогда не знаешь какая тебе попадется.

L>расслабься, парниша) ты всего лишь

L>

L>машинка по переработке хамона, сыра и клубники в говно.

L>©Лукьяненко

Расслабься, ты всего лишь штамповщик машинок, для — теоретически — переработки хамона и клубники в говно. Вот только хамона и клубники тебе и твоим машинкам не видать: вы — нищщие.
Чужой опыт никогда никого ничему не учит (с) О`Генри
Re[9]: Почему в КУ? [-]
От: fmiracle  
Дата: 16.12.21 15:52
Оценка: +9 :))) :))) :))) :)))

J>Расслабься, ты всего лишь штамповщик машинок, для — теоретически — переработки хамона и клубники в говно. Вот только хамона и клубники тебе и твоим машинкам не видать: вы — нищщие.

Вот что значит — тщательно обдумал ответ прежде чем написать!

Re[10]: Почему в КУ? [-]
От: Sinclair Россия https://github.com/evilguest/
Дата: 16.12.21 16:05
Оценка:
Здравствуйте, fmiracle, Вы писали:
F>Вот что значит — тщательно обдумал ответ прежде чем написать!
Наверное, только что из бана вышел.
Уйдемте отсюда, Румата! У вас слишком богатые погреба.
От: Nikе Россия  
Дата: 16.12.21 16:13
Оценка:

J>Я, слава Богу, не альфасамец. Я не самец в принципе. Я человек. У меня нет порочного — Я НЕ СОБИРАЮСЬ ПРЕУМНОЖАТЬ СВОЙ ГЕНОФОНД. Я не хомячок и не таракан — это их основная цель. А вот на счет вас я бы конечно подумал бы. Я лишен ТЩЕСЛАВИЯ. Я не собираюсь ничего оставлять "после себя на Земле". Уроды.

Я не просто скромный, я — САМА СКРОМНОСТЬ БЕЗ КАПЛИ ТЩЕСЛАВИЯ!11
Нужно разобрать угил.
Дата: 16.12.21 16:17
Оценка:

J>>Расслабься, ты всего лишь штамповщик машинок, для — теоретически — переработки хамона и клубники в говно. Вот только хамона и клубники тебе и твоим машинкам не видать: вы — нищщие.

F>

А мне стало казаться, что он троллит — такую хрень на форуме программистов писать.
Нужно разобрать угил.
От: Grizzli  
Дата: 16.12.21 17:40
Оценка:

ну, пока есть еще демографический запас у общество позволено и такое мнение иметь. как запасы будут прожраны — общество начнет к таким как ты относиться так, что qr коды покажутся детским лепетом.
Re[9]: Почему в КУ? [-]
От: CreatorCray  
Дата: 16.12.21 20:33
Оценка: +3

Ловите некропостера!!!
... << RSDN@Home 1.3.110 alpha 5 rev. 62>>
Забанили по IP, значит пора закрыть эту страницу.
Всем пока
Re: Уверенное лидерство в гонке альфасамцов
От: SaZ  
Дата: 17.12.21 00:06
Оценка: 1 (1) +2 :)
Здравствуйте, lonli, Вы писали:

L>тынц

Как вы заходите по ссылке? У меня стабильно DNS_PROBE_FINISHED_NXDOMAIN.
Re[2]: Уверенное лидерство в гонке альфасамцов
От: CreatorCray  
Дата: 17.12.21 00:30
Оценка:
Здравствуйте, SaZ, Вы писали:

SaZ>Как вы заходите по ссылке?

Да никак, этой теме уже много лет и ссылка сдохла
... << RSDN@Home 1.3.110 alpha 5 rev. 62>>
Забанили по IP, значит пора закрыть эту страницу.
Всем пока
Re[2]: Уверенное лидерство в гонке альфасамцов
От: Вумудщзук Беларусь  
Дата: 17.12.21 05:28
Оценка: 3 (2)
SaZ>Как вы заходите по ссылке? У меня стабильно DNS_PROBE_FINISHED_NXDOMAIN.
https://web.archive.org/web/20141005201735/http://sos13.ru/razgovory-za-zh/raz-dva-tri.html

/*
по ссылке про это тоже есть:
> Да. Ещё отец троих детей, чаще говорит банальности и становится немного Капитаном Очевидность.
*/
От: Marty Пират https://www.youtube.com/channel/UChp5PpQ6T4-93HbNF-8vSYg
Дата: 17.12.21 09:38
Оценка: :)

J>>Расслабься, ты всего лишь штамповщик машинок, для — теоретически — переработки хамона и клубники в говно. Вот только хамона и клубники тебе и твоим машинкам не видать: вы — нищщие.

F>

И ещё попрошу обратить внимание — по поводу переработки сыра ничего не сказано
Возможно, это потому, что наше российское обычно и перерабатывать не надо
Маньяк Робокряк колесит по городу
От: smeeld  
Дата: 17.12.21 10:33
Оценка:
Здравствуйте, Nuzhny, Вы писали:

N>Я люблю жизнь и не хочу, чтобы она заканчивалась. И буду её продолжать, буду преумножать и защищать чего бы это не стоило.

А потом прилетит астероид, или бомбанёт звезда неподалёку и кирдык твоей жизни. Да просто солнце погаснет скоро (относительно). А перед этим раздуется так, что поглотит планету. Вся эта жизнь на планете-временное явление на коротком промежутке времени между двумя последовательными катаклизмами, которые происходят непрерывно и регулярно.
Всегда доставляли чуваки, талдычащие как мантру про "продолжить жизнь", "оставить после себя след". Жизнь-это то, что есть здесь и сейчас. И необходимость возиться с глупыми и грязными личинками только сильно портит созерцание реальности.
От: Nuzhny Россия https://github.com/Nuzhny007
Дата: 17.12.21 11:13
Оценка: +1
Здравствуйте, smeeld, Вы писали:

S>А потом прилетит астероид, или бомбанёт звезда неподалёку и кирдык твоей жизни. Да просто солнце погаснет скоро (относительно). А перед этим раздуется так, что поглотит планету. Вся эта жизнь на планете-временное явление на коротком промежутке времени между двумя последовательными катаклизмами, которые происходят непрерывно и регулярно.

Это от меня уже не зависит — зачем париться?

S>Всегда доставляли чуваки, талдычащие как мантру про "продолжить жизнь", "оставить после себя след".

Я с тебя тоже похохотал.

S>Жизнь-это то, что есть здесь и сейчас.

В твоём потребительском мире — да. Но даже экзистенциализм по типу Камю уже смотрит на это по-другому.

S>И необходимость возиться с глупыми и грязными личинками только сильно портит созерцание реальности.

С чего ты взял? Ты пробовал? Дети — это большой, долгий и очень сложный проект, который требует больше, чем я отдаю работе. И чем ты отдаёшь работе — возне с битами по сути. И отдачи эмоциональной и положительной от этого достаточно много. Дети развивают меня как личность, мне доводится переживать намного более широкую гамму ощущений чем тебе. И я кайфую не только от положительных тупых эмоций, но и от более сложных, когда от радости могут слёзы подкатывать.
Дата: 17.12.21 20:49
Оценка: +1
Здравствуйте, smeeld, Вы писали:

S>И необходимость возиться с глупыми и грязными личинками только сильно портит созерцание реальности.

Это чушь, говорю, как человек у которого и детей дофига, и всякого рода приключений, до которых ты скорее всего не дотягиваешь.
Нужно разобрать угил.
От: vsb Казахстан  
Дата: 18.12.21 10:06
Оценка:
Здравствуйте, Grizzli, Вы писали:

J>>Я, слава Богу, не альфасамец. Я не самец в принципе. Я человек. У меня нет порочного — Я НЕ СОБИРАЮСЬ ПРЕУМНОЖАТЬ СВОЙ ГЕНОФОНД. Я не хомячок и не таракан — это их основная цель. А вот на счет вас я бы конечно подумал бы. Я лишен ТЩЕСЛАВИЯ. Я не собираюсь ничего оставлять "после себя на Земле". Уроды.

G>ну, пока есть еще демографический запас у общество позволено и такое мнение иметь. как запасы будут прожраны — общество начнет к таким как ты относиться так, что qr коды покажутся детским лепетом.

Одного мужика на сотню баб хватит, чтобы их оплодотворить. Так что мужикам быть чайлд-фри особо ничего не мешает, ну налоги можно собирать. Вот бабы чайлд-фри это сложней, хотя полагаю, что искусственная матка это вполне осуществимый на нынешних технологиях механизм, а яйцеклетку извлекать можно каждый месяц, как я полагаю, так что одной доброволицы хватит на 10 детей в год.
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.