Здравствуйте, AlexMld, Вы писали:
AM>Здравствуйте, juffin, Вы писали:
J>>Я, слава Богу, не альфасамец. Я не самец в принципе. Я человек. У меня нет порочного — Я НЕ СОБИРАЮСЬ ПРЕУМНОЖАТЬ СВОЙ ГЕНОФОНД. Я не хомячок и не таракан — это их основная цель. А вот на счет вас я бы конечно подумал бы. Я лишен ТЩЕСЛАВИЯ. Я не собираюсь ничего оставлять "после себя на Земле". Уроды.
AM>Кстати, я таких как ты поддерживаю двумя руками. Моим генам будет больше пространства и меньше конкуренции Дорогие часы — это достойная цель жизни.
Абгемахт! Тебе вершки, мне — корешки! Ты с кучей грязных бегающих в нищщете детишек, а я в радости и достатке. Согласен! А там глядишь может и подумаю насчет детей, вдруг действительно нужно. Жизнь такая штука, как коробка конфет — никогда не знаешь какая тебе попадется.
Чужой опыт никогда никого ничему не учит (с) О`Генри
Здравствуйте, juffin, Вы писали:
N>>Ты просто не альфа-самец. Вот и не стараешься максимально преумножить свой генофонд. Такие люди тоже бывают, всё нормально.
J>Я, слава Богу, не альфасамец. Я не самец в принципе. Я человек. У меня нет порочного — Я НЕ СОБИРАЮСЬ ПРЕУМНОЖАТЬ СВОЙ ГЕНОФОНД. Я не хомячок и не таракан — это их основная цель. А вот на счет вас я бы конечно подумал бы. Я лишен ТЩЕСЛАВИЯ. Я не собираюсь ничего оставлять "после себя на Земле". Уроды.
ТАК МНОГО капса. Ну да, лишен. Только не тщеславия.
J>Здравствуйте, AlexMld, Вы писали:
AM>>Здравствуйте, juffin, Вы писали:
J>>>Я, слава Богу, не альфасамец. Я не самец в принципе. Я человек. У меня нет порочного — Я НЕ СОБИРАЮСЬ ПРЕУМНОЖАТЬ СВОЙ ГЕНОФОНД. Я не хомячок и не таракан — это их основная цель. А вот на счет вас я бы конечно подумал бы. Я лишен ТЩЕСЛАВИЯ. Я не собираюсь ничего оставлять "после себя на Земле". Уроды.
AM>>Кстати, я таких как ты поддерживаю двумя руками. Моим генам будет больше пространства и меньше конкуренции Дорогие часы — это достойная цель жизни.
J> Абгемахт! Тебе вершки, мне — корешки! Ты с кучей грязных бегающих в нищщете детишек, а я в радости и достатке. Согласен! А там глядишь может и подумаю насчет детей, вдруг действительно нужно. Жизнь такая штука, как коробка конфет — никогда не знаешь какая тебе попадется.
расслабься, парниша) ты всего лишь
машинка по переработке хамона, сыра и клубники в говно.
Здравствуйте, Lloyso, Вы писали:
L>В КУ потому, что это ржака. Ржач над идиотом, который три раза оказался в неудобно положении и типа "достойно" принял судьбу. L>Идите нах. Я буду с часами и крутой машиной смотреть на таких вот лохов.
Здравствуйте, lonli, Вы писали:
L>Здравствуйте, juffin, Вы писали:
J>>Здравствуйте, AlexMld, Вы писали:
AM>>>Здравствуйте, juffin, Вы писали:
J>>>>Я, слава Богу, не альфасамец. Я не самец в принципе. Я человек. У меня нет порочного — Я НЕ СОБИРАЮСЬ ПРЕУМНОЖАТЬ СВОЙ ГЕНОФОНД. Я не хомячок и не таракан — это их основная цель. А вот на счет вас я бы конечно подумал бы. Я лишен ТЩЕСЛАВИЯ. Я не собираюсь ничего оставлять "после себя на Земле". Уроды.
AM>>>Кстати, я таких как ты поддерживаю двумя руками. Моим генам будет больше пространства и меньше конкуренции Дорогие часы — это достойная цель жизни.
J>> Абгемахт! Тебе вершки, мне — корешки! Ты с кучей грязных бегающих в нищщете детишек, а я в радости и достатке. Согласен! А там глядишь может и подумаю насчет детей, вдруг действительно нужно. Жизнь такая штука, как коробка конфет — никогда не знаешь какая тебе попадется.
L>расслабься, парниша) ты всего лишь L>
L>машинка по переработке хамона, сыра и клубники в говно.
Расслабься, ты всего лишь штамповщик машинок, для — теоретически — переработки хамона и клубники в говно. Вот только хамона и клубники тебе и твоим машинкам не видать: вы — нищщие.
Чужой опыт никогда никого ничему не учит (с) О`Генри
J>Расслабься, ты всего лишь штамповщик машинок, для — теоретически — переработки хамона и клубники в говно. Вот только хамона и клубники тебе и твоим машинкам не видать: вы — нищщие.
Вот что значит — тщательно обдумал ответ прежде чем написать!
J>Я, слава Богу, не альфасамец. Я не самец в принципе. Я человек. У меня нет порочного — Я НЕ СОБИРАЮСЬ ПРЕУМНОЖАТЬ СВОЙ ГЕНОФОНД. Я не хомячок и не таракан — это их основная цель. А вот на счет вас я бы конечно подумал бы. Я лишен ТЩЕСЛАВИЯ. Я не собираюсь ничего оставлять "после себя на Земле". Уроды.
Я не просто скромный, я — САМА СКРОМНОСТЬ БЕЗ КАПЛИ ТЩЕСЛАВИЯ!11
Здравствуйте, fmiracle, Вы писали:
J>>Расслабься, ты всего лишь штамповщик машинок, для — теоретически — переработки хамона и клубники в говно. Вот только хамона и клубники тебе и твоим машинкам не видать: вы — нищщие.
F>Вот что значит — тщательно обдумал ответ прежде чем написать!
F>
А мне стало казаться, что он троллит — такую хрень на форуме программистов писать.
ну, пока есть еще демографический запас у общество позволено и такое мнение иметь. как запасы будут прожраны — общество начнет к таким как ты относиться так, что qr коды покажутся детским лепетом.
Здравствуйте, fmiracle, Вы писали:
J>>Расслабься, ты всего лишь штамповщик машинок, для — теоретически — переработки хамона и клубники в говно. Вот только хамона и клубники тебе и твоим машинкам не видать: вы — нищщие.
F>Вот что значит — тщательно обдумал ответ прежде чем написать!
F>
И ещё попрошу обратить внимание — по поводу переработки сыра ничего не сказано
Возможно, это потому, что наше российское обычно и перерабатывать не надо
Здравствуйте, Nuzhny, Вы писали:
N>Я люблю жизнь и не хочу, чтобы она заканчивалась. И буду её продолжать, буду преумножать и защищать чего бы это не стоило.
А потом прилетит астероид, или бомбанёт звезда неподалёку и кирдык твоей жизни. Да просто солнце погаснет скоро (относительно). А перед этим раздуется так, что поглотит планету. Вся эта жизнь на планете-временное явление на коротком промежутке времени между двумя последовательными катаклизмами, которые происходят непрерывно и регулярно.
Всегда доставляли чуваки, талдычащие как мантру про "продолжить жизнь", "оставить после себя след". Жизнь-это то, что есть здесь и сейчас. И необходимость возиться с глупыми и грязными личинками только сильно портит созерцание реальности.
Здравствуйте, smeeld, Вы писали:
S>А потом прилетит астероид, или бомбанёт звезда неподалёку и кирдык твоей жизни. Да просто солнце погаснет скоро (относительно). А перед этим раздуется так, что поглотит планету. Вся эта жизнь на планете-временное явление на коротком промежутке времени между двумя последовательными катаклизмами, которые происходят непрерывно и регулярно.
Это от меня уже не зависит — зачем париться?
S>Всегда доставляли чуваки, талдычащие как мантру про "продолжить жизнь", "оставить после себя след".
Я с тебя тоже похохотал.
S>Жизнь-это то, что есть здесь и сейчас.
В твоём потребительском мире — да. Но даже экзистенциализм по типу Камю уже смотрит на это по-другому.
S>И необходимость возиться с глупыми и грязными личинками только сильно портит созерцание реальности.
С чего ты взял? Ты пробовал? Дети — это большой, долгий и очень сложный проект, который требует больше, чем я отдаю работе. И чем ты отдаёшь работе — возне с битами по сути. И отдачи эмоциональной и положительной от этого достаточно много. Дети развивают меня как личность, мне доводится переживать намного более широкую гамму ощущений чем тебе. И я кайфую не только от положительных тупых эмоций, но и от более сложных, когда от радости могут слёзы подкатывать.
Здравствуйте, Grizzli, Вы писали:
J>>Я, слава Богу, не альфасамец. Я не самец в принципе. Я человек. У меня нет порочного — Я НЕ СОБИРАЮСЬ ПРЕУМНОЖАТЬ СВОЙ ГЕНОФОНД. Я не хомячок и не таракан — это их основная цель. А вот на счет вас я бы конечно подумал бы. Я лишен ТЩЕСЛАВИЯ. Я не собираюсь ничего оставлять "после себя на Земле". Уроды.
G>ну, пока есть еще демографический запас у общество позволено и такое мнение иметь. как запасы будут прожраны — общество начнет к таким как ты относиться так, что qr коды покажутся детским лепетом.
Одного мужика на сотню баб хватит, чтобы их оплодотворить. Так что мужикам быть чайлд-фри особо ничего не мешает, ну налоги можно собирать. Вот бабы чайлд-фри это сложней, хотя полагаю, что искусственная матка это вполне осуществимый на нынешних технологиях механизм, а яйцеклетку извлекать можно каждый месяц, как я полагаю, так что одной доброволицы хватит на 10 детей в год.