Уверенное лидерство в гонке альфасамцов
От: lonli Беларусь  
Дата: 06.10.14 06:04
Оценка: 31 (11) +1 -1 :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))
тынц
Re: Почему в КУ? [-]
От: __SPIRIT__ Россия  
Дата: 06.10.14 06:36
Оценка: +1 -1
Re[2]: Почему в КУ? [-]
От: Qt-Coder  
Дата: 06.10.14 08:28
Оценка:
Здравствуйте, __SPIRIT__, Вы писали:

Ну, я улыбнулся.
Re: Уверенное лидерство в гонке альфасамцов
От: CreatorCray  
Дата: 06.10.14 08:47
Оценка: +2 :)
Здравствуйте, lonli, Вы писали:

L>тынц

Отлично!
Забанили по IP, значит пора закрыть эту страницу.
Всем пока
От: AlexMld Россия  
Дата: 06.10.14 15:03
Оценка: 3 (1) +1 :))) :))) :))) :))) :))) :)))

L>тынц

Другие отцы комментируют:
Re[2]: Почему в КУ? [-]
От: Lloyso Швейцария  
Дата: 08.10.14 17:13
Оценка: +1 -8

В КУ потому, что это ржака. Ржач над идиотом, который три раза оказался в неудобно положении и типа "достойно" принял судьбу.
Идите нах. Я буду с часами и крутой машиной смотреть на таких вот лохов.
Чужой опыт никогда никого ничему не учит (с) О`Генри
Re[3]: Почему в КУ? [-]
От: __SPIRIT__ Россия  
Дата: 08.10.14 17:29
Оценка: +8 -1 :))) :)
Здравствуйте, Lloyso, Вы писали:

L>Идите нах. Я буду с часами и крутой машиной смотреть на таких вот лохов.

И надо ж было так лохонутся... Этим вот маленьким словом ты сам записал себя в нищеброды-понаехалы.
Так что кто из вас двоих лох стало понятнее
Re[4]: Почему в КУ? [-]
От: Lloyso Швейцария  
Дата: 08.10.14 19:32
Оценка: +1

__S>Здравствуйте, Lloyso, Вы писали:

L>>Идите нах. Я буду с часами и крутой машиной смотреть на таких вот лохов.

__S>И надо ж было так лохонутся... Этим вот маленьким словом ты сам записал себя в нищеброды-понаехалы.

__S>Так что кто из вас двоих лох стало понятнее

Чушь какаято. Кто на ком стоял? Извольте излагать свои мысли яснее, товарищ Швондер.
От: siberia2 Россия  
Дата: 09.10.14 08:52
Оценка: +2

Я вырастил двоих, но ни каких мультяшных пони опознать не в силах. Помнится, правда, что однажды отрезал шнур питания телевизора на пару лет (не сошлись в том, какие передачи можно смотреть и как долго)...
Проблема России не в том, что она не может накормить бедных, а в том, что богатые никак не нажрутся
Дата: 11.10.14 06:18
Оценка: :)

L>В КУ потому, что это ржака. Ржач над идиотом, который три раза оказался в неудобно положении и типа "достойно" принял судьбу.

На самом деле, трое детей — это не много. Это около среднего. Даже среднее в два ребенка в семье не обеспечивало бы выживаемость человечества с учетом смертности до репродуктивного возраста. Ты смеешься фактически над типичной (в том числе, типичной американской) семьей.
Re[2]: Уверенное лидерство в гонке альфасамцов
От: juffin Швейцария  
Дата: 13.10.14 11:21
Здравствуйте, siberia2, Вы писали:

S>Здравствуйте, lonli, Вы писали:

S>Я вырастил двоих, но ни каких мультяшных пони опознать не в силах. Помнится, правда, что однажды отрезал шнур питания телевизора на пару лет (не сошлись в том, какие передачи можно смотреть и как долго)...

Полностью согласен. Здесь прав. Плюсую стоя.
От: Nuzhny Россия https://github.com/Nuzhny007
Дата: 14.10.14 02:15
Оценка: :)

L>В КУ потому, что это ржака. Ржач над идиотом, который три раза оказался в неудобно положении и типа "достойно" принял судьбу.

Ты просто не альфа-самец. Вот и не стараешься максимально преумножить свой генофонд. Такие люди тоже бывают, всё нормально.
От: juffin Швейцария  
Дата: 14.10.14 12:17
Оценка: +1 :))) :)
Здравствуйте, Nuzhny, Вы писали:

N>Здравствуйте, Lloyso, Вы писали:

L>>В КУ потому, что это ржака. Ржач над идиотом, который три раза оказался в неудобно положении и типа "достойно" принял судьбу.

L>>Идите нах. Я буду с часами и крутой машиной смотреть на таких вот лохов.

N>Ты просто не альфа-самец. Вот и не стараешься максимально преумножить свой генофонд. Такие люди тоже бывают, всё нормально.

Я, слава Богу, не альфасамец. Я не самец в принципе. Я человек. У меня нет порочного — Я НЕ СОБИРАЮСЬ ПРЕУМНОЖАТЬ СВОЙ ГЕНОФОНД. Я не хомячок и не таракан — это их основная цель. А вот на счет вас я бы конечно подумал бы. Я лишен ТЩЕСЛАВИЯ. Я не собираюсь ничего оставлять "после себя на Земле". Уроды.
Re[5]: Почему в КУ? [-]
Дата: 14.10.14 12:36
Здравствуйте, juffin, Вы писали:

J>Я, слава Богу, не альфасамец. Я не самец в принципе. Я человек. У меня нет порочного — Я НЕ СОБИРАЮСЬ ПРЕУМНОЖАТЬ СВОЙ ГЕНОФОНД. Я не хомячок и не таракан — это их основная цель. А вот на счет вас я бы конечно подумал бы. Я лишен ТЩЕСЛАВИЯ. Я не собираюсь ничего оставлять "после себя на Земле". Уроды.

А я самец. Я ем, спариваюсь, забочусь и защищаю своё потомство. Я люблю жизнь и не хочу, чтобы она заканчивалась. И буду её продолжать, буду преумножать и защищать чего бы это не стоило. Мне пофиг на наличие или отсутствие тщеславия, но жизнь после меня останется.
От: dimgel Россия https://github.com/dimgel
Дата: 14.10.14 14:28

N>Ты просто не альфа-самец. Вот и не стараешься максимально преумножить свой генофонд. Такие люди тоже бывают, всё нормально.

Боюсь, альфа-самцы — это нечто другое. Это те, кто как можно большее количество баб обрюхатит и свалит, а баба потом ищет лошка, который их детей содержал бы. Т.е. преумножение генофонда и его воспитание слабо коррелируют.
Дата: 14.10.14 18:33
Оценка:
Здравствуйте, dimgel, Вы писали:

D>Боюсь, альфа-самцы — это нечто другое. Это те, кто как можно большее количество баб обрюхатит и свалит, а баба потом ищет лошка, который их детей содержал бы. Т.е. преумножение генофонда и его воспитание слабо коррелируют.

Не слабо. Многие путают понятие альфа-самца и мачо. Они разные.
От: DreamMaker  
Дата: 14.10.14 18:40
Оценка: +1 -1 :)

J>Я, слава Богу, не альфасамец. Я не самец в принципе. Я человек. У меня нет порочного — Я НЕ СОБИРАЮСЬ ПРЕУМНОЖАТЬ СВОЙ ГЕНОФОНД. Я не хомячок и не таракан — это их основная цель. А вот на счет вас я бы конечно подумал бы. Я лишен ТЩЕСЛАВИЯ. Я не собираюсь ничего оставлять "после себя на Земле". Уроды.

вообще-то уродство это принципиально не хотеть детей, а не наоборот. просто к сведению.

прикольно подумать, что уже на следующем шаге эволюция исправит этот баг
In P=NP we trust.
Re[6]: Почему в КУ? [-]
От: dimgel Россия https://github.com/dimgel
Дата: 14.10.14 18:55
Оценка:

D>>Боюсь, альфа-самцы — это нечто другое. Это те, кто как можно большее количество баб обрюхатит и свалит, а баба потом ищет лошка, который их детей содержал бы. Т.е. преумножение генофонда и его воспитание слабо коррелируют.

N>Не слабо. Многие путают понятие альфа-самца и мачо. Они разные.

Насколько я знаю, это понятие введено каким-то чуваком с русской фамилией на П. И в его теории всё именно так, как я написал. А кто куда потом эту терминологию перевирает — это их проблемы.
Re[7]: Почему в КУ? [-]
Дата: 14.10.14 19:51
Оценка:
Здравствуйте, dimgel, Вы писали:

N>>Не слабо. Многие путают понятие альфа-самца и мачо. Они разные.

D>Насколько я знаю, это понятие введено каким-то чуваком с русской фамилией на П. И в его теории всё именно так, как я написал. А кто куда потом эту терминологию перевирает — это их проблемы.

Не-не-не, Дэвид Блейн!
Альфы, конечно, обладают развитыми и привлекательными для самок признаками, но они выделяются в первую очередь в качестве вершины социальной иерархии. Они агрессивны, воинственны, распределяют еду, ресурсы, в том числе и самок. И могут сами выбирать себе наилучшую самку, спариваться с ней. Совсем не обязательно оплодотворять всё, что движется. Это гораздо более сложное понятие даже у животных. А у людей и подавно, придумана туева хуча всяких социальных институтов для автоматического поддержания авторитета альф, например, тоже престолонаследие.
Дата: 14.10.14 20:31
Оценка: +3

Кстати, я таких как ты поддерживаю двумя руками. Моим генам будет больше пространства и меньше конкуренции Дорогие часы — это достойная цель жизни.
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.