Здравствуйте, wl., Вы писали:
wl.>ну мужик должен быть большим и сильным а я выгляжу как... дрищь, и девушки таких не любят
Жировые клетки, также как и нейроны не растут. Т.е. сколько у тебя их есть, столько и будет. Если ты дрищ, то это значит, что либо их мало, либо их резервы невысокие. После того, как они закончатся, жир будет откладываться на внутренних органах. Это очень и очень вредно, и при этом выглядит достаточно стрёмно.
Но, если это не останавливает, то ешь побольше углеводов и сахара. Как повысишь уровень инсулина, можно ещё и жир жрать, будешь ещё эффективнее толстеть.
Здравствуйте, alzt, Вы писали:
A>Но, если это не останавливает, то ешь побольше углеводов и сахара. Как повысишь уровень инсулина, можно ещё и жир жрать, будешь ещё эффективнее толстеть.
шоколадки, конфетки ничего не работает к сожалению какие же у меня комплексы были в детстве, кто бы знад
wl.>ну мужик должен быть большим и сильным а я выгляжу как... дрищь, и девушки таких не любят
А ты этих девушек видел? Они зачастую сами либо жирные, либо дрищавые.
А состоять из кожи и костей для некоторых цель.
Но я знал одного человека, который был дрищем, пошел качаться, и оставшись поджарым, он неплохо набрал мышц без химии.
Ты вообще тяжести пробовал поднимать?
Здравствуйте, RiNSpy, Вы писали:
RNS>Замечу, что с ковидом я перестал следить за весом, и сбросил обратно килограмм 8, не следя за едой.
Ну вот спращивается, зачем было себя насиловать потребляя столько еды, чтобы все это потом в свисток ушло? Не разумнее ли сбалансировать рацион и потреблять немного больше кадорий, чем обычно? Организм, если не запорот, сам себя отрегулирует и при здоровой дитете и регулярных разумных физических нагрзуках придет в генетически обусловленный вес. На это, конечно, уйдет гораздо больше времени, но вес будет стабильным.
wl.>шоколадки, конфетки ничего не работает к сожалению какие же у меня комплексы были в детстве, кто бы знад
Блин, забей в первую очередь на комплексы. Они навязанные и ни черта не объективные. Вот кстати пример человека, который позиционирует себя как дрыщь, но который порвет физически процентов 95 тех эталонов красоты весом в центнер, которых тебе навязывают и на которых ты ведешься. И блин перестрой свое сознание, прокачивай в первую очередь мозги, чтоб не вестись на эту идиотскую пропаганду что чем больше жира тем больше авторитет. Быть дрыщем даже с весом 50 килограмм (а я уверен что у тебя намного больше) в 100 раз лучше, чем быть авторитетом с жиром за центнер, который на второй этаж не может подняться без пульса под 180.
Здравствуйте, elmal, Вы писали:
E>Блин, забей в первую очередь на комплексы. Они навязанные и ни черта не объективные. Вот кстати пример человека, который позиционирует себя как дрыщь
67-70кг на 187см роста (15:34) — это кожа и кости, минимальный BMI для роста 187 — 69.9кг.
С таким ростом хотя бы 75кг надо иметь и это должно быть мясо, а не желе, чтобы элементарно мышечный корсет поясницу держал и она не болела. Мне с 188см в своих 82кг очень комфортно, хотя я и выгляжу дрищевато, но это дрищевато ни в какое сравнение не идет с тем, как я выглядел и главное чувствовал себя в 76кг. А уж 70кг — это вообще ужас ужасный с таким ростом.
Здравствуйте, alsemm, Вы писали:
A>67-70кг на 187см роста (15:34) — это кожа и кости, минимальный BMI для роста 187 — 69.9кг.
Ну вот этот кожа да кости сильнее большинства непрограммистов. Я конечно понимаю, что средний форумный программист жмет от груди килограмм 200, а этот дрищь только 120. Но большинство офисного планктона не осилят и 80 килограмм, при том, что сами не дрыщи и вес за центнер.
A>Здравствуйте, RiNSpy, Вы писали:
RNS>>Замечу, что с ковидом я перестал следить за весом, и сбросил обратно килограмм 8, не следя за едой. A>Ну вот спращивается, зачем было себя насиловать потребляя столько еды, чтобы все это потом в свисток ушло? Не разумнее ли сбалансировать рацион и потреблять немного больше кадорий, чем обычно? Организм, если не запорот, сам себя отрегулирует и при здоровой дитете и регулярных разумных физических нагрзуках придет в генетически обусловленный вес. На это, конечно, уйдет гораздо больше времени, но вес будет стабильным.
Если бы организм сам себя регулировал, то и вопроса бы не было. И что такое "генетически обусловленный вес"? Возьми любого человека, поменяй у него единственный компонент (аппетит, удовольствие от еды), и получится абсолютно другой вес.
И почему в свисток? Я сильнее чем был, и возвращаться туда где был всегда проще чем делать что-то новое — в смысле проще за пару месяцев набрать вес и дойти до приседаний с 140кг на штанге если ты уже когда-то это делал. При этом я бегать например стал намного быстрее лучше, чем до силовых тренировок — сам себя в этом удивил.
E>а этот дрищь только 120.
При собственном весе 70кг и росте 187см? Он там еще про бицепс 35см рассказывает с такими антропометрическими параметрами. Я сам похожего телосложения, в 16 лет весил 63 кг — обнять и плакать. За 3 года в военном училище я набрал 13 кг, жира на мне не было, кубики, сечка вот это вот все было. Жал я 80кг раз 10-12, больше блинов не было в казаременном зале, может быть и 100кг пожал, но сильно сомневаюсь. Никаких 35см бицепса и близко не было, при том, что подтягивался я 20 раз.
Парень или что-то путает или фантазирует про рост и вес, скорее всего там не 187, а 182.
RNS>И что такое "генетически обусловленный вес"?
Это то, до каких размеров человек вырастит если будет полноценно питаться и регулярно заниматься спортом.
RNS>И почему в свисток?
Сперва ешь как не в себя, убиваешься в зале, чтобы набрать 8кг, потом это все ушло, когда перестал заниматься. Вот это и есть свисток.
Не разумнее ли просто полноценно питаться, не насилуя ЖКТ, заниматься менее интенсивно и точно так же стать сильнее и выносливее без спецэфектов, когда вес гуляет +-8кг?
RNS>>И почему в свисток? A>Сперва ешь как не в себя, убиваешься в зале, чтобы набрать 8кг, потом это все ушло, когда перестал заниматься. Вот это и есть свисток. A>Не разумнее ли просто полноценно питаться, не насилуя ЖКТ, заниматься менее интенсивно и точно так же стать сильнее и выносливее без спецэфектов, когда вес гуляет +-8кг?
Вес изначально поднялся кг на 14. И опустился он за более длительное время, чем набирался, когда я вообще перестал как-либо о нём заморачиваться на время ковида.
По-другому пробовал, не работает — вес не набирается. Да и так он набирался с трудом.
RNS>Вес изначально поднялся кг на 14. И опустился он за более длительное время, чем набирался, когда я вообще перестал как-либо о нём заморачиваться на время ковида.
14 кг ты набрал быстрее, чем скинул 8
B>>Как вариант, можно просто с месяц посидеть на любой щадящей медицинской диете. У желудка (если нет совсем серьезных проблем) восстановится способность к всасыванию витаминов и микроэлементов — глядишь, там и вес вверх пойдет.
wl.>а может такое быть что я в детсве переел сладкого и чтото сломал в животе
Ну на это только врач сможет ответить.
Проект Ребенок8020 — пошаговый гайд как сделать, вырастить и воспитать ребенка.
wl.>>шоколадки, конфетки ничего не работает к сожалению какие же у меня комплексы были в детстве, кто бы знад E>Блин, забей в первую очередь на комплексы. Они навязанные и ни черта не объективные. Вот кстати пример человека, который позиционирует себя как дрыщь, но который порвет физически процентов 95 тех эталонов красоты весом в центнер, которых тебе навязывают и на которых ты ведешься. И блин перестрой свое сознание, прокачивай в первую очередь мозги, чтоб не вестись на эту идиотскую пропаганду что чем больше жира тем больше авторитет. Быть дрыщем даже с весом 50 килограмм (а я уверен что у тебя намного больше) в 100 раз лучше, чем быть авторитетом с жиром за центнер, который на второй этаж не может подняться без пульса под 180.
ты до конца это досмотрел? какой основной посыл-то там? нет времени столько слушать ммэ, ээ и прочую графоманскую речь медленную как будто нарочно чтоб протянуть время и замедлить ролик.