как потолстеть, если еда не помогает
От: wl. Россия  
Дата: 17.07.21 23:32
Оценка: :)
мне тикток только худышек предлагает посмотреть, в курсе, какой я
Re: как потолстеть, если еда не помогает
От: pagid Россия  
Дата: 17.07.21 23:56
Оценка:
Здравствуйте, wl., Вы писали:

wl.>мне тикток только худышек предлагает посмотреть, в курсе, какой я

1.Не смотреть тик-ток
2....
От: Osaka  
Дата: 18.07.21 00:15
Оценка:
https://ria.ru/20140702/1014397624.html

армейскими методами с жесткой дисциплиной. Такой метод терапии объясняют тем, что дети, которые проводят много времени за компьютером, не отличаются хорошим здоровьем и физической подготовкой.
Занятия проводят бывшие военнослужащие. Задачей инструкторов является привести подростков в хорошую физическую форму.

Данное сообщение является художественным произведением и освещает вымышленные события в вымышленном мире. Все совпадения с реальностью являются случайными. Не является инвестиционной рекомендацией.
От: elmal  
Дата: 18.07.21 06:07
Оценка: +1

Возраст какой? После 30 еда и отсутствие физической активности прекрасно помогает. Если еще для аппетита выпивать кажлый день ерша, закусывать конфетами, подсесть на курение и затем бросить курить — результат гарантирован.

PS Не гонялся б ты за эталоном быдло красоты, не стоит такая красота убитого здоровья и инсульта до 60 лет. Лучше переехать из деревенской глущи в город, где тебе наоборот завидовать будут.
От: anonymouse2 Либерал Глобалист Безбожник Трансгуманист
Дата: 18.07.21 06:44
Оценка:

Потолстеть? А зачем?
Нет такого преступления, на которое не пошло бы суверенное родоплеменное быдло ради продления своего бессмысленного рода и распространения своего бессмысленного генома.
Re[2]: как потолстеть, если еда не помогает
Дата: 18.07.21 06:48
Оценка:
Здравствуйте, elmal, Вы писали:

E>PS Не гонялся б ты за эталоном быдло красоты, не стоит такая красота убитого здоровья и инсульта до 60 лет. Лучше переехать из деревенской глущи в город, где тебе наоборот завидовать будут.

ТС страдает совсем по другому поводу.
И из глуши он давно уже в Москау переехал.
Дата: 18.07.21 06:50
Оценка:
Здравствуйте, pagid, Вы писали:

P>Здравствуйте, wl., Вы писали:

wl.>>мне тикток только худышек предлагает посмотреть, в курсе, какой я

P>1.Не смотреть тик-ток
P>2....

уже не могу. тикток единственная соцсеть, которая учитывает мои интересы. в вк есть аналог, но предлагает какое-то дерьмо.

не нужно тиктор обсуждать, может расскажете про какие-нибудь добавки для бодибилдеров, мне страшно нагуглить какой-нибудь шмурдяк, от которого сиськи вырастут
Re[3]: как потолстеть, если еда не помогает
Дата: 18.07.21 07:00

wl.>уже не могу. тикток единственная соцсеть, которая учитывает мои интересы. в вк есть аналог, но предлагает какое-то дерьмо.

wl.>не нужно тиктор обсуждать, может расскажете про какие-нибудь добавки для бодибилдеров, мне страшно нагуглить какой-нибудь шмурдяк, от которого сиськи вырастут

Так все же тебя твое тело или девичьи интересуют, какой-то и где-то разрыв связи происходит. Или там взаимная демонстрация происходит? По каким гадюшникам ты лазишь?
Re[4]: как потолстеть, если еда не помогает
Дата: 18.07.21 07:34
Оценка:
Здравствуйте, pagid, Вы писали:

P>Здравствуйте, wl., Вы писали:

wl.>>уже не могу. тикток единственная соцсеть, которая учитывает мои интересы. в вк есть аналог, но предлагает какое-то дерьмо.

P>

wl.>>не нужно тиктор обсуждать, может расскажете про какие-нибудь добавки для бодибилдеров, мне страшно нагуглить какой-нибудь шмурдяк, от которого сиськи вырастут

P>Так все же тебя твое тело или девичьи интересуют, какой-то и где-то разрыв связи происходит. Или там взаимная демонстрация происходит? По каким гадюшникам ты лазишь?
P>

ну мужик должен быть большим и сильным а я выгляжу как... дрищь, и девушки таких не любят
От: MaximVK Россия  
Дата: 18.07.21 13:41
Оценка: :)

Поинтересуйся методиками у тех, кто пытается похудеть. Они что не делают, только толстеют.
Дата: 18.07.21 16:46
Оценка:
Здравствуйте, anonymouse2, Вы писали:

A>Здравствуйте, wl., Вы писали:

wl.>>мне тикток только худышек предлагает посмотреть, в курсе, какой я

A>Потолстеть? А зачем?

я смотрю на свою руку и она похожа на кость хочется хоть немного походить на нормального человека
не стать жирным а из тощего стать нормальным
От: RiNSpy  
Дата: 18.07.21 17:47
Оценка: +2

Если на полном серьёзе — то купи книгу Starting Strength и прочитай, и следуй ей буквально.

В общем — 3 раза в неделю делай приседания со штангой, жим штанги лёжа, deadlift (хз как перевести). Всё 5х3, но прочитай таки книгу и посмотри их ютуб чтобы была правильная техника. Каждый раз повышай вес на штанге на 2.5 кг — первые 2 месяца если будешь правильно отдыхать должно быть без проблем.

Ну и главное — спать 9 часов в день, и есть 4500 калорий в день. Сыры, орехи, йогурты. Если с аппетитом проблемы — пей больше воды, или пей молоко, цельное (с полным жиром), до 3х литров в день, каждый день, плюс к твоей обычной пище. Но свои 4500 калорий ты должен потреблять каждый день, без выходных.

Станешь намного сильнее, наберёшь много мышц (ну и жира — без него роста никак не получится, мышцы растут только вместе с жиром). Сам удивишься эффекту в первые 2 месяца, "эффект новичка", я так 10кг без проблем набрал.

Жир потом легко сбросить, учитывая что тебе труднее набирать вес чем сбрасывать. Просто продолжай силовые упражнения на том же уровне, но потребляй меньше калорий. Опять же, ты сбросишь как жир, так и какое-то количество мышц — иначе никак, только вместе. Но в сухом остатке останется больше мышчной массы и больше силы.

Удачи — тут всё просто, главное только следовать инструкции ничего не пропуская.
Дата: 18.07.21 18:05
Оценка:
Здравствуйте, RiNSpy, Вы писали:

RNS>Здравствуйте, wl., Вы писали:

RNS>Удачи — тут всё просто, главное только следовать инструкции ничего не пропуская.

спасибо большое, я жру как не в себя без пользы, наверное и правда нужен режим
Дата: 18.07.21 21:08

wl.>Здравствуйте, RiNSpy, Вы писали:

RNS>>Здравствуйте, wl., Вы писали:

RNS>>Удачи — тут всё просто, главное только следовать инструкции ничего не пропуская.

wl.>спасибо большое, я жру как не в себя без пользы, наверное и правда нужен режим

Если не набираете веса, значит таки недостаточно. Или не каждый день. К сожалению, без режима никак. Молоко мне помогло — где-то неделю у меня организм привыкал; если организм принимает молоко, то это делает процесс проще. Пить проще чем есть, и в молоке есть всё необходимое для роста.

Замечу, что с ковидом я перестал следить за весом, и сбросил обратно килограмм 8, не следя за едой. Обидно, конечно, но я особо не заморачиваюсь. На самом деле, научиться принимать себя таким как есть намного важнее. Улучшать себя — это хорошо, но не потому что что-то в себе не нравится, а потому что лучше это лучше. Интересно, что своих котов мы зачастую любим и заботимся о них намного больше, чем о себе самих.
Re[5]: как потолстеть, если еда не помогает
Дата: 18.07.21 23:02

wl.>ну мужик должен быть большим и сильным а я выгляжу как... дрищь, и девушки таких не любят

Тогда займись наращиванием не веса, а мышц на свои кости. Таких они вполне любят. Ну может не каждая да и нужно ли тебе оно в уже не юношеском возрасте Просто учти что можно стать дрыщем с животиком, вот это тебе точно не нужно.
Дата: 19.07.21 06:52
Оценка:
Здравствуйте, RiNSpy, Вы писали:

RNS>Если на полном серьёзе — то купи книгу Starting Strength и прочитай, и следуй ей буквально.

Топикстартеру не мышцы нужны, а жир вообще то. Возможно хочет круглое лицо и живот — это эталон красоты среди определенного контингента.
Re[5]: как потолстеть, если еда не помогает
Дата: 19.07.21 07:46
Оценка:

wl.>ну мужик должен быть большим и сильным а я выгляжу как... дрищь, и девушки таких не любят

Если ты думаешь что от того, что у тебя будет до хрена жира тебя будут любить — у меня для тебя плохие новости. Будет еще хуже. Основное в этом деле это харизма. Ну и объективные стандартны красоты — в идеале у тебя должен быть узкий лоб и выпирающая нижняя челюсть, низкий прокуренный голос. Если этого нет, прокачивать надо харизму, она важнее всего. Да, фигура и мышцы важны, но в первую очередь важны мозги (в первую очередь важен спинной мозг, соответственно осанка, координация движений, то есть невербалика). Умение болтать не закрывая рот ни о чем тоже гораздо важнее супертела.

Сила должна быть в первую очередь внутренняя. Именно физическая сила в наше время решает достаточно мало. Внутренняя сила означает, что ты не прогибаешься под изменчивый мир, с упорством гнешь свою линию, отстаиваешь свои интересы, не позволяешь себя использовать. Делаешь так, как удобно тебе, уважаешь себя в первую очередь и ставишь свои интересы на первое место. Ну и естественно при этом ты не являешься обузой для окружающих, ты должен быть самодостаточным. В этом случае ты сильный, и про то, что ты сильный, будут говорить черти какие качки и тебя уважать, хотя физически они тебя заломают вообще не напрягаясь.

Не будет в тебе внутренней силы, то тебе кабздец. Нет, за счет внешки ты конечно можешь стать знатным бабником и без внутренней силы. Но чуть начинается что более менее серьезно, а особенно с появлением детей — все, тебе кранты, из тебя женщины будут веревки вить. Просто из за того, что они морально сильнее тебя. Причем морально могут тебя настолько сломить, что и физически они оказываются сильнее, мышцы сдуваются очень быстро при прекращении тренировок, а в подчиненном положении тебе будут не до тренировок, ты должен у тещи на даче вкалывать .

Короче, в первую очередь харизма, во вторую невербалика и спинной мозг, а объективная внешка это вообще на последнем месте. А то, что тебе навязывают, что не жирным быть пдохо — на это нужно вообще плевать, ибо тебя хотят лишить самого главного — здоровья. Пусть и по дурости и с благими намерениями, но тебя ведут не туда.
От: Явь-истъ Земля  
Дата: 19.07.21 08:42
Оценка:

А причем тут вообще еда?
Отсутствие еды зачастую толстым не помогает похудеть.
Если мы говорим о росте мышц, то еда еще более вторична.
Ты ровно такой, как решила регулятивная система, находящаяся в мозге. Косвенно данное решение можно понять по уровню гормонов.
Не так то и плохо быть худым. Ты можешь её скрыть одеждой. Толстым сложнее свое ожирение скрывать.
Хочешь набирать мышечную массу — давай физическую нагрузку.
Если желаемого результата не получишь, можешь на гормонозаместительную терапию перейти, так делают многие посетители спортзалов, которые свиду похожи на качков. И сам станешь мускулистым достаточно быстро. Но это чревато последующим постоянным применением гормонов, потому что твои собственные могут перестать вырабатываться.
Многие бы мечтали есть что угодно и не жиреть, пусть даже оставаясь дрищами. Но наверное ты в отличие от них не получаешь такого же удовольствия от пищи.
Вообще стремление с помощью еды набрать массу, пусть жировую, чревато осложнениями типа диабета.
Дата: 19.07.21 09:03
Оценка:
Здравствуйте, elmal, Вы писали:

E>Здравствуйте, RiNSpy, Вы писали:

RNS>>Если на полном серьёзе — то купи книгу Starting Strength и прочитай, и следуй ей буквально.

E>Топикстартеру не мышцы нужны, а жир вообще то. Возможно хочет круглое лицо и живот — это эталон красоты среди определенного контингента.

Ну так посмотри на автора книги, Марка Риппетоу. Там и сила и живот.

В наборе веса имхо самое трудное это есть и спать. Так почему же не добавить к этому тренировки по 45 минут три раза в неделю и обрести силу? Они же ещё и приятные очень, если правильно есть и спать.
От: Dimonka Верблюд  
Дата: 19.07.21 09:24
Оценка:

Ну так поищи на тиктоке жирных, будет чаще жирных подсовывать. Самому толстеть-то зачем?
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.