Здравствуйте, зиг, Вы писали:
зиг>блаблабла, но объяснить чего тебя так эти недалекие люди волнуют которых ты оставил в далеком прошлом — так и не смог. посвящаешь же им каждое своё сообщение.
Меня эти недалекие люди в данный момент беспокоят только по тому, что они составляют наиболее активный и массовый электорат.
зиг>и да, забавно ты обобщил вегантсов с эзотерикой и религией ничего что plant-based сейчас очень исследуют и по нему масса научных статей делалась и продолжает делаться — у среднего рашн мена оно так и осталось где-то там, в районе эзотерики. Пора бы расти что ли над собой, самообразовываться, научные журналы что ли читать хоть иногда, интересоваться что в остальном, незашоренном, мире происходит. Не все ж сидеть на рсдне и гнобить тиктокеров с бабами
Так скажем, содержательных и осмысленных интересных сообщений от тебя я не припомню вообще. Послушай лучше Моргенштейна и посмотри Дом-2 .
Здравствуйте, lpd, Вы писали:
lpd>Вообще, хороший отдых — это сон). Ну чтение книжки по истории — вполне себе отдых. О непросмотренных роликах на ютубе и непрочитанном реддите точно не жалею). Плюс общение с друзьями.
А если это ютубовский ролик по истории ?
Здравствуйте, elmal, Вы писали:
E>А если это ютубовский ролик по истории ?
Вопрос был про отдых. А ютуб — это развлечение на 95%. После 35 это не интересно. Не говоря уж о том, что я столько времени трачу на ненужное мне на работе, что смотреть в свое не столь больше свободное время пропаганду мне нафиг не сдалось.
У сложных вещей обычно есть и хорошие, и плохие аспекты.
Берегите Родину, мать вашу. (ДДТ)
Здравствуйте, lpd, Вы писали:
lpd>Вопрос был про отдых. А ютуб — это развлечение на 95%. После 35 это не интересно. Не говоря уж о том, что я столько времени трачу на ненужное мне на работе, что смотреть в свое не столь больше свободное время пропаганду мне нафиг не сдалось.
Что значит пропаганду? Там до черта научпопа на исторические темы, например касающегося древнего оружия, доспехов, археологии, информация о том, на основании каких фактов мы знаем те вещи, которые написаны в учебниках. Плюс до черта псевдонаучки . Самому разбираться по книжкам — это конечно полезно, но это весьма нехилый такой труд.
E>Что значит пропаганду? Там до черта научпопа на исторические темы, например касающегося древнего оружия, доспехов, археологии, информация о том, на основании каких фактов мы знаем те вещи, которые написаны в учебниках. Плюс до черта псевдонаучки . Самому разбираться по книжкам — это конечно полезно, но это весьма нехилый такой труд.
В нормальных книгах источники тоже есть. Если знать обзорно период, то только первоисточники и есть смысл читать, причем иногда их не так тяжело найти, даже на русском. По факту в тех редких случаях когда я смотрел что-то на ютубе я знал откуда информация взята. Источники у историков — это не только раскопки, например по Древней Греции сохранилось много пьес и даже воспоминаний современников, которые собственно историки пытаются проанализировать(и все не могут прийти к общим выводам). Аналогично и со многими другими периодами. Компиляции чьи-то и тем более научпоп читать/смотреть смысла не вижу, если интересно реально разобраться в теме.
У сложных вещей обычно есть и хорошие, и плохие аспекты.
Берегите Родину, мать вашу. (ДДТ)
зиг>>блаблабла, но объяснить чего тебя так эти недалекие люди волнуют которых ты оставил в далеком прошлом — так и не смог. посвящаешь же им каждое своё сообщение. E>Меня эти недалекие люди в данный момент беспокоят только по тому, что они составляют наиболее активный и массовый электорат.
дада, только что-то все сообщения почему-то на околополовую тему всегда выходят, про недающих мерских теток смотрящих на айтишников сверху вниз. Конечно-конечно только электорат нас волнует!
зиг>>и да, забавно ты обобщил вегантсов с эзотерикой и религией ничего что plant-based сейчас очень исследуют и по нему масса научных статей делалась и продолжает делаться — у среднего рашн мена оно так и осталось где-то там, в районе эзотерики. Пора бы расти что ли над собой, самообразовываться, научные журналы что ли читать хоть иногда, интересоваться что в остальном, незашоренном, мире происходит. Не все ж сидеть на рсдне и гнобить тиктокеров с бабами E>Так скажем, содержательных и осмысленных интересных сообщений от тебя я не припомню вообще. Послушай лучше Моргенштейна и посмотри Дом-2 .
так скажем, выше было от меня содержательное сообщение содержащее содержательную информацию о которой ты к тому времени был не в курсе (куда наука о питании двигается в данный момент), но т.к. ты его не понял — то да, на твоем уровне оно осталось "бессодержательным"
пс: что такое моргенштен, какой дом2? это ты решил привести пример осмысленного содержательного набора букв?
Здравствуйте, зиг, Вы писали:
зиг>дада, только что-то все сообщения почему-то на околополовую тему всегда выходят, про недающих мерских теток смотрящих на айтишников сверху вниз. Конечно-конечно только электорат нас волнует!
У кого что болит, тот такое и выдумывает. Прям все сообщения. Ну ладно, ты исключение, конкретно ты в свое время грозилась Полозюку дать, причем не просто дать, а от него ребенка заделать, при этом будучи замужем и не за Полозюком . Я ведь могу постараться и найти твое сообщение. Так что ладно, конкретно ты опровергла мое якобы утверждение что ИТшникам никто не дает . При этом, большая просьба указать сообщение, в котором я конкретно это утверждал. Где это именно утверждается и где это идет без сарказма. И где конкретно про именно злобных мерзких теток. То, что типичная тетка обычно недалекого ума и мозги включает редко, руководствуясь гормонами и инстинктами — да, я такое утверждал и утверждаю и буду утверждать до тех пор, пока не начну массово наблюдать обратное не только в фильмах и книгах, но и в реальной жизни. Давай пруф на сообщения (я догадываюсь о каком сообщении идет речь, сообщение весьма стебное и с сарказмом, как я люблю делать), но ты вот давай, кинь ссылку на сообщения и приведи аргументы, доказывающие что я не прав и заблуждаюсь .
зиг>так скажем, выше было от меня содержательное сообщение содержащее содержательную информацию о которой ты к тому времени был не в курсе (куда наука о питании двигается в данный момент), но т.к. ты его не понял — то да, на твоем уровне оно осталось "бессодержательным"
Я уже насмотрелся на науки о питании. Очень занимательная наука, учитывая, что оперировать приходится крайне разными организмами. Сколько лет этой науке? И какую дичь эта "наука" неоднократно говорили? Просто для сведения, эта наука о питании на полном серьезе предлагала для похудения дияты с нулевым содержанием белка, потом с нулевым содержанием жира, теперь взялись за углеводы. Так скажем, у знакомых мне последовалей твоей правильной диеты, исключающей рыбу, лично я наблюдаю некоторые заметные странности.
Здравствуйте, Yodo, Вы писали:
Y>Уместна ли такая аналогия? Считаете ли вы себя жырным, худым, нормальным? Практикуете ли диеты или умеренное потребление?
уместна, и придумана диета "дофаминовое голодание"