Re[4]: Трансерфинг реальности - кто пробовал?
От: m.m  
Дата: 18.05.21 11:29
Оценка:
Здравствуйте, Явь-истъ, Вы писали:

ЯИ>Здравствуйте, m.m, Вы писали:

m.m>>Работу на физическом уровне никто не отменял же) тут смысл в том,чтобы соединить физику и метафизику, насколко я понимаю)

ЯИ>Тут главное, чтобы твои фантазии не заменили реальность.

ЯИ>После падения советской диктатуры очень много появилось разной литературы на этот счет.
ЯИ>Но зачастую она предлагает очередную вариацию религиозного восприятия, типа — сделай ритуал, богу помолись, и все само произойдет.
ЯИ>Но еще Голливуд со своими Гарри Поттерами масла в огонь подливает.
ЯИ>Битва Экстрасенсов оказалась насквозь мошеннической.
ЯИ>Неплохо по реальной структуре пространства написал Николай Левашов. Вот он был реальным практиком экстрасенсорики.

Посмотрю)
Re[10]: Трансерфинг реальности - кто пробовал?
От: Явь-истъ Земля  
Дата: 18.05.21 11:30
Оценка:
Здравствуйте, m.m, Вы писали:

m.m>Вообще я слышала, что некоторые умеют есть тортики и худеть при этом... Вот я пока не знаю КАК, но хочу

А некоторые алкоголь пьют и не пьянеют. Но зачастую любители употреблять становятся хроническими алкоголиками с сопутствующими болезнями.
От: gyraboo  
Дата: 18.05.21 11:34
Оценка:

ЯИ>Неплохо по реальной структуре пространства написал Николай Левашов. Вот он был реальным практиком экстрасенсорики.

А почему ты думаешь что его описание структуры реальности было правильным? Вот скажем, взять описание структуры реальности Дойча (мне его книгу на этом форуме советовали, я её прочел с большим интересом), в ней Дойч тоже описывает структуру реальности, в виде многомировой, и приводит объяснения, согласующиеся с опытом. А Левашов какие-то доказательства приводит? Можно ли проверить его теории и практику?
Re[7]: Трансерфинг реальности - кто пробовал?
От: _ABC_  
Дата: 18.05.21 11:40
Оценка: :)

m.m>У меня нет второй половинки))поэтому видимо не суждено мне узнать что такое IP..

Ну, значит сам у себя спроси, почему начал в женском роде писать внезапно.
Re[5]: Трансерфинг реальности - кто пробовал?
Дата: 18.05.21 11:41
Оценка:
Здравствуйте, gyraboo, Вы писали:

G>А почему ты думаешь что его описание структуры реальности было правильным? Вот скажем, взять описание структуры реальности Дойча (мне его книгу на этом форуме советовали, я её прочел с большим интересом), в ней Дойч тоже описывает структуру реальности, в виде многомировой, и приводит объяснения, согласующиеся с опытом. А Левашов какие-то доказательства приводит? Можно ли проверить его теории и практику?

Ну ты Дойча прочитал, прочитай и Левашова, чтобы сформировать понимание. А доказательства он приводит. Откуда он взял свое понимание — сам увидел и описал. Современные приборы совсем недалеко смогли заглянуть, поэтому, чтобы увидеть что-то дальше этих границ, надо просто уметь самому это делать, с помощью соответствующих органов чувств. Вот например телескоп раздвинул границы восприятия зрением, но качественно само зрение телескопом не меняется, как и микроскопом.
Re[6]: Трансерфинг реальности - кто пробовал?
Дата: 18.05.21 11:44
Оценка:

G>>А почему ты думаешь что его описание структуры реальности было правильным? Вот скажем, взять описание структуры реальности Дойча (мне его книгу на этом форуме советовали, я её прочел с большим интересом), в ней Дойч тоже описывает структуру реальности, в виде многомировой, и приводит объяснения, согласующиеся с опытом. А Левашов какие-то доказательства приводит? Можно ли проверить его теории и практику?

ЯИ>Ну ты Дойча прочитал, прочитай и Левашова, чтобы сформировать понимание. А доказательства он приводит. Откуда он взял свое понимание — сам увидел и описал. Современные приборы совсем недалеко смогли заглянуть, поэтому, чтобы увидеть что-то дальше этих границ, надо просто уметь самому это делать, с помощью соответствующих органов чувств. Вот например телескоп раздвинул границы восприятия зрением, но качественно само зрение телескопом не меняется, как и микроскопом.

Лады, почитаю. А что посоветуешь? У него много книг.
Re[3]: Трансерфинг реальности - кто пробовал?
От: hi_octane Беларусь  
Дата: 18.05.21 11:48
Оценка: +1
m.m>Интересно! А какие конкретные книги Вы могли бы посоветовать? А Вы сами что-то практикуете? что у Вас работает?
У меня сработал Кастанеда. Именно "что-то" — там столько всего, что я и половины не сделал. Плюс когда есть выбор — проще же выбирать что нравится, а не то что приказал делать гуру Ну и "практикую" звучит как какая-то извращённая форма бесполезной работы Но у Кастанеды прямо написано что превозмогать глупо. Я скорее чуток пофиксил обычный образ жизни
Автор: hi_octane
Дата: 08.11.19
, немного качнул осознанные сны (один фиг спать надо), сделал пару упражнений на остановку ВД, чёт там ещё по мелочи. Короче не напрягался. А оно как заверте...

Если хочется немножно разрозеннеых подробностей, то в поиске по моему нику можно найти — писал дофига про это, есть посты аж 10-летней давности. Так что опытный психотерапевт сможет отследить историю болезни от манифестации до хронической стадии
Новичкам главное на первых двух книжках не застрять
Автор: hi_octane
Дата: 05.01.11
. Про это даже известный в узких кругах анекдот есть — "не так страшен Кастанеда, как тот кто прочёл только первые две книги"
Re[8]: Трансерфинг реальности - кто пробовал?
Оценка: :))
Здравствуйте, _ABC_, Вы писали:

m.m>>У меня нет второй половинки))поэтому видимо не суждено мне узнать что такое IP..

_AB>Ну, значит сам у себя спроси, почему начал в женском роде писать внезапно.

Может человек просто осознал себя трансгендером, под культурным давлением мэйнстрима или в результате усиленных размышлений. Или сработал трансерфинг.
Отредактировано 18.05.2021 11:49 gyraboo . Предыдущая версия .
Оценка: 1 (1) +1

G>Лады, почитаю. А что посоветуешь? У него много книг.

Можешь начать с "Неоднородной вселенной":

Законы Природы формируются на уровне макрокосмоса и микрокосмоса. Человек, как живое существо, существует, в так называемом промежуточном мире – между макро- и микромиром. И в этом промежуточном мире человеку приходится сталкиваться только с проявлениями законов Природы, а не с ними непосредственно. И, как следствие, возникает проблема с созданием полноценной картины мироздания. Одна из основных причин подобного заключается в том, что органы чувств, которые человек использует при своём познании Природы, не дают ему такой возможности, в силу того, что Природа создала органы чувств человека не для того, чтобы он смог её познать, а как механизм адаптации и приспособления к экологической нише, которую он (человек) занимает...

От: klopodav  
Дата: 18.05.21 11:50
Оценка:
G>Или взять биржу: можно вложить 1000 рублей на 30 лет, скажем в индекс S&P500, более ничего не делать, получить 10-100 000 рублей. Причем важно именно ничего не делать: ни лазить в терминал, ни смотреть состояние актива, ни тем более продавать его на периодах экономических крахов или подъемов. Только полная, но именно осознанная, пассивность увеличит капитал за 30 лет в 10-100 раз.

Это просто "системная ошибка выжившего" во всей своей красе
Re[5]: Трансерфинг реальности - кто пробовал?
Дата: 18.05.21 11:53
Оценка:
Здравствуйте, klopodav, Вы писали:

G>>Или взять биржу: можно вложить 1000 рублей на 30 лет, скажем в индекс S&P500, более ничего не делать, получить 10-100 000 рублей. Причем важно именно ничего не делать: ни лазить в терминал, ни смотреть состояние актива, ни тем более продавать его на периодах экономических крахов или подъемов. Только полная, но именно осознанная, пассивность увеличит капитал за 30 лет в 10-100 раз.

K>Это просто "системная ошибка выжившего" во всей своей красе

Системная ошибка длиною в 70 лет?
Дата: 18.05.21 11:56
Оценка:
Здравствуйте, hi_octane, Вы писали:

G>>Труды древних, это например что? Блаватская с Кастанедой и Мулдашев?

_>Глянул Блаватскую c Мулдашевым — и возникло жёсткое ощущение шарталанства. Собственно оно у меня каждый раз возникает, когда встречаю упоминание Тибета

_>Так-то прочитал просканил кучу книг. Но я мудрость высших сил и философскую составляющую учений усваивать вообще не готов Большую часть пробегаю в режиме жёсткого скорочтения. Потому что чаще всего у авторов из страницы текста, после выкидывания мистики, волшебности места в котором события, эмоций, описаний того как бесконечно крут "гуру, учитель, древний маг, атлант, бессмертный" (нужное подчеркнуть), а также какие волшебные ощущения переживал автор — в сухом остатке получается ноль. Просто пустая страница, лол А я хочу как студент-физкультурник — "опишите упражнение, скажите сколько раз и сколько подходов, красный свисток и я погнал"

_>По итогу Кастанеды мне более чем хватило чтобы в жизни случился крутой поворот. Причём добрую половину важнейших (ну по книгам) техник даже не начинал делать. Не представляю как прикольно живут те, кто подошёл к вопросу прокачки ответственно.

Ооо,а что у него брали из техник? Как именно они на жизнь повлияли? У Зеланда, кстати, еть книга "Жрица Тафти" — в очень необычной манере написана — и там четкие практики пошаговые даются.
Re[6]: Трансерфинг реальности - кто пробовал?
Дата: 18.05.21 12:04

G>Здравствуйте, klopodav, Вы писали:

G>>>Или взять биржу: можно вложить 1000 рублей на 30 лет, скажем в индекс S&P500, более ничего не делать, получить 10-100 000 рублей. Причем важно именно ничего не делать: ни лазить в терминал, ни смотреть состояние актива, ни тем более продавать его на периодах экономических крахов или подъемов. Только полная, но именно осознанная, пассивность увеличит капитал за 30 лет в 10-100 раз.

K>>Это просто "системная ошибка выжившего" во всей своей красе

G>Системная ошибка длиною в 70 лет?

Да хоть в 1000 лет — сути дела это не меняет (разве что за более длинный промежуток времени таких "выживших" будет набираться меньше, но все равно рапортовать об успехах будут только они)
Дата: 18.05.21 12:07
Оценка:
Здравствуйте, klopodav, Вы писали:

G>>>>Или взять биржу: можно вложить 1000 рублей на 30 лет, скажем в индекс S&P500, более ничего не делать, получить 10-100 000 рублей. Причем важно именно ничего не делать: ни лазить в терминал, ни смотреть состояние актива, ни тем более продавать его на периодах экономических крахов или подъемов. Только полная, но именно осознанная, пассивность увеличит капитал за 30 лет в 10-100 раз.

K>>>Это просто "системная ошибка выжившего" во всей своей красе

G>>Системная ошибка длиною в 70 лет?

K>Да хоть в 1000 лет — сути дела это не меняет (разве что за более длинный промежуток времени таких "выживших" будет набираться меньше, но все равно рапортовать об успехах будут только они)

"Выживший" тут один — экономика США в лице лучших компаний-представителей. Т.е. ты считаешь, что рост экономики США на дистанции — это тот самый "выживший"? (я не спорю, просто уточняю)
Re[9]: Трансерфинг реальности - кто пробовал?
Дата: 18.05.21 12:08
Оценка: :))

G>Здравствуйте, _ABC_, Вы писали:

m.m>>>У меня нет второй половинки))поэтому видимо не суждено мне узнать что такое IP..

_AB>>Ну, значит сам у себя спроси, почему начал в женском роде писать внезапно.

G>Может человек просто осознал себя трансгендером, под культурным давлением мэйнстрима или в результате усиленных размышлений. Или сработал трансерфинг.

Я поняла в чем дело) этим компьютером не я одна пользуюсь)
Re[10]: Трансерфинг реальности - кто пробовал?
Дата: 18.05.21 12:19
Оценка:

ЯИ>Здравствуйте, m.m, Вы писали:

m.m>>Я даже худею на фруктах) поэтому мне кажется там как-то по-другому углеводы и сахара усваиваются.

ЯИ>Да, по-другому. Фрукты бывают разные, и есть их можно в разных количествах.

ЯИ>Плюс индивидуальная переносимость.
ЯИ>Но метаболизмом фруктозы занимается печень, и в этом есть нюанс.

А какой нюанс спеченью?
От: Bill Baklushi СССР  
Дата: 18.05.21 12:21
Оценка:
m.m:

m.m>Ну, не "зарегался", а "зарегалась") я решила не писать свое имя исключительно по причине, что тут могут быть маньяки)

Тут много маньяков. А почему нас надо бояться?
Re[11]: Трансерфинг реальности - кто пробовал?
Дата: 18.05.21 12:30

m.m> А какой нюанс спеченью?

Ну в том и нюанс, что глюкоза усваивается всем организмом, а фруктоза — только печенью. А у печени в этом процессе есть определенный ограниченный ресурс.
Re[8]: Трансерфинг реальности - кто пробовал?
Дата: 18.05.21 13:13
Оценка:
K>>Да хоть в 1000 лет — сути дела это не меняет (разве что за более длинный промежуток времени таких "выживших" будет набираться меньше, но все равно рапортовать об успехах будут только они)

G>"Выживший" тут один — экономика США в лице лучших компаний-представителей. Т.е. ты считаешь, что рост экономики США на дистанции — это тот самый "выживший"? (я не спорю, просто уточняю)

Не, не только. Вкладчики, понадеявшиеся на то, что от роста экономики США им что-то перепадет (и надежды которых оправдались) — это тоже "выжившие".
От: Лось Чтостряслось СССР  
Дата: 18.05.21 13:17
Оценка:

m.m>Интересно) Ну, я наблюдаю, что если ем тяжелую пищу (из рафинированной муки и сахара, фастфуд)-хочется спать,усталость и тяжесть приходит. А если натуральную свежую пищу — то прилив сил.

так это чистая физиология
социализм или варварство
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.