LL>>ЗЫ Ну хоть списали бы толком, небратья, если сами написать не можете...
САД>У нас там все правильно написано. Ведь Крым украинский и очень долгое время оставался таковым. А вы и понятия не имеете что там да как
Здравствуйте, СвободуАнжелеДевис, Вы писали:
LL>>Меганом — это еще и пляж под Судаком, но ты никому об этом не говори, это тайна! САД>Пляж под судаком называет капсель.
Пляж под Судаком называют Меганом. Там такая табличка висит.
САД>Но временно оккупировавшие полуостров русские, обычно обманывают своих же русских собратьев, устраивая "экскурсии" на Меганом, довозя лишь до капсели, откуда этот самый Меганом даже толком не видно.
А зачем украинцы в 2008 году, когда я был в Судаке, обманывали украинцев, русских и себя, запуская туда автобус "на Меганом"? Ну сейчас — понятно, там сплошь русские понаехали, все коренное население сбежало вплавь и утопло по пути в Ридну Неньку. А тогда зачем обманывали?
LL>>ЗЫ Ну хоть списали бы толком, небратья, если сами написать не можете...
САД>Ведь Крым украинский и очень долгое время оставался таковым.
Ну набери в рот говна и плюнь нам в рожу.
Чем совершеннее технически средство, тем более примитивные, никчемные и бесполезные сведения при его помощи передаются.(с)Станислав Лем
LL>Пляж под Судаком называют Меганом. Там такая табличка висит.
Бухта капесель.
Табличка висит там для лохов.
LL>А зачем украинцы в 2008 году, когда я был в Судаке, обманывали украинцев, русских и себя, запуская туда автобус "на Меганом"? Ну сейчас — понятно, там сплошь русские понаехали, все коренное население сбежало вплавь и утопло по пути в Ридну Неньку. А тогда зачем обманывали?
И в 2008м это делал русский люмпен пролетариат, которых туда навези ещё при программе большого переселения, которую устроил Сталин
Здравствуйте, Denwer, Вы писали:
DC>>Это если знаешь, куда ехать. D>Так каждый турист вначале не знает куда ехать. Сейчас инет есть, можно найти для себя места наиболее интересные. А не как раньше, по бумажной карте и со слов других туристов.
Экскурсии дадут первое ознакомление с местностью. Чтобы потом уже направленно кататься.
LL>>>>Ну набери в рот говна и плюнь нам в рожу. САД>>>Я смотрю, ты большой специалист в этом деле. LL>>В вашем поведении-то? Да уж, насмотрелся.
САД>в нашем поведении, возможно. но я о другом. САД>о том, что ты специалист в плевании говном.
Так и я о нем. Чтобы рассуждать о балете, не обязательно быть балериной. Так и с этим вот видом народного искусства: насмотрелся на вас, могу уже судить со знанием дела.
Чем совершеннее технически средство, тем более примитивные, никчемные и бесполезные сведения при его помощи передаются.(с)Станислав Лем
LL>Так и я о нем. Чтобы рассуждать о балете, не обязательно быть балериной. Так и с этим вот видом народного искусства: насмотрелся на вас, могу уже судить со знанием дела.
безусловно. ты ведь уже опытен в этом деле.
но я не стану с тобой обсуждать сие развлечение.
оно мне не интересно. оставлю это вам.
САД>>я тебе скажу больше, в 54м не существовало государства "Российская Федерация". VI>Ну тогда разумному человеку следует спросить: а какое существующее государство преемник СССР?
Здравствуйте, system.console, Вы писали:
L>>Ну и, если горы интересны, то, насколько я слышал, сейчас в Крыму сделали несколько Виа Феррат. SC>что это такое ?
Общая эрудиция подсказывает, что это Железная Дорога. Реально — это готовый горный маршрут с уже провешенным тросом, по которому можно идти без навыков альпинизма, а по простым — даже с детьми. С инструктором, конечно.
ЗЫ Сам не ходил.
САД>>>я тебе скажу больше, в 54м не существовало государства "Российская Федерация". VI>>Ну тогда разумному человеку следует спросить: а какое существующее государство преемник СССР?
САД>Украина?
LL>Общая эрудиция подсказывает, что это Железная Дорога. Реально — это готовый горный маршрут с уже провешенным тросом, по которому можно идти без навыков альпинизма, а по простым — даже с детьми. С инструктором, конечно.
прикольненько
в молодости некоторое время без особых успехов из-за боязни высоты занимался скалолазанием
пожалуй, стоило бы попробовать, но жена с ребенком скорее всего зассут
DC>>>Это если знаешь, куда ехать. D>>Так каждый турист вначале не знает куда ехать. Сейчас инет есть, можно найти для себя места наиболее интересные. DC>Экскурсии дадут первое ознакомление с местностью. Чтобы потом уже направленно кататься.
да, я в общем тоже к организованным экскурсиям более расположен, хоть это наверняка назовут ленью и инфантилизмом
Здравствуйте, Lexey, Вы писали:
L>Здравствуйте, Dym On, Вы писали:
DO>>А какие еще есть места?
L>Инкерман (за сухими винами лучше сюда), Солнечная долина (крепленые, в основном), Новый свет (шампанское), Золотая балка (шампанское, но и вина тоже есть), Коктебель (тут больше коньяки).
L>В плане посмотреть/погулять из неназванного могу еще посоветовать музей "Штольня" в Балаклаве
в смысле музей подводных лодок ?
если он, то сегодня были там.
впечатлений вагон — ребнку было страшно, жене по ее словам интересно, но жутко.
У меня полный восторг !
Эх, было же время не то, что нынешнее ...
Здравствуйте, Denwer, Вы писали:
D>В Крыму нужен автомобиль, платные экскурсии это вообще фигня, водят стайкой как имбицилов в больнице. Лучше на своей машине или же аренда. Кроме Чуфут-Кале я что то не помню, что бы меня что то торкнуло.
Ай-Петри? Форос?
LaptevVV:
LVV>Еще там была Ялтинская конференция (это в Левадии). Там же снимали фильм Собака на сене...
Кстати, в Крыму снято множество отличных фильмов.
Когда соберусь туда, думаю посмотреть места съемок...