Вышел вчера покурить на улицу... Смотрю в небо.
Короче чтото там мигало. Летит довольно высоко — звука не слышно. Мигает белым, и интервал довольно большой, гдето больше 20 секунд... И за это время пролетает хорошее расстояние.
Не в первый раз вижу такое. Я конечно почти уверен что это самолет но хотелось бы типа подтверждения чтоли....
Здравствуйте, Sheridan, Вы писали:
S>Вышел вчера покурить на улицу... Смотрю в небо. S>Короче чтото там мигало. Летит довольно высоко — звука не слышно. Мигает белым, и интервал довольно большой, гдето больше 20 секунд... И за это время пролетает хорошее расстояние. S>Не в первый раз вижу такое. Я конечно почти уверен что это самолет но хотелось бы типа подтверждения чтоли....
S>Вышел вчера покурить на улицу... Смотрю в небо. S>Короче чтото там мигало. Летит довольно высоко — звука не слышно. Мигает белым, и интервал довольно большой, гдето больше 20 секунд... И за это время пролетает хорошее расстояние. S>Не в первый раз вижу такое. Я конечно почти уверен что это самолет но хотелось бы типа подтверждения чтоли....
это у спутник наверна, самолет ИМХО с красным летит
как правило это световое пятно, напрямую от прожектора/фонаря или зайчик — отражение того же от какой либо поверхности, которая при этом как-то дергается, колышится
Здравствуйте, Apostate, Вы писали:
A>Здравствуйте, Sheridan, Вы писали:
S>>Вышел вчера покурить на улицу... Смотрю в небо. S>>Короче чтото там мигало. Летит довольно высоко — звука не слышно. Мигает белым, и интервал довольно большой, гдето больше 20 секунд... И за это время пролетает хорошее расстояние. S>>Не в первый раз вижу такое. Я конечно почти уверен что это самолет но хотелось бы типа подтверждения чтоли....
A>как правило это световое пятно, напрямую от прожектора/фонаря или зайчик — отражение того же от какой либо поверхности, которая при этом как-то дергается, колышится
какое к черту пятно, я тоже такое видел, еще в детстве, не курил не пил
Здравствуйте, Apostate, Вы писали: A>как правило это световое пятно, напрямую от прожектора/фонаря или зайчик — отражение того же от какой либо поверхности, которая при этом как-то дергается, колышится
Перечитал раз 6... Так и не понял о чем ты... Какой зайчик?
-=RSDN@Home 1.1.4 beta 2 rev. 183=- [Red Hot Chili Peppers — Otherside]
[]
S>>Не в первый раз вижу такое. Я конечно почти уверен что это самолет но хотелось бы типа подтверждения чтоли....
I>это у спутник наверна, самолет ИМХО с красным летит
Это смотря какой самолет и где летит. Вот если самолет летить над Украиной — он белый свет включает — под спутник маскируется. Чтобы с самолетом не перепутали
Здравствуйте, Flamer, Вы писали:
F>Здравствуйте, ilnar, Вы писали:
F>[]
S>>>Не в первый раз вижу такое. Я конечно почти уверен что это самолет но хотелось бы типа подтверждения чтоли....
I>>это у спутник наверна, самолет ИМХО с красным летит
F>Это смотря какой самолет и где летит. Вот если самолет летить над Украиной — он белый свет включает — под спутник маскируется. Чтобы с самолетом не перепутали
S>Здравствуйте, Apostate, Вы писали: A>>как правило это световое пятно, напрямую от прожектора/фонаря или зайчик — отражение того же от какой либо поверхности, которая при этом как-то дергается, колышится S>Перечитал раз 6... Так и не понял о чем ты... Какой зайчик?
S>Вышел вчера покурить на улицу... Смотрю в небо.
Я в детстве (примерно 1982-1984 год) видел в небе над Нефтекумском некий прямоугольник металлической окраски. Который пролетел над землей на высоте примерно 100-150 метров. Причем от него расхожились радужные концентрические круги на небольшое расстояние (визуально 2-3 метра). И его полет сопровождался инфразвуком, ибо вызывал давящее чувство беспокойства. Собственно из-за этого мы (нас было около 10 человек, сидели около костра во дворе) и обратили на него внимание. Сам полет казался не быстрым но в то же время объект прошел около 10 км секунд за 5 и совершенно бесшумным (если не считать инфразвука, или что там на нас давило) и бездымным.
Прошу заметить что в том возрасте, 7-9 лет, не упореблял, не курил, в костер пластмассу не бросали ибо картошку хотели испечь. Больше ничего подобного не встречал. Правда одну историю рассказывала матушка, но это уже совсем другая история
... << RSDN@Home 1.1.3 stable >>
The darkness around me
Shores of solar sea
Oh how i wish to go down with the sun....
Мы тщательно изучили ваше сообщение и приняли решение приобрести некоторое количество травы которую вы курите..