Здравствуйте, Kaifa, Вы писали:
K>после 3-го сезона (даже немного раньше) начнется откровенная Санта-Барбара. такого бодрячка уже не будет. ну пару зомбарей ушатают, пару ниггеров укусят (максимум), остальное треп и страдания.
K>т.е. ты считаешь, что изменений на этом рубеже в сериале не произошло никаких? все также ровно, все бодро, никакой нудятины и т.д.?
Я некоторые сериалы бросал после первого или второго сезона, в отличие от. Впрочем, о вкусах не спорят.
L>Я некоторые сериалы бросал после первого или второго сезона, в отличие от. Впрочем, о вкусах не спорят.
я после третьего тоже не бросил. бросил на 5 или 6 — не помню когда тягомотина пошла. реально акшена не стало. да. смотрел ради акшена, а не многозначительных взглядов и недосказанных фраз. да и персонаж рика изрядно подзадолбал. все ждал пока его покусают. но не судьба...
Здравствуйте, Sinclair, Вы писали:
S>То есть прямо все 250 сериалов? Респект.
неправильно выразился. Из начала топа скорее, ближе к концу уже начинаются пропуски, ну и плюс там анимэ в списке зачем-то.
А так да, очень многое. Бессоница
Здравствуйте, wl., Вы писали:
wl.>не из топа, просто, если он вас зацепил
Ну не знаю.
Есть классика. Стар Трек, например. Который до сих пор живее Ленина.
Последний из настоящего Стар Трека -- Стар Трек Пикар.
Есть неплохие современные сериалы.
Battlerstar Galactica. Travelers. Dark. Homeland. Lucifer. Westworld. Nightflyers.
Timeless. Altered Carbon. Stranger Things. Space Force. Locke and Key. The trial.
Ведьмак, наконец.
Здравствуйте, Шахтер, Вы писали:
Ш>Есть классика. Стар Трек, например. Который до сих пор живее Ленина. Ш>Последний из настоящего Стар Трека -- Стар Трек Пикар.
Пожалуй, что да. Дискавери, у которого сейчас начался 3 сезон, смотреть не могу, аж коробит от пафоса.
Хотя продолжение истории вроде как интересное
L>>Со всем. K>т.е. ты считаешь, что изменений на этом рубеже в сериале не произошло никаких? все также ровно, все бодро, никакой нудятины и т.д.?
Это вопрос вкусов и отношения. Кому-то хочется бодрячка, а кому-то нравится драма. Меня постоянный бодрячок утомляет. В стрелялки не играю, боевики не смотрю. Досмотрел «Ходячих мертвецов» до середины 10 сезона и все сезоны «Бойтесь ходячих мертвецов».
A>Это вопрос вкусов и отношения. Кому-то хочется бодрячка, а кому-то нравится драма. Меня постоянный бодрячок утомляет. В стрелялки не играю, боевики не смотрю. Досмотрел «Ходячих мертвецов» до середины 10 сезона и все сезоны «Бойтесь ходячих мертвецов».
ну не знаю. драма тоже может быть динамичной (я не про экшен в драмах). в мертвецах же драма = кислые рожи негров, обменивающиеся многозначительными взглядами. наверное 90% экранного времени.
Здравствуйте, TimurSPB, Вы писали
wl.>>посмотрел пару серий, это же полный аллах-акбар TSP>Ага. Соответствует названию. Есть ещё сериал "Родина", в котором та же шляпа.
Родина нормальный сериал, первые 3 сезона очень даже.
Твин Пикс, недавно вышел 3 сезон, но он сильно для любителей Линча. А так из последнего безумно понравился сериал про ит в конце 70-80х в штатах Halt&Catch Fire. Присоединяюсь к советам выше про "Бумажный дом"-- первые два сезона очень хороши, потом лютый треш.
1. Остров Харпера — любителям слешеров. Тут же сериал Крик 1, 2 сезон.
2. Настоящий детектив. Но только 1 сезон.
3. Из комедий — смотрю осенью-зимой Универ + Универ Новая Общага. Да, пошло, но смешней и креативней не видел ничего.
4. Добро пожаловать в Швецию — интересно несколько первых сезонов. Американец больше напоминает европейца, но, в принципе, занимательно.
5. Бывает и хуже — ситком для домохозяек и домохозяев. В принципе, неплох, но к концу все драматичней и трагичней.