Здравствуйте, wl., Вы писали:
wl.>не из топа, просто, если он вас зацепил
Бумажный дом (La casa de papel, Испания) — достаточно первых двух сезонов. Потом трэш. Даже жалею что начал смотреть третий. А еще есть 4 и 5.
Мост (Broen, шведско-датский). Тут прям 4 сезона на одном уровне, до конца смотреть не возбраняется. Хотя главная героиня подбешивать начинает
UPD: Таки досмотрел Бумажный дом 3й сезон.
А ничего так, нормально. И концовка цепляет.
С чего невзлюбил 3й сезон — не люблю, когда в сериале в первом сезоне герой по 20 минут обдумывает, как связаться с сообщниками без палева, а в третьем сезоне пока один в сортире сидит, другой успевает в соседний город сгонять
(Или как Игре престолов — в первом сезоне король пол сезона ехал в Винтерфел через всю страну, пол сезона обратно, в конце помер. А в последних сезонах в этом Винтерфеле сели завтракать, в это же время в столице отдают приказ о том что неплохо бы кого-то в Винтерфеле выпилить, и к концу завтрака "киллер" уже материализовался там ).
Всё заканчивается плохо. Если что-то закончилось хорошо — значит оно еще не закончилось.
Здравствуйте, Closer, Вы писали:
C>Здравствуйте, wl., Вы писали:
wl.>>не из топа, просто, если он вас зацепил
C>Матрёшка (Russian Doll) — актриса прикольная и саундтреки понравились
Серия 1 ... Надя умирает
Серия 2 ... Надя умирает
...
Надя умирает.
Обожемой, они убили Кенни!
Вот сволочи!
(С)
Всё заканчивается плохо. Если что-то закончилось хорошо — значит оно еще не закончилось.
"Халифат" шведский сериал. Думал что будет совет политкорректная, но оказалось довольно интересно.
Здравствуйте, TimurSPB, Вы писали:
TSP>Здравствуйте, wl., Вы писали:
wl.>>не из топа, просто, если он вас зацепил TSP>"Халифат" шведский сериал. Думал что будет совет политкорректная, но оказалось довольно интересно.
S>Часть из этого наверное все-таки топовое. S>ТО что точно отношу к топовым в этом списке нет. S>Но подозреваю что многое из топового ты тоже не смотрел.
Да что ж за дерьмо то вы всё смотрите? Обидно прям. Вы меян пугаете.
Как все эти сериалы можно смотреть? Ну такая чушь...
Только Путин, и никого кроме Путина! О Великий и Могучий Путин — царь на веки веков, навсегда!
Смотрю только Соловьева и Михеева, для меня это самые авторитетные эксперты.
КРЫМ НАШ! СКОРО И ВСЯ УКРАИНА БУДЕТ НАШЕЙ!
Здравствуйте, Мёртвый Даун, Вы писали:
МД>Здравствуйте, wl., Вы писали:
wl.>>не из топа, просто, если он вас зацепил
МД>Да что ж за дерьмо то вы всё смотрите? Обидно прям. Вы меян пугаете.
МД>Как все эти сериалы можно смотреть? Ну такая чушь...
а какой конкретно не нравится? Декстер разве что фиговый
wl.>а какой конкретно не нравится? Декстер разве что фиговый
Я ничего ен смотрел из того что вообще тут в трэде перечислено.
Если уж сериалы, то я смоотрел Властелин колец, Ликвидация
Только Путин, и никого кроме Путина! О Великий и Могучий Путин — царь на веки веков, навсегда!
Смотрю только Соловьева и Михеева, для меня это самые авторитетные эксперты.
КРЫМ НАШ! СКОРО И ВСЯ УКРАИНА БУДЕТ НАШЕЙ!
Здравствуйте, Мёртвый Даун, Вы писали:
МД>Здравствуйте, wl., Вы писали:
wl.>>а какой конкретно не нравится? Декстер разве что фиговый
МД>Я ничего ен смотрел из того что вообще тут в трэде перечислено.
МД>Если уж сериалы, то я смоотрел Властелин колец, Ликвидация
Властелин колец это очень хороший сериал. после просмотра только добрые чувства остались
странно что никто не рекомендовал
Карбон, Американские Боги и Бойз, Happy, Devs (раз уж вы программист — но он глючный и без травы/бутылки ни как)
это то что цепляло последнее время (последние два года)
из длинных сериалов
ну Козырьки само собой и Империя на (не переводится) boardwolk
а так, ну много их
от калифорникейшина до санта барбары
вы бы тематику озвучили ?
Здравствуйте, TATAPuH, Вы писали:
TAT>Здравствуйте, wl., Вы писали:
wl.>>детективы.
TAT>ха TAT>тогда Твин Пикс
TAT>извините, это и шутка и нет одновременно
Я наслушался от всех восторгов, сел смотреть Ходячие мертвецы 1 сезон http://walkdeadmero.com/1-sezon/ как никак актуально, а то короновирус мутирует, превратятся люди в зомби, а я и не знаю как себя вести На самом деле очень интересный, не оторваться, сказочка конечно, но захватывающая. Только не рассказывайте что дальше будет!
Здравствуйте, mishasokolovw, Вы писали:
M>Я наслушался от всех восторгов, сел смотреть Ходячие мертвецы 1 сезон http://walkdeadmero.com/1-sezon/ как никак актуально, а то короновирус мутирует, превратятся люди в зомби, а я и не знаю как себя вести На самом деле очень интересный, не оторваться, сказочка конечно, но захватывающая. Только не рассказывайте что дальше будет!
вот честно для меня само явление зомби кажется крайне идиотским, не могу абстрагироваться и смотреть
M>Я наслушался от всех восторгов, сел смотреть Ходячие мертвецы 1 сезон http://walkdeadmero.com/1-sezon/ как никак актуально, а то короновирус мутирует, превратятся люди в зомби, а я и не знаю как себя вести На самом деле очень интересный, не оторваться, сказочка конечно, но захватывающая. Только не рассказывайте что дальше будет!
после 3-го сезона (даже немного раньше) начнется откровенная Санта-Барбара. такого бодрячка уже не будет. ну пару зомбарей ушатают, пару ниггеров укусят (максимум), остальное треп и страдания.
Здравствуйте, wl., Вы писали: wl.>топовыми я считаю из этого списка https://myshows.me/ratings/top/?mode=all wl.>и все это смотрел.
То есть прямо все 250 сериалов? Респект.
Уйдемте отсюда, Румата! У вас слишком богатые погреба.
Здравствуйте, Kaifa, Вы писали:
K>после 3-го сезона (даже немного раньше) начнется откровенная Санта-Барбара. такого бодрячка уже не будет. ну пару зомбарей ушатают, пару ниггеров укусят (максимум), остальное треп и страдания.
K>т.е. ты считаешь, что изменений на этом рубеже в сериале не произошло никаких? все также ровно, все бодро, никакой нудятины и т.д.?
Я некоторые сериалы бросал после первого или второго сезона, в отличие от. Впрочем, о вкусах не спорят.
L>Я некоторые сериалы бросал после первого или второго сезона, в отличие от. Впрочем, о вкусах не спорят.
я после третьего тоже не бросил. бросил на 5 или 6 — не помню когда тягомотина пошла. реально акшена не стало. да. смотрел ради акшена, а не многозначительных взглядов и недосказанных фраз. да и персонаж рика изрядно подзадолбал. все ждал пока его покусают. но не судьба...
Здравствуйте, Sinclair, Вы писали:
S>То есть прямо все 250 сериалов? Респект.
неправильно выразился. Из начала топа скорее, ближе к концу уже начинаются пропуски, ну и плюс там анимэ в списке зачем-то.
А так да, очень многое. Бессоница
Ну не знаю.
Есть классика. Стар Трек, например. Который до сих пор живее Ленина.
Последний из настоящего Стар Трека -- Стар Трек Пикар.
Есть неплохие современные сериалы.
Battlerstar Galactica. Travelers. Dark. Homeland. Lucifer. Westworld. Nightflyers.
Timeless. Altered Carbon. Stranger Things. Space Force. Locke and Key. The trial.
Ведьмак, наконец.
Здравствуйте, Шахтер, Вы писали:
Ш>Есть классика. Стар Трек, например. Который до сих пор живее Ленина. Ш>Последний из настоящего Стар Трека -- Стар Трек Пикар.
Пожалуй, что да. Дискавери, у которого сейчас начался 3 сезон, смотреть не могу, аж коробит от пафоса.
Хотя продолжение истории вроде как интересное
L>>Со всем. K>т.е. ты считаешь, что изменений на этом рубеже в сериале не произошло никаких? все также ровно, все бодро, никакой нудятины и т.д.?
Это вопрос вкусов и отношения. Кому-то хочется бодрячка, а кому-то нравится драма. Меня постоянный бодрячок утомляет. В стрелялки не играю, боевики не смотрю. Досмотрел «Ходячих мертвецов» до середины 10 сезона и все сезоны «Бойтесь ходячих мертвецов».
A>Это вопрос вкусов и отношения. Кому-то хочется бодрячка, а кому-то нравится драма. Меня постоянный бодрячок утомляет. В стрелялки не играю, боевики не смотрю. Досмотрел «Ходячих мертвецов» до середины 10 сезона и все сезоны «Бойтесь ходячих мертвецов».
ну не знаю. драма тоже может быть динамичной (я не про экшен в драмах). в мертвецах же драма = кислые рожи негров, обменивающиеся многозначительными взглядами. наверное 90% экранного времени.
Здравствуйте, TimurSPB, Вы писали
wl.>>посмотрел пару серий, это же полный аллах-акбар TSP>Ага. Соответствует названию. Есть ещё сериал "Родина", в котором та же шляпа.
Родина нормальный сериал, первые 3 сезона очень даже.
Твин Пикс, недавно вышел 3 сезон, но он сильно для любителей Линча. А так из последнего безумно понравился сериал про ит в конце 70-80х в штатах Halt&Catch Fire. Присоединяюсь к советам выше про "Бумажный дом"-- первые два сезона очень хороши, потом лютый треш.
1. Остров Харпера — любителям слешеров. Тут же сериал Крик 1, 2 сезон.
2. Настоящий детектив. Но только 1 сезон.
3. Из комедий — смотрю осенью-зимой Универ + Универ Новая Общага. Да, пошло, но смешней и креативней не видел ничего.
4. Добро пожаловать в Швецию — интересно несколько первых сезонов. Американец больше напоминает европейца, но, в принципе, занимательно.
5. Бывает и хуже — ситком для домохозяек и домохозяев. В принципе, неплох, но к концу все драматичней и трагичней.