Желтый желтый снег,
Синие бабищи,
Так встречают новый год,
В городе — Мытищи!
В РФ самые наихудшие мадам. В Москве тем более. И при этом еще самые страшные.
Возражать мне не надо. Это аксиома. Можешь не отвечать.
Только Путин, и никого кроме Путина! О Великий и Могучий Путин — царь на веки веков, навсегда!
Смотрю только Соловьева и Михеева, для меня это самые авторитетные эксперты.
КРЫМ НАШ! СКОРО И ВСЯ УКРАИНА БУДЕТ НАШЕЙ!
Здравствуйте, Мёртвый Даун, Вы писали:
МД>В РФ самые наихудшие мадам. В Москве тем более. И при этом еще самые страшные. МД>Возражать мне не надо. Это аксиома. Можешь не отвечать.
Нюююю.... м.б. у тебя недостаточно наблюдений?
Как по мне, так наоборот — красивые.
Мало того, в провинциях красота как-то концентрируется.
Ближе к мск — она как бы размазана.
глупости. дают даже безногим, безруким и даже неграм. а учитывая тс — у него очень прокачан скилл трындеть про любую фигню. а это бабы очень любят. мне вот этого скилла не хватает. я не многословен. но все равно дают
Здравствуйте, Kaifa, Вы писали:
K>глупости. дают даже безногим, безруким и даже неграм. а учитывая тс — у него очень прокачан скилл трындеть про любую фигню. а это бабы очень любят. мне вот этого скилла не хватает. я не многословен. но все равно дают
Тут есть "секрет" порутчика Ржевского, что рано или поздно надо предложить впендюрить. Ты предлагаешь, видимо, сразу, как и он. Кто-то много болтает, но не предлагает. А надо предлагать!
N>Тут есть "секрет" порутчика Ржевского, что рано или поздно надо предложить впендюрить. Ты предлагаешь, видимо, сразу, как и он. Кто-то много болтает, но не предлагает. А надо предлагать!
если она пургу а-ля тс выслушивает с интересом — однозначно можно даже не предлагать, а впендюривать
ну да. бывают извращенки. нормальные это слушать не станут.
Единственное что ценится в Москве — квартира возле метро.
А ботанов и хипстеров всех мастей здесь столько, что предложение превышает спрос.
Это в провинции программист из Москвы — завидный жених, особенно для 'девушек', которым далеко за 30 и с прицепом.
Здравствуйте, _ABC_, Вы писали:
_AB>Так сливаться в первом же сообщении — это уметь надо.
Да, я умею это профессионально. Спасибо.
Только Путин, и никого кроме Путина! О Великий и Могучий Путин — царь на веки веков, навсегда!
Смотрю только Соловьева и Михеева, для меня это самые авторитетные эксперты.
КРЫМ НАШ! СКОРО И ВСЯ УКРАИНА БУДЕТ НАШЕЙ!
Здравствуйте, Мёртвый Даун, Вы писали:
МД>В РФ самые наихудшие мадам. В Москве тем более. И при этом еще самые страшные.
МД>Возражать мне не надо. Это аксиома. Можешь не отвечать.
У тебя флажок "Чехия". Смотрел в Ютубе ролики туристов- очень много на улицах стройных девушек в шортах, не прикрывающих попные складки. Это гуд. В Москве больше на косметику налегают (чем на демонстрацию достоинств, которых, очевидно, не нашлось)- это не гуд.
Но. В Москву сьезжаются (или сьезжались) с Юга России и с Украины. А там есть, на что посмотреть.