Желтый желтый снег,
Синие бабищи,
Так встречают новый год,
В городе — Мытищи!
В РФ самые наихудшие мадам. В Москве тем более. И при этом еще самые страшные.
Возражать мне не надо. Это аксиома. Можешь не отвечать.
Только Путин, и никого кроме Путина! О Великий и Могучий Путин — царь на веки веков, навсегда!
Смотрю только Соловьева и Михеева, для меня это самые авторитетные эксперты.
КРЫМ НАШ! СКОРО И ВСЯ УКРАИНА БУДЕТ НАШЕЙ!
Здравствуйте, Мёртвый Даун, Вы писали:
МД>В РФ самые наихудшие мадам. В Москве тем более. И при этом еще самые страшные. МД>Возражать мне не надо. Это аксиома. Можешь не отвечать.
Нюююю.... м.б. у тебя недостаточно наблюдений?
Как по мне, так наоборот — красивые.
Мало того, в провинциях красота как-то концентрируется.
Ближе к мск — она как бы размазана.
глупости. дают даже безногим, безруким и даже неграм. а учитывая тс — у него очень прокачан скилл трындеть про любую фигню. а это бабы очень любят. мне вот этого скилла не хватает. я не многословен. но все равно дают
Здравствуйте, Kaifa, Вы писали:
K>глупости. дают даже безногим, безруким и даже неграм. а учитывая тс — у него очень прокачан скилл трындеть про любую фигню. а это бабы очень любят. мне вот этого скилла не хватает. я не многословен. но все равно дают
Тут есть "секрет" порутчика Ржевского, что рано или поздно надо предложить впендюрить. Ты предлагаешь, видимо, сразу, как и он. Кто-то много болтает, но не предлагает. А надо предлагать!
N>Тут есть "секрет" порутчика Ржевского, что рано или поздно надо предложить впендюрить. Ты предлагаешь, видимо, сразу, как и он. Кто-то много болтает, но не предлагает. А надо предлагать!
если она пургу а-ля тс выслушивает с интересом — однозначно можно даже не предлагать, а впендюривать
ну да. бывают извращенки. нормальные это слушать не станут.
Единственное что ценится в Москве — квартира возле метро.
А ботанов и хипстеров всех мастей здесь столько, что предложение превышает спрос.
Это в провинции программист из Москвы — завидный жених, особенно для 'девушек', которым далеко за 30 и с прицепом.
Здравствуйте, _ABC_, Вы писали:
_AB>Так сливаться в первом же сообщении — это уметь надо.
Да, я умею это профессионально. Спасибо.
Только Путин, и никого кроме Путина! О Великий и Могучий Путин — царь на веки веков, навсегда!
Смотрю только Соловьева и Михеева, для меня это самые авторитетные эксперты.
КРЫМ НАШ! СКОРО И ВСЯ УКРАИНА БУДЕТ НАШЕЙ!
Здравствуйте, Мёртвый Даун, Вы писали:
МД>В РФ самые наихудшие мадам. В Москве тем более. И при этом еще самые страшные.
МД>Возражать мне не надо. Это аксиома. Можешь не отвечать.
У тебя флажок "Чехия". Смотрел в Ютубе ролики туристов- очень много на улицах стройных девушек в шортах, не прикрывающих попные складки. Это гуд. В Москве больше на косметику налегают (чем на демонстрацию достоинств, которых, очевидно, не нашлось)- это не гуд.
Но. В Москву сьезжаются (или сьезжались) с Юга России и с Украины. А там есть, на что посмотреть.
Здравствуйте, Тёмчик, Вы писали:
Тё>У тебя флажок "Чехия". Смотрел в Ютубе ролики туристов- очень много на улицах стройных девушек в шортах, не прикрывающих попные складки. Это гуд.
Здравствуйте, Vladek, Вы писали:
V>Знал одну москвичку. Постоянно приводила бездомных ботанов к себе домой на передержку и подкармливала других в ближайших офисах.
Я вот только не пойму, почему в опросе "интеллигентный мужчина" == "ботан"? С чего вы взяли, что это одно и то же? ИМХО это вообще параллельные понятия...
Здравствуйте, ksandro, Вы писали:
K>Здравствуйте, Khimik, Вы писали:
K>Я вот только не пойму, почему в опросе "интеллигентный мужчина" == "ботан"? С чего вы взяли, что это одно и то же? ИМХО это вообще параллельные понятия...
По-моему это близкие понятия.
"Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать". АБ Стругацкие.
Здравствуйте, Khimik, Вы писали:
K>Интересно, как много участников выбрали третий пункт с целью троллинга?
С целью троллинга тут можно только совсем не участвовать в опросе, но в этом случае желающие потроллить от полностью равнодушных неотличимы, такова жизнь.
K>Интересно, как много участников выбрали третий пункт с целью троллинга?
А при чем здесь это? В Москве этих интеллигентных мужчин до черта и более. В провинциях это может оказаться настолько редким явлением, что такими могут заинтересоваться только по причине любопытства, чтоб разнообразие было. В Москве разнообразие такое, что никакой необычностью ты никого не удивишь, все и не такое видели и всем пофиг.
Здравствуйте, Hobbes, Вы писали:
Тё>>У тебя флажок "Чехия". Смотрел в Ютубе ролики туристов- очень много на улицах стройных девушек в шортах, не прикрывающих попные складки. Это гуд.
H>А в Австралии не так?
Раньше было так, в зависимости от района. Может, мода ушла, может холодно (у нас начало весны).
Здравствуйте, Kaifa, Вы писали:
BS>>В Москве 80% девушек — приезжие, так что делайте сами выводы.
K>девушки во втором колене считают себя коренными москвичками. тоже выводы делай
K>>Я вот только не пойму, почему в опросе "интеллигентный мужчина" == "ботан"? С чего вы взяли, что это одно и то же? ИМХО это вообще параллельные понятия...
K>По-моему это близкие понятия.
Это ты как интеллегентный мужчина говоришь, или как ботан :-D?
GIV>Чет я не замечал что в Мск метро кому то вперлось кроме люмпенов.
Метро перевозит 7-9 млн пассажиров в день.
На улицах Москвы приборы фиксируют 2-3 млн авто.
Обычно в автомобиле 1-2 человека, 3 и больше — совсем редко.
Итого метро перевозит примерно вдвое больше людей.
Квартиры у станций метро стоят дороже при прочих равных.