Здравствуйте, Тёмчик, Вы писали:
Тё>У тебя флажок "Чехия". Смотрел в Ютубе ролики туристов- очень много на улицах стройных девушек в шортах, не прикрывающих попные складки. Это гуд.
Здравствуйте, Vladek, Вы писали:
V>Знал одну москвичку. Постоянно приводила бездомных ботанов к себе домой на передержку и подкармливала других в ближайших офисах.
Я вот только не пойму, почему в опросе "интеллигентный мужчина" == "ботан"? С чего вы взяли, что это одно и то же? ИМХО это вообще параллельные понятия...
Здравствуйте, ksandro, Вы писали:
K>Здравствуйте, Khimik, Вы писали:
K>Я вот только не пойму, почему в опросе "интеллигентный мужчина" == "ботан"? С чего вы взяли, что это одно и то же? ИМХО это вообще параллельные понятия...
По-моему это близкие понятия.
"Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать". АБ Стругацкие.
Здравствуйте, Khimik, Вы писали:
K>Интересно, как много участников выбрали третий пункт с целью троллинга?
С целью троллинга тут можно только совсем не участвовать в опросе, но в этом случае желающие потроллить от полностью равнодушных неотличимы, такова жизнь.
K>Интересно, как много участников выбрали третий пункт с целью троллинга?
А при чем здесь это? В Москве этих интеллигентных мужчин до черта и более. В провинциях это может оказаться настолько редким явлением, что такими могут заинтересоваться только по причине любопытства, чтоб разнообразие было. В Москве разнообразие такое, что никакой необычностью ты никого не удивишь, все и не такое видели и всем пофиг.
Здравствуйте, Hobbes, Вы писали:
Тё>>У тебя флажок "Чехия". Смотрел в Ютубе ролики туристов- очень много на улицах стройных девушек в шортах, не прикрывающих попные складки. Это гуд.
H>А в Австралии не так?
Раньше было так, в зависимости от района. Может, мода ушла, может холодно (у нас начало весны).
Здравствуйте, Kaifa, Вы писали:
BS>>В Москве 80% девушек — приезжие, так что делайте сами выводы.
K>девушки во втором колене считают себя коренными москвичками. тоже выводы делай
K>>Я вот только не пойму, почему в опросе "интеллигентный мужчина" == "ботан"? С чего вы взяли, что это одно и то же? ИМХО это вообще параллельные понятия...
K>По-моему это близкие понятия.
Это ты как интеллегентный мужчина говоришь, или как ботан :-D?
GIV>Чет я не замечал что в Мск метро кому то вперлось кроме люмпенов.
Метро перевозит 7-9 млн пассажиров в день.
На улицах Москвы приборы фиксируют 2-3 млн авто.
Обычно в автомобиле 1-2 человека, 3 и больше — совсем редко.
Итого метро перевозит примерно вдвое больше людей.
Квартиры у станций метро стоят дороже при прочих равных.