Здравствуйте, Bj777x, Вы писали:
B>Кто что делает с состоянием все заеб.. достало ? Напиться и забыться не предлагать
Тогда наркота. )) А вообще куриное жаренное мясо своими руками с 0.25 это красота.
B>>>3 детей, ипотека, кредиты итп итд, вообщем стандартный набор возрастных особенностей 40 лет
LL>>Тогда лайт-вариант, коллега. Но это уже когда отковидимся.
B>Как буду в москве, дам знать, интересная идея
Я, наверное, уже отбегался. С моим автоматом последнее время дочь бегала.
Чем совершеннее технически средство, тем более примитивные, никчемные и бесполезные сведения при его помощи передаются.(с)Станислав Лем
LK>>Ну, организуй свою армию. Какую-нибудь секту. Или радикальную экологическую организацию. Или революционную партию. LK>>Если я правильно понял, о чём речь.
B>Нет, ты неправильно понял
S>>Обоснуй? Чем экстрим так уж сильно отличается от армии, куда ты хочешь но не можешь? B>http://rsdn.org/forum/life/7737656.1
B>Пчелы это хорошо, но при чем тут пчелы?
Пчелы это хобби. У меня есть хобби (английский язык), меня это увлекает и таких проблем нет. Правда я не работаю и у меня нет жены. Но вот друг у меня живет в Берлине, у него есть и жена и работа, но тоже как-то научился снимать напряжение. Тренируется (не помню какие восточные единоборства), а с женой ходит на танцы.
ЛБ>Пчелы это хобби. У меня есть хобби (английский язык), меня это увлекает и таких проблем нет. Правда я не работаю и у меня нет жены. Но вот друг у меня живет в Берлине, у него есть и жена и работа, но тоже как-то научился снимать напряжение. Тренируется (не помню какие восточные единоборства), а с женой ходит на танцы.
Интересное хобби, кстати. Я восковые свечки делаю и на ebay продаю(уже 170 кг за 5 лет сделал)
„Nun gut, wer bist du denn?“ „Ein Teil von jener Kraft, Die stets das Böse will und stets das Gute schafft.“
B>Тебе чего непонятно в направлении движения?
Ты спросил — тебе дали совет. Зачем ругаешься? Есть другие варинты, кроме моего совета?
Если что-то поможет — не забудь написать тут — может еще кому-то пригодится. Для меня, в частности, в некоторой степени тоже актуально. Посоветовал тебе то, что кажется наиболее эффективным.
Здравствуйте, Shmj, Вы писали:
B>>Тебе чего непонятно в направлении движения?
S>Ты спросил — тебе дали совет. Зачем ругаешься? Есть другие варинты, кроме моего совета?
Тебе самому профессиональная помощь не помешала бы. Пока не поздно.
Здравствуйте, pik, Вы писали:
S>>Можно прокатиться автомобилем на пару тысяч км. И обратно.
pik>читал както что хирурги так отрыватся, на мотоцикл и до берлина по автобану и назад тыщу км
Я вот тоже подумывать начал что надо бы мотоцикл завести
Тут два года назад коллега свой продавал, надо было брать наверное.