на бали думаю и надеюсь нескоро. но вообще некоторым сильно нетерпится.
2 случая за последнюю неделю:
— 3 немцев на майорке прямо в самолёте назад развернули
— вчера целый самолёт из германии на сардинии развернули
нену чешится прямо некоторым, ишгль непомог похоже
Здравствуйте, Bj777x, Вы писали:
B>Интересное хобби, кстати. Я восковые свечки делаю и на ebay продаю(уже 170 кг за 5 лет сделал)
Хорошее дело. Я вот тоже решил попробовать монетизировать свое увлечение.
Продавать намерен на Amazon. Даже имя доменное завел и хостинг, и даже сайтик уже слепил. Но продавать пока нечего — когда это становится работой продвигаешься медленно.
S>> глухой лыжный курорт
bnk>
bnk>А такие вообще есть? bnk>Помню когда Новососедово открывали под новосибирском, можно было так охарактеризовать
Таких полно. В Новокузнецке 6 подъёмников. Но Золотая гора точно тянет на звание глухого в будние дни. А есть и под Междуреченском совсем глухие углы есть.
Здравствуйте, siberia2, Вы писали:
S>"Горная Саланга" S>
S>сложно добраться – до Саланги не ходят автобусы, а рядом нет железнодорожных станций; достаточно дорогая стоимость однократного подъёма на бугеле
Хрен ли там делать при конском ценнике на говенные мелкие склоны числом два с половиной и с перепадом в 200 метров? Это в полтора раза меньше, чем в Губахе, где, впрочем, тоже нечего делать.
Чем совершеннее технически средство, тем более примитивные, никчемные и бесполезные сведения при его помощи передаются.(с)Станислав Лем
Здравствуйте, pik, Вы писали:
S>>Можно прокатиться автомобилем на пару тысяч км. И обратно.
pik>читал както что хирурги так отрыватся, на мотоцикл и до берлина по автобану и назад тыщу км
В Германии это основная категория смертельных случаев от аварий: пьяненькие мужики за 40 на мотоцикле.
Здравствуйте, Mamut, Вы писали:
B>>Кто что делает с состоянием все заеб.. достало ? Напиться и забыться не предлагать
M>Отдыхать, спорт, сменить работу.
У него семеро по лавкам и ипотека. Куда ему с этой подводной лодки, особенно сейчас?
M>И да, уйти с РСДН (на собственном опыте говорю)
Здравствуйте, siberia2, Вы писали:
S>>>Можно прокатиться автомобилем на пару тысяч км. И обратно. B>>Было бы классно S>Мне помогало. Главное здесь — выехать одному