8 апреля полицейские провели операцию по вывозу бездомных из Сочи. 28 человек без определенного места жительства посадили в автобус. Поскольку в городе-курорте нет приютов для бездомных, их вывозят в другие города Краснодарского края.
Во время переезда автобус сделал вынужденную остановку в Джубге. Бездомные воспользовались этим и бросились бежать. Побегу пытались помешать казаки, сопровождавшие автобус, которых в итоге избили бомжи.
Тот редкий случай, когда симпатии на стороне бомжей.
ARK>8 апреля полицейские провели операцию по вывозу бездомных из Сочи. 28 человек без определенного места жительства посадили в автобус. Поскольку в городе-курорте нет приютов для бездомных, их вывозят в другие города Краснодарского края.
ARK>Во время переезда автобус сделал вынужденную остановку в Джубге. Бездомные воспользовались этим и бросились бежать. Побегу пытались помешать казаки, сопровождавшие автобус, которых в итоге избили бомжи.
ARK>Тот редкий случай, когда симпатии на стороне бомжей.
как бы их запретить этих казаков, одни больные на голову и маргиналы там. Одни проблемы от них. Какая то свадьба в Малиновке в реале.
P>как бы их запретить этих казаков, одни больные на голову и маргиналы там. Одни проблемы от них. Какая то свадьба в Малиновке в реале.
Казаков не жалейте. На них много народной крови, они всегдашние враги рабочих. Пусть уезжают в свои края, где у них земли и семьи, или пусть сидят безвыходно в своих казармах. Там вы их не трогайте. Но как только выйдут на улицу — конные или пешие, вооруженные или безоружные — смотрите на них, как на злейших врагов, и уничтожайте их без пощады.
Здравствуйте, Kaifa, Вы писали:
K>— В. И. Ленин, 1905 год K>https://ru.wikisource.org/wiki/%D0%A1%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D1%82%D1%8B_%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%B2%D1%88%D0%B8%D0%BC_%D1%80%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%87%D0%B8%D0%BC
Если бы ссылка была на ПСС, то можно было бы воспринять ето всерьёз.
«Национализм во мне столь естественный, что никогда никаким интернационалистам его из меня не вытравить»
Менделеев Д. И.
b]wikisource[/b].org/wiki/%D0%A1%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D1%82%D1%8B_%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%B2%D1%88%D0%B8%D0%BC_%D1%80%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%87%D0%B8%D0%BC B>Если бы ссылка была на ПСС, то можно было бы воспринять ето всерьёз.
D>А где и когда "ряженые" кого-то "мудохали"?
D>Есть ли понимание, что казаки в южных регионах — это такие ДНД и ЧОП?
ну блин. я думал у меня короткая память стала. а в прокси для гугла я не нанимался.
но я помню как они гастролируют и по Москве с Питером в т.ч.. как ты правильно выразился в качестве ЧОП на всякие мероприятия.
Здравствуйте, mrTwister, Вы писали:
T>Потому что бомжи пресекли правонарушение — незаконное лишение свободы. Если уж полиция бездействует, то хоть так.
hlt>А разве ЧОП-я могут заниматься охраной общественного порядка?
коллекторские конторы тоже просто возвращают долги кредиторам. а методы (типа кидание коктейля молотова через окно в кроватку с ребенком) остаются за скобками.
Обидно читать такое. У меня друг — атаман, надёжнее и отзывчивее я людей не знаю. И у казаков совершенно официальный статус — 154-ФЗ "О государственной службе российского казачества".
Чого вас подрывает — нихрена непонятно.
Здравствуйте, Kerk, Вы писали:
K>К ним бы относились как к толкиенистам, почему нет, у каждого свои прибабахи, если б они сами к людям не приставали.
А что ты такого делаешь что они к тебе пристают? На моей памяти мой товарищь лишь дважды к людям приставал (точнее я о двух случаях знаю — первый при мне был, второй чуть ли не в газете писали). Один раз при мне — гаркнул на наглых цыган, которые стаей облепили человека с "дай денюжку" и второй раз — скрутил жулика, который с тесаком пришол в магазин пограбить.
Ты из чьих будеш? Почему тебе выгодно уменьшение количества правоохранительных органов?