Здравствуйте, McSeem2, Вы писали:
MS>Во-во. Это наверняка Балмер, который сейчас главный в MS. Не надо их слушать и тем более повторять как попугай. Надо учиться думать самому. Это можно. Трудно, непривычно, но можно.

. Признаться, я когда-то был ярым сторонником и проповедником СС, практически все свои поделки отдавал в GPL, горячо участвовал в паре фришных проектов. Только я много думал, откуда же у всего этого такой ореол маргинальности... теперь пальцем не шевелю без того, чтобы мне это не оплатили. И поверьте — именно _это_ и есть свобода софта, свобода творчества для программиста и тем более свобода программиста — все остальное резиновые женщины в различных обличиях, вот как раз-то мне и есть с чем сравнивать, вам же желаю эту свободу ощутить, btw, Столман не так богат, как ему хотелось бы

.
MS>В общем, кому что. "Для меня счастье — свобода, для тебя — диснейлэнд" (Шнур). Так вот, MS-овский диснейлэнд для меня — тоска зеленая. Но я нисколько не против, что кто-то считает это идеалом. Только вот не надо указывать мне "мое место"...
Ну вообще-то высших пределов свободы достигают бомжи — вообще ни от кого не зависят, только не надо призывать меня не указывать им их место, например в электричках и автобусах.
Прежде чем свобода СС была свободой Человека, необходимо поменять ценности (о чем я вам тут и пытался разъяснить, а вы, как обычно, ms — ыгч, McDonalds — ыгч, диснейленд — тоже ыгч, свободный софт рулит

), пока же это лишь паразитирование на сложившихся институтах.
Здравствуйте, Frostbitten, Вы писали:
MS>>Во-во. Это наверняка Балмер, который сейчас главный в MS. Не надо их слушать и тем более повторять как попугай. Надо учиться думать самому. Это можно. Трудно, непривычно, но можно.
F>
. Признаться, я когда-то был ярым сторонником и проповедником СС, практически все свои поделки отдавал в GPL, горячо участвовал в паре фришных проектов. Только я много думал, откуда же у всего этого такой ореол маргинальности... теперь пальцем не шевелю без того, чтобы мне это не оплатили. И поверьте — именно _это_ и есть свобода софта, свобода творчества для программиста и тем более свобода программиста — все остальное резиновые женщины в различных обличиях, вот как раз-то мне и есть с чем сравнивать, вам же желаю эту свободу ощутить, btw, Столман не так богат, как ему хотелось бы
.
Вы ничего так и не поняли. У меня нет цели развивать open source как таковой. Моя цель — чисто прагматическая — приобрести хорошую репутацию и определенную известность в узких кругах. Open source я избрал лишь как средство достижения этой цели. И покуда это средство не противоречит ни одному закону ни в одной стране мира, никто, ни вы, ни шишки из MS не вправе указывать мне мое место.
MS>>В общем, кому что. "Для меня счастье — свобода, для тебя — диснейлэнд" (Шнур). Так вот, MS-овский диснейлэнд для меня — тоска зеленая. Но я нисколько не против, что кто-то считает это идеалом. Только вот не надо указывать мне "мое место"...
F>Ну вообще-то высших пределов свободы достигают бомжи — вообще ни от кого не зависят, только не надо призывать меня не указывать им их место, например в электричках и автобусах.
Пожалуйста. Но я-то не бомж, я — потенциальный конкурент
F>Прежде чем свобода СС была свободой Человека, необходимо поменять ценности (о чем я вам тут и пытался разъяснить, а вы, как обычно, ms — ыгч, McDonalds — ыгч, диснейленд — тоже ыгч, свободный софт рулит
), пока же это лишь паразитирование на сложившихся институтах.
Любой монополизм — однозначный
"ыгч". Он душит прогресс, издает идиотские законы и превращает людей в рабов. Что, макдональдс разве не "ыгч"? Натуральное рабство, плюс тошнотворная еда. Вот почитайте:
http://www.macdonaldz.narod.ru/
А успеха они добились только лишь за счет маркетинга, так же, как и MS. Вот что бывает, когда шайка нечистоплотных дельцов решает, что деньги не пахнут и все средства хороши.
Здравствуйте, adontz, Вы писали:
A>Здравствуйте, Евгений Коробко, Вы писали:
ЕК>>У ментов есть масса способов, чтобы ты его вспомнил.
A>Меня так просто не возьмёшь!
Ну три дня обработки в районном участке какого-нибуть большого города России или Украины и ты либо остаёшся расстением или признаёшся что убил Оксану, исключение составят только если ты какое-нибудь известное лицо, но даже для них есть психологические приёмы перед которыми трудно устоять.
... ICQ:175517425<< RSDN@Home 1.1.4 @@subversion >>
Здравствуйте, Frostbitten, Вы писали:
F>Здравствуйте, INTP_mihoshi, Вы писали:
INT>>Злые программисты написали для Юникса мерзкий gcc, оставив голодать детей программистов, написавших VC...
Да не буду я пользоваться gcc, слава богу есть VC2003Toolkit, да и Intel для некомерческих проэктов.
... ICQ:175517425<< RSDN@Home 1.1.4 @@subversion >>
Здравствуйте, Stoune, Вы писали:
В тему