подумалось. ведь гораздо больше и самое главное не тебе надо будет думать когда отмечать годину. в отличие от дня рождения 29 февраля. сам именинник предложит решение. в отличие от трупа... такие вот мысли в новый год. под звук забиваемых свай на российской лунобазе...
Здравствуйте, Kaifa, Вы писали:
K>подумалось. ведь гораздо больше и самое главное не тебе надо будет думать когда отмечать годину. в отличие от дня рождения 29 февраля. сам именинник предложит решение. в отличие от трупа... такие вот мысли в новый год. под звук забиваемых свай на российской лунобазе...
Чего, период трезвости после ежика закончился, уже празднуешь?
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
K>подумалось. ведь гораздо больше и самое главное не тебе надо будет думать когда отмечать годину. в отличие от дня рождения 29 февраля. сам именинник предложит решение. в отличие от трупа... такие вот мысли в новый год. под звук забиваемых свай на российской лунобазе...
подумалось что если не думать как отмечать и не планировать отмечать, то впечатления будут гораздо лучше
потому что не надо будет решать кучу дел, планировать всякое, затариваться жрачкой и бухлом
Да, гробик-то скоро, ой как скоро. Все молодятся, корчат из себя непойми чего, умишком бахвалятся. А дерево-то посажено уже, и растет, растет. То самое, из которого гробик сколотят. И на которое сгнившие мозги выльются, которыми большинство тут так гордится
H>Да, гробик-то скоро, ой как скоро. Все молодятся, корчат из себя непойми чего, умишком бахвалятся. А дерево-то посажено уже, и растет, растет. То самое, из которого гробик сколотят. И на которое сгнившие мозги выльются, которыми большинство тут так гордится
хы. я тоже читал про это самое дерево тут )))) ты старожил по ходу.
у меня нет уверенности что вообще меня кто-то похоронит. и мне плевать на это
K>хы. я тоже читал про это самое дерево тут )))) ты старожил по ходу. K>у меня нет уверенности что вообще меня кто-то похоронит. и мне плевать на это
Хе, зацепила значит тебя тогда моя мысль? Раз через столько лет помнишь
Здравствуйте, Homunculus, Вы писали:
H>Да, гробик-то скоро, ой как скоро. Все молодятся, корчат из себя непойми чего, умишком бахвалятся. А дерево-то посажено уже, и растет, растет. То самое, из которого гробик сколотят. И на которое сгнившие мозги выльются, которыми большинство тут так гордится
Тоже что ли успел набраться?
Присоединяйся лучше к anonymouse2 с его трансгуманизмом. Там бессмертие обещают, без гнилых мозгов в гробу. И без сортировки между раем и адом.
Здравствуйте, pagid, Вы писали:
P>Тоже что ли успел набраться? P>Присоединяйся лучше к anonymouse2 с его трансгуманизмом. Там бессмертие обещают, без гнилых мозгов в гробу. И без сортировки между раем и адом.
Я его «бессмертие» адом и считаю. Так что пусть он сам его доя себя строит.
H>Я его «бессмертие» адом и считаю. Так что пусть он сам его доя себя строит.
Стоит ли наивные мечты считать адом? Или это оттого что богопротивны они
H>А дело не в конечной цели этих «мечт», а в градиенте мышления. Они — ад.
Обычные наивные детские мечты. То что они приводят к человеконенавистническим выводам и идеям, так это неоригинально, в религиях того же полно.
P>Тоже что ли успел набраться? P>Присоединяйся лучше к anonymouse2 с его трансгуманизмом. Там бессмертие обещают, без гнилых мозгов в гробу. И без сортировки между раем и адом.
У нас на каждую хитрую сортировку найдется переворот гномиков, нафига нам тот трансгуманизм?
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
P>Обычные наивные детские мечты. То что они приводят к человеконенавистническим выводам и идеям, так это неоригинально, в религиях того же полно.
И почему же ты призываешь присоединиться? Безобидный бред, даже фатализм, всяко лучше мизантропии.
Здравствуйте, Ops, Вы писали:
Ops>И почему же ты призываешь присоединиться?
В качестве подколки.
Ops>Безобидный бред, даже фатализм, всяко лучше мизантропии.
Там не фатализм, а выражение религиозных мечтаний — "вот вы в гниющие в гробу, вас должно это страшить, а у меня есть вера"
P>Там не фатализм, а выражение религиозных мечтаний — "вот вы в гниющие в гробу, вас должно это страшить, а у меня есть вера"
Вера? Какая вера? Где я про веру хоть что-то сказал? И да, мои мозги так же гнилью прольются на доски. Я в отличие от некоторых не говорю «ваш биологический вид»
H>Вера? Какая вера? Где я про веру хоть что-то сказал?
Не сказал, но думал. Не первый же раз.
H>И да, мои мозги так же гнилью прольются на доски.
У тебя вполне материалистическое мировоззрение
H>Я в отличие от некоторых не говорю «ваш биологический вид»