Re[4]: Стать отцом-одиночкой
От: pipek  
Дата: 21.01.19 02:38
Оценка:
mgu>Напрашивается вывод

Я раза три за тему написал что мне не нужна женщина на постоянной основе. Я никого не ищу в принципе, меня все полностью устраивает. Хоть бы немного разговаривали не со своим отражением, форум же.
Re[5]: Стать отцом-одиночкой
От: _ABC_  
Дата: 21.01.19 03:27
Оценка: +6
Здравствуйте, pipek, Вы писали:

P>Это называется гипербола, чтобы выделить суть проблемы.

Суть проблемы — ты явно не очень-то счастлив в том, как ты сейчас живешь. Но очень боишься что-то менять и пробовать новое.
И твоя гипербола никак эту суть не выделяет, а старательно прячет, пытается подменить её на надуманные проблемы.
Re[17]: Стать отцом-одиночкой
От: marcopolo Россия  
Дата: 21.01.19 03:59
Оценка:
Здравствуйте, Grizzli, Вы писали:

G>Цивилизованность = строгое следование правилам? а тогда чем человек в таком зарегулированном обществе отличается от компьютера? Просто тупо, исполнительное устройство, с крайне ограниченной личной волей.

Быдлокодерам нравится.
Re[5]: завести нормальную семью и не пороть ерунды
От: Victor Ivanidze Россия  
Дата: 21.01.19 08:57
Оценка:
_>Интересно, а это вообще работает? Ну так чтоб сорокалетний мужик почитал форума и сказал "Да, действительно, стану ка я пожалуй жить так как мне эти анонимусы из интернетов говорят, а не так как мне хочется"

Осталось тогда понять, зачем он сюда об этом пишет.
Re[4]: завести нормальную семью и не пороть ерунды
От: Victor Ivanidze Россия  
Дата: 21.01.19 09:00
Оценка:
P>Да все разговаривают сами с собой. Люди почти всегда так, у них фокус внимания на себе. На самом деле себе что-то доказывают, перед самим собой выпендриваются и так далее. Чудесный мир эгоцентриков, но уж какой есть.

P>Другое дело, интересно само общее отношение к отцовству. Ребенку нужна мать, но нафиг не нужен отец. Мать-одиночка -- нормально, давай рожай, дал бог зайку, даст и лужайку. Мужчина с лужайкой!? Не смей, педофил, урода вырастишь!

P>Почему вообще мужчины жалуются что их рассматривают как банкомат и спермодонор, если они сами себя за это считают. Какой-то слуга-придаток к женщине, который самостоятельно ни на что не способен. Вопрос риторический, если что.

Бро, примите целибат и не задавайте риторических вопросов.
Re[3]: Стать отцом-одиночкой
От: drago76 Латвия  
Дата: 21.01.19 09:05
Оценка:

P>А на деле, если поглядеть на жен тех кто 350 получает, и 3500, и даже 7000, и не пьет, и жену еще полностью содержит, и она ему еще мозг регулярно выносит.. так вот, что-то не топ-модели там. В лучшем случае обычная тетка. И на горизонте никого получше, скорее всего, нет.

ну там хотябы понятно, ради чего они мучаются — секс — сильный мотиватор, да.

а вот с желанием иметь ребёнка — непонятно.
бабе то ладно — внушали в течении всей жизни с младенчества, игры в куклы и прочее зомбирование, плюс
всётаки инстинкт материнства....

а мужику то зачем, если отбросить доктрину насаждаемую обществу, класса "если ты человек, то ты должен:...?
Re[4]: завести нормальную семью и не пороть ерунды
Дата: 21.01.19 09:06
Оценка:
Здравствуйте, biochemist, Вы писали:

B>Здравствуйте, borya_ilin, Вы писали:

_>>Что за советы? Говорит же товарищ что женщина не нужна, а ребёнка хочет

B>А что ребёнку нужна мать его не колышит.

это "городсие мифы", эта, да!
лучщие люди вырастают вообще в детдомах.
ну ещё в тюрьмах тоже, да!
Re: Стать отцом-одиночкой
От: sscrum@list.ru  
Дата: 21.01.19 09:23
Оценка:

P>Так вышло, что к 43 годам не женат и небыло детей. Много работал, мало спал, работал по разным загранкам. Поезд в плане детей почти ушел, но хочу успеть в последний вагон. Отношения с женщиной не рассматриваю из-за полного отсутствия опыта и статистики разводов. Я думаю что если распадается 70% пар, то без опыта я с гарантией окажусь среди этих счастливчиков, потеряв ребенка (за ради чего все и затевалось), и приобретя алименты. И из-за возраста другого шанса не будет. И это вообще если что-то получится, еще кого-то надо как-то найти.

P>В России осталась квартира и неплохой дом относительно близко к Москве. Хотя суррогатное материнство для одиноких мужчин запрещено, но, как я понимаю, никто не мешает матери отказаться от прав на ребенка при рождении. План: найти девочку до 25 лет из провинции и договориться на ребенка в обмен на дом или квартиру. Рожает, отказывается от прав, подписывает разрешение на вывоз ребенка из страны, я отписываю ей дарственную на недвижимость.
P>Размышляю, как искать подходящую кандидатуру и какие есть проблемы, чтобы их обойти.
127.1, 154 УК РФ
Re[2]: завести нормальную семью и не пороть ерунды
От: Kernan Ниоткуда https://rsdn.ru/forum/flame.politics/
Дата: 21.01.19 09:25
Оценка: +1
Здравствуйте, system.console, Вы писали:

SC>сабж

После 40 это сложная задача, я бы даже сказал очень сложная.
Sic luceat lux!
От: Kernan Ниоткуда https://rsdn.ru/forum/flame.politics/
Дата: 21.01.19 09:30
Оценка:

P>Размышляю, как искать подходящую кандидатуру и какие есть проблемы, чтобы их обойти.

В РФ мать всегда может восстановить права и забрать ребёнка, да и просто обмануть тебя и посадить на алименты не проблема, так что твой вариант — не вариант. Хочешь суррогатного материнства — езжай в штаты.
Растить ребёнка одному будет сложно и затратно, справишься ли?
Sic luceat lux!
Re[8]: Стать отцом-одиночкой
От: anonymous Россия http://denis.ibaev.name/
Дата: 21.01.19 10:28
Оценка: +1 -1
Здравствуйте, Victor Ivanidze, Вы писали:

VI>Чем дальше, тем чудесатее. А я-то думал, что разумным нужно заботиться о потомстве.

Вкратце: есть две стратегии размножения r- и K-стратегия (безусловно, есть непрерывный переход между ними), первая — успеть сделать как можно больше, кто-то выживет, вторая — сделать поменьше, но заботиться о выживании каждого. Никакого отношения к разумности они не имеют, поскольку обе обеспечивают увеличение численности.
Re[4]: Стать отцом-одиночкой
Дата: 21.01.19 10:58
Оценка:
D>ну там хотябы понятно, ради чего они мучаются — секс — сильный мотиватор, да.
Постоянный секс с обычной невзрачной тетенькой твоего возраста — сильный мотиватор? Который понятен? Вот мне не понятен, если человеку не 17 лет с жутким спермотоксикозом.
Как раз таки у меня, скорее всего, было в кровати гораздо больше девушек, и реально красивых, в отличие от фантазеров, и для этого отношения не нужны. Постоянная тетенька — это скорее помеха, если цель -- секс.
Надо быть очень прокаченным чтобы взять по-правде стоящую девушку на постоянку. Занудным программистам с убогим имиджем и небольшим, по сути, доходом, это редко по плечу.
Re[5]: Стать отцом-одиночкой
Дата: 21.01.19 11:13
Оценка:

D>>ну там хотябы понятно, ради чего они мучаются — секс — сильный мотиватор, да.

P>Постоянный секс с обычной невзрачной тетенькой твоего возраста — сильный мотиватор? Который понятен? Вот мне не понятен, если человеку не 17 лет с жутким спермотоксикозом.

ну, не из любви к искусству ж они, наверное, терпят все минусы совместной жизни, нет?
или у тебя теория что все кругом, кроме тебя, мазохисты и самопожертователи?:D

ну и "невзрачной" — незнаю, тут тоже у каждого индивидуально.
да, есть похоже такие, которым лишь бы дырка, но большая часть ( полагаю) хочет секса с теми, кто им нравится.
и расстаются с теми, кто не нравится.

ну, а про субьективность восприятия и то, что если тебе, к примеру, большие сиськи, или жопа, не нравится,
то оно у всех так должно быть, и говорить не стану.

тут всплывает ещё один вопрос, кстати — не есть ли в тебде черты психопата \ социопата?

те самые, что у Хайера описаны, или в

М. Томас, Исповедь социопата. Жить, не глядя в глаза

?

детёнышу, и даже не только человеческому, ведь нужна и любовь, а можешь ли ты её дать?

судя по твоим высказываниям, эмоциональной привязанности, к женщинам в частности, у тебя и небыло?

ладно, нет толку, наверное.
сдаётся мне, ты для каких то своих эгоистичных целей решил произвести человека, а потом пусть он живёт, как хочет, с сломанной судьбой.
впрочем, не первый, не последний на этой планете, полагаю...
Re[6]: Стать отцом-одиночкой
Дата: 21.01.19 11:20
Оценка:
D>да, есть похоже такие, которым лишь бы дырка, но большая часть ( полагаю) хочет секса с теми, кто им нравится.
Нравится в итоге тот, кто доступен. Все кто доступны плюс-минус одинаковы. Нет у человека реального выбора, кроме уж очень развитых в этой сфере. Иначе бы на всех корпоративах низеньких мужичков в свитере и очках сопровождали сияющие красавицы. Однако не будем путать субъективный взгляд на свою спутницу и условно объективный.

А люди инертны и идут проторенными путями, испытывая дикий ужас от любого маломальского новшества.

Да, терпят обычно тоже не из любви, а деваться некуда. Тоже по инерции. Те кто могут правда не терпеть, те конечно больше получают, но таких мало.
Отредактировано 21.01.2019 11:21 pipek . Предыдущая версия .
Re[2]: Стать отцом-одиночкой
От: antonio_v_krasnom Россия  
Дата: 21.01.19 11:28
Оценка:
Здравствуйте, jahr, Вы писали:

J>В Вашем плане есть одно очень скользкое место, переубеждать Вас глупо, не буду пытаться, но разберитесь для себя, что Вы будете делать с этим: для развития ребенка (в частности, интеллектуального) критически важен специфический тактильный контакт в первые год-два. Т.е. все эти дурацкие сюсюканья и телячьи нежности, которые у женщин случаются сами по себе, а от мужчин часто требуют серьезного усилия, имеют критическое значение для развития ребенка. Не привожу публикаций на эту тему, найдете сами без труда, если заинтересуетесь. Вам как минимум нужен план, как Вы собираетесь гарантировано выдать младенцу необходимое количество этого специфического тактильного контакта в отсутствие жены. И уверены ли Вы что не упустили кучу подобных вещей, которые Вы можете считать незначительными, но при этом они — очень важны? Боюсь, мнения одного детского психолога здесь недостаточно, нужен какой-то консилиум специалистов.

Молодую няню нанять (только ей отписывать ничего не надо — просто на зарплату).
По видеонаблюдению смотреть, что нормально хорошо с ним обходится (то есть не брезгливо-равнодушно, а доброжелательно-сюсюсю). Объяснить, что мол матери нет, ребенку нужно дать женскую заботу, потому и зарплата выше.
Если зп будет хорошая и девушка будет доброй (а добрых девушек много и у них к детям инстиктивно хорошее отношение имхо), то терять такую работу она не захочет и фигни творить не будет.
А если еще деньжат сверху накинуть, то этой девушке-няне можно будет еще и ... ну в общем она еще и тебе удовольствие доставит.
Re[7]: Стать отцом-одиночкой
Дата: 21.01.19 11:28
Оценка:

D>>да, есть похоже такие, которым лишь бы дырка, но большая часть ( полагаю) хочет секса с теми, кто им нравится.

P>Нравится в итоге тот, кто доступен. Все кто доступны плюс-минус одинаковы. Нет у человека реального выбора, кроме уж очень

если тебе хочется мерседеса, а доступна только таврия — не факт что ты на таврии будешь ездить, не так ли?

P>А люди инертны и идут проторенными путями, испытывая дикий ужас от любого маломальского новшества.

P>Да, терпят обычно тоже не из любви, а деваться некуда.

с чего бы деватся некуда? по каким критериям?

женщина давно перестала быть необходимостью ( даже и условной) в плане стирки, готовки,
прибирания в доме и подобных вещей — есть стиральные машины, посудомоечные, мультиварки и кафешки,
роботы — пылесосы, итдп.
стал быть, по большому счёту одно — секс.
ну и если сексуально \ визуально \ интеллектуально не удовлетворяет ( а визуальное связано с сексом очень сильно, как по моему опыту), то и речи о "деватся" вобщем то нет — в первую очередь потому, что до такого вообще не доходит, мне кажется.
От: antonio_v_krasnom Россия  
Дата: 21.01.19 11:57
Оценка:

P>Так вышло, что к 43 годам не женат и небыло детей. Много работал, мало спал, работал по разным загранкам. Поезд в плане детей почти ушел, но хочу успеть в последний вагон. Отношения с женщиной не рассматриваю из-за полного отсутствия опыта и статистики разводов. Я думаю что если распадается 70% пар, то без опыта я с гарантией окажусь среди этих счастливчиков, потеряв ребенка (за ради чего все и затевалось), и приобретя алименты. И из-за возраста другого шанса не будет. И это вообще если что-то получится, еще кого-то надо как-то найти.

P>В России осталась квартира и неплохой дом относительно близко к Москве. Хотя суррогатное материнство для одиноких мужчин запрещено, но, как я понимаю, никто не мешает матери отказаться от прав на ребенка при рождении. План: найти девочку до 25 лет из провинции и договориться на ребенка в обмен на дом или квартиру. Рожает, отказывается от прав, подписывает разрешение на вывоз ребенка из страны, я отписываю ей дарственную на недвижимость.

Есть страны, где суррогатное материнство есть в законе. Какие именно — не помню, вскользь читал. Если тебе это действительно надо, придется узнавать, в том числе тонкости всего этого.
Дальше едешь в ту страну, находишь там суррогатную мать, она тебе рожает, оформляешь на себя, всё как надо, потом вывозишь, куда хочешь.
Отписывать дом не надо — оплата просто деньгами (вроде около 10 тыс. долларов — но точно не уверен).
Можно ли туда съездить с российской девушкой, чтоб она тебе там родила и по их местным законам оформила всё на тебя — не знаю, изучай. Вернее, сам процесс-то можно, но сможет ли она тут в РФ потом затребовать этого ребенка себе назад — хз.
По нашим законам у нас такого нет — т.е. родить-то она родит, но потом в любой момент может передумать и захотеть ребенка оставить себе. Как впрочим и ты — типа она родила такая, ну, давай мне теперь квартиру — а ты — слушай, я передумал, квартиру не дам, а ребенка можешь себе оставить. )
Re[3]: Стать отцом-одиночкой
От: jahr  
Дата: 21.01.19 12:25
Оценка:
Здравствуйте, antonio_v_krasnom, Вы писали:

__>Молодую няню нанять (только ей отписывать ничего не надо — просто на зарплату).

В принципе, понятно, что проблема решаемая, тут пугает скорее неочевидность проблемы при довольно суровых последствиях (умственную отсталость получить — только так). Я бы сам, например, ни за что не догадался о таком эффекте, знаю о нем только потому, что у жены курсовая об этом как-то была. А сколько еще таких неочевидных вещей может быть при отклонении от биологического стандарта, о которых ни за что не догадаешься заранее?
От: Erop Россия  
Дата: 21.01.19 13:20
Оценка:

P>Так вышло, что к 43 годам не женат и небыло детей. Много работал, мало спал, работал по разным загранкам. Поезд в плане детей почти ушел, но хочу успеть в последний вагон.

Мужчина может зачать хоть в 70. Так что не ной, а если со здоровьем проблемы -- лечись. Ещё можно сперму заморозить, кстати.

P>План: найти девочку до 25 лет из провинции и договориться на ребенка в обмен на дом или квартиру. Рожает, отказывается от прав, подписывает разрешение на вывоз ребенка из страны, я отписываю ей дарственную на недвижимость.

Зачем так сложно? Ты детей хочешь или от дома в МО избавиться?
Ищи девку лет до 25 с которой ТЫ хочешь род продолжать, которая согласится родить, поднять до лет 3-х (или после скольки там гражданство дают?) и ПЕРЕЕХАТЬ к тебе. Потом разведётесь, если захотите

Съезди куда в провинцию по каким-то СВОИМ интересам. Ну там может тебе авиамоделирование нравится, или там скоро масленица в http://nikola-lenivets.ru/ может туда стоит сгонять попробовать познакомится. Ещё хорошее место -- курсы иняза в Москве
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
От: Vladek Россия Github
Дата: 21.01.19 13:32
Оценка: +1

С таким наивным взглядом на вещи и наивным планом есть большой шанс остаться и без детей, и без недвижимости. Короче, аутизм и мракобесие.

Заводи отношения с женщинами, если они от тебя не сбегают — заведи с одной из них семью. Там и дети появятся, и мозги через отношения с живым человеком лучше работать будут.
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.