Здравствуйте, drago76, Вы писали:
D>время от времени в том же фейсбуке гуляет сборка высоких чинуш, которые таки остались людьми — какой то ньюоркский мэр, который на работу на метро ездит, министр, который на работу на велике катит, и без охраны, итдп.
Я этого совсем не понимаю.
Ну то есть понятно, что с бытовой точки зрения, работягам с завода это должно нравится: вау, свой чувак!
Но если с другой стороны посмотреть? Вот есть у тебя бизнес на миллиард баксов, и нанял ты гендира (вполне сравнимо с позицией мэра города).
И этот гендир, вместо того, чтобы ездить на служебном авто с водителем и решать вопросы прямо в дороге, катается на метро, где могут обматерить, телефон увести, где можно воздушно-капельную инфекцию подхватить и слечь с температурой, и ещё миллион непредвиденных ситуаций может произойти. Не говоря уж о том, что на встречи приезжает несвежий, потный и помятый.
Здравствуйте, Shmj, Вы писали:
S>>>Ну это вы совсем бедного чела описали. ЛЧ>>так значит всё-таки деньги решают?
S>Где-то $1000 в мес. дохода при условии что вы здоровый человек — уже уберет все проблемы, связанные исключительно с деньгами. Останутся только понты, но это деньгами не уберешь — только работа над собой и духовные практики.
Какой именно автомобиль ты собираешься купить и использовать при таком доходе?
Чем совершеннее технически средство, тем более примитивные, никчемные и бесполезные сведения при его помощи передаются.(с)Станислав Лем
Здравствуйте, Лось Чтостряслось, Вы писали:
ЛЧ>покупать отношения за деньги — тупо
У тебя не будет выбора, т.к. окружающие будут видеть в тебе только кошелёк. У меня есть несколько знакомых из очень состоятельных людей, и все они либо обзавелись семьёй до того, как разбогатели, либо так и остаются одинокими. Ну разовые потрахушки само собой не в счёт — имеются в виду серьёзные отношения.
Здравствуйте, Cyberax, Вы писали:
C>В Амазоне без бейджика ни одни двери не открываются.
Ну дык правильно — рабам нельзя позволять ходить где хочется — только где нужно
Здравствуйте, koandrew, Вы писали:
K>У тебя не будет выбора, т.к. окружающие будут видеть в тебе только кошелёк. У меня есть несколько знакомых из очень состоятельных людей, и все они либо обзавелись семьёй до того, как разбогатели, либо так и остаются одинокими. Ну разовые потрахушки само собой не в счёт — имеются в виду серьёзные отношения.
ну я думаю, что обобщать опыт твоих знакомых на всех людей всё-таки не совсем корректно
Здравствуйте, SkyDance, Вы писали:
SD>Если проблема решается деньгами, то это не проблема, а статья расходов.
да, проблемой становится добывание этих денег
Здравствуйте, L.Long, Вы писали:
LL>Какой именно автомобиль ты собираешься купить и использовать при таком доходе?
это ж Украина, так что АвтоЗАЗ Сэнс — его выбор
Здравствуйте, Sealcon190, Вы писали:
S>Здравствуйте, drago76, Вы писали:
D>>время от времени в том же фейсбуке гуляет сборка высоких чинуш, которые таки остались людьми — какой то ньюоркский мэр, который на работу на метро ездит, министр, который на работу на велике катит, и без охраны, итдп.
S>Я этого совсем не понимаю.
S>Ну то есть понятно, что с бытовой точки зрения, работягам с завода это должно нравится: вау, свой чувак!
при чём тут работяги?
слуга народа ( а именно так они себя провозносят) должен подавать пример — в том числе и в транспортинге.
это ненормально, когда кекс, который содерится за счёт народа, на этот самый народ кладёт болт, как на скот, нелюдей. все стоят в пробках, а он с мигалками проезжает, потому как ему "важнее", да и вообще.
но не все это способны понять, очевидно, потому у нас злых и наглых обезьян и есть в избытке, и мир сей — такое дерьмо...:\
Здравствуйте, koandrew, Вы писали:
K>У тебя не будет выбора, т.к. окружающие будут видеть в тебе только кошелёк. У меня есть несколько знакомых из очень состоятельных людей, и все они либо обзавелись семьёй до того, как разбогатели, либо так и остаются одинокими. Ну разовые потрахушки само собой не в счёт — имеются в виду серьёзные отношения.
То же самое я могу сказать и про нищебродов, и про работяг.
D>это уж какой то детсад — в метро тебя убьют за то, что начал третью мировую, а если ездить на авто с мигалками — то всё будет отлично...:P
Именно так. В метро киллер просто как нефиг смешается с толпой, а если ездить на авто с мигалками, то службы заранее проверят маршрут и будут реагировать на каждый подозрительный взблеск стекла на крышах или в окнах.
Нет такой подлости и мерзости, на которую бы не пошёл gcc ради бессмысленных 5% скорости в никому не нужном синтетическом тесте
D>при чём тут работяги? D>слуга народа ( а именно так они себя провозносят) должен подавать пример — в том числе и в транспортинге.
D>это ненормально, когда кекс, который содерится за счёт народа, на этот самый народ кладёт болт, как на скот, нелюдей. все стоят в пробках, а он с мигалками проезжает, потому как ему "важнее", да и вообще.
А ты считаешь, пусть он лучше оплаченное нами рабочее время проводит в пробках, нихрена не делая?
Здравствуйте, Kerk, Вы писали:
K>Здравствуйте, drago76, Вы писали:
D>>при чём тут работяги? D>>слуга народа ( а именно так они себя провозносят) должен подавать пример — в том числе и в транспортинге.
D>>это ненормально, когда кекс, который содерится за счёт народа, на этот самый народ кладёт болт, как на скот, нелюдей. все стоят в пробках, а он с мигалками проезжает, потому как ему "важнее", да и вообще.
K>А ты считаешь, пусть он лучше оплаченное нами рабочее время проводит в пробках, нихрена не делая?
а он и так нихрена не делает по большому счёту.
ненадо думать, что он какой то незаменимый комбайн, который озрененно чтото важно работает, и от которого чтото мегазависит.
обычный паразит, принимающий кой какие ключевые решения время от времени ( когда не занят загребанием в свои карманы всего, что не приколочено)
Здравствуйте, Kerk, Вы писали:
D>>это ненормально, когда кекс, который содерится за счёт народа, на этот самый народ кладёт болт, как на скот, нелюдей. все стоят в пробках, а он с мигалками проезжает, потому как ему "важнее", да и вообще. K>А ты считаешь, пусть он лучше оплаченное нами рабочее время проводит в пробках, нихрена не делая?
Ровно так. Возможно, что тогда пересядет на метро и озаботится его улучшением.
Здравствуйте, T4r4sB, Вы писали:
TB>Потому что нет влиятельных людей, которым была бы лично выгодна смерть БГ. TB>У главы страны личные враги есть.
Ну ладно с главой страны, там понятно, что он будет целью для всех психов.
Но почему вполне рядовые чиновники тоже с мигалками?