на самом деле он выглядит хуже чем Сталин в высере мигалкова... но будучи миллиардером и если бы это не представляло угрозы здоровью (не знаю что с ним) думаю я мог бы себе позволить такими мелочами как внешним видом не заморачиваться.
Здравствуйте, Kaifa, Вы писали:
K>на самом деле он выглядит хуже чем Сталин в высере мигалкова... но будучи миллиардером и если бы это не представляло угрозы здоровью (не знаю что с ним) думаю я мог бы себе позволить такими мелочами как внешним видом не заморачиваться.
Здравствуйте, Shmj, Вы писали:
S>Главную проблему, которая ждет каждого — старость и смерть — деньги аж никак не решают
да, я же не написал 100%
S>Большинство болезней — деньги не решают.
как раз большинство болезней деньги очень даже решают
S>Новые мозги — за деньги не купишь.
пока да
S>Отношения купленные за деньги — не настоящие.
покупать отношения за деньги — тупо
за деньги нужно покупать товары и услуги, в т.ч. помогающие строить и поддерживать отношения
например, раз в неделю летать с любимой женой в любимый уютный люксовый ресторанчик в Монако
Здравствуйте, Лось Чтостряслось, Вы писали:
S>>Главную проблему, которая ждет каждого — старость и смерть — деньги аж никак не решают ЛЧ>да, я же не написал 100%
Смотря как мерять проценты. Есди проблема старости и смерти ждет всех и каждого — это уже много.
Думаю что для большинства людей — это основная проблема. Остальные проблемы люби придумывают себе сами, лишь бы не думать о неотвратимой грядущей старости.
S>>Большинство болезней — деньги не решают. ЛЧ>как раз большинство болезней деньги очень даже решают
Ну как сказать. От большинства болезней вас, конечно, и бесплатно излечат (или за небольшие деньги, которые есть у всех — т.е. вопрос не в деньгах).
А вот сложные болезни, для которых нужны именно сотни тысяч доллларов — встречаются не часто. И даже имея деньги не факт что излечат.
S>>Новые мозги — за деньги не купишь. ЛЧ>пока да
Ну мы же не о фантастике говорим...
S>>Отношения купленные за деньги — не настоящие. ЛЧ>покупать отношения за деньги — тупо ЛЧ>за деньги нужно покупать товары и услуги, в т.ч. помогающие строить и поддерживать отношения ЛЧ>например, раз в неделю летать с любимой женой в любимый уютный люксовый ресторанчик в Монако
Здравствуйте, Shmj, Вы писали:
S>>>Отношения купленные за деньги — не настоящие. ЛЧ>>покупать отношения за деньги — тупо ЛЧ>>за деньги нужно покупать товары и услуги, в т.ч. помогающие строить и поддерживать отношения ЛЧ>>например, раз в неделю летать с любимой женой в любимый уютный люксовый ресторанчик в Монако
S>Надоест.
тогда платишь денежку консультанту — пусть думает.