Здравствуйте, Cyberax, Вы писали:
C>Ну ладно с главой страны, там понятно, что он будет целью для всех психов.
Ок. C>Но почему вполне рядовые чиновники тоже с мигалками?
А этого я не понимаю. Предполагаю, что Путин не может их прижать, чтоб не потерять лояльность. По сути он попал в ловушку, в которой вынужден потакать охреневшим жирномразям.
Нет такой подлости и мерзости, на которую бы не пошёл gcc ради бессмысленных 5% скорости в никому не нужном синтетическом тесте
Здравствуйте, Cyberax, Вы писали:
C>Но почему вполне рядовые чиновники тоже с мигалками?
А какие именно? У нас с мигалками ездят только когда приезжают федеральные министры и представитель президента в федеральном округе, пару раз в году. Но это бывают не просто мигалки, а полная вакханалия и я против такого безобразия. Но тем не менее это далеко не рядовые чиновники.
M>>он ездит без охраны и сам за рулем. и на не новом авто кстати
ЛЧ>на том самом редком суперкаре, который 10 ждал и для растаможки которого пролоббировал закон? я б тоже на таком ездил
иногда на суперкаре, но обычно нет
и в холодильнике у него обычное все, немного только помешан на всяких растительных смузи и прочей фигне, но это только на двух полках
M>>>он ездит без охраны и сам за рулем. и на не новом авто кстати
ЛЧ>>на том самом редком суперкаре, который 10 ждал и для растаможки которого пролоббировал закон? я б тоже на таком ездил
M>иногда на суперкаре, но обычно нет M>и в холодильнике у него обычное все, немного только помешан на всяких растительных смузи и прочей фигне, но это только на двух полках
хера се — откуда такие то дрова?
имеешь доступ к его холодильнику?:D
M>>>>он ездит без охраны и сам за рулем. и на не новом авто кстати
ЛЧ>>>на том самом редком суперкаре, который 10 ждал и для растаможки которого пролоббировал закон? я б тоже на таком ездил
M>>иногда на суперкаре, но обычно нет M>>и в холодильнике у него обычное все, немного только помешан на всяких растительных смузи и прочей фигне, но это только на двух полках
D>хера се — откуда такие то дрова? D>имеешь доступ к его холодильнику?:D
M>>>иногда на суперкаре, но обычно нет M>>>и в холодильнике у него обычное все, немного только помешан на всяких растительных смузи и прочей фигне, но это только на двух полках
D>>хера се — откуда такие то дрова? D>>имеешь доступ к его холодильнику?:D
M>сиэтл город маленький, все друг друга знают
так себе, отмазка, если честно. :D
рига — городок куда как поменьше, но крайне мало кто знает, что в холодильнике у меня, хоть я и не делаю из этого никакого секрета :D
но в целом — я думал, можт в блоге где можно посмотреть \ почитать.
вообще, казалось бы, такая мелочь — а оказывается, вызывает некоторый интерес, да...:P
PS обычно помешанные на растительных смузи — оне ведь ЗОЖ, и от бургеров бегут пуще бога от церквей, нет? :-O
M>>>>иногда на суперкаре, но обычно нет M>>>>и в холодильнике у него обычное все, немного только помешан на всяких растительных смузи и прочей фигне, но это только на двух полках
D>>>хера се — откуда такие то дрова? D>>>имеешь доступ к его холодильнику?:D
M>>сиэтл город маленький, все друг друга знают
D>так себе, отмазка, если честно. :D
я полагаю, что вы переживете эту неприятность
D>рига — городок куда как поменьше, но крайне мало кто знает, что в холодильнике у меня, хоть я и не делаю из этого никакого секрета :D
не без этого, но и у меня нет никаких пятых колонн допущенных к холодильнику, так что этим сведеньям снаружи просто неоткуда взятся...
у БГ стал быть, есть дятел в ближнем окружении, получается, который сливает инфУ...? :D
D>>PS обычно помешанные на растительных смузи — оне ведь ЗОЖ, и от бургеров бегут пуще бога от церквей, нет? :-O
M>а почему вы решили что он гамбургер покупает? классическая ошибка 99% людей — додумывать неизвестное
Мне было видение свыше!
но вобщем-то да, чтото я додумал, скорее всего он в очереди в гамбургерную стоит чтобы бензопилу купить, ага.... :D
M>>а почему вы решили что он гамбургер покупает? классическая ошибка 99% людей — додумывать неизвестное
SP>То есть слухи о сносе гамбургерной и строительстве человейника с дешевым жильем — факт?
и слухи о строительстве города на дне байкала тоже факт?
SP>
SP>Корпорация Microsoft выделит 500 миллионов долларов на строительство доступного по цене жилья в пригородах Сиэтла.
никому не интересны
D>у БГ стал быть, есть дятел в ближнем окружении, получается, который сливает инфУ...? :D
если у него дятлы в ближнем окружении... то что же у вас там творится?
D>>>PS обычно помешанные на растительных смузи — оне ведь ЗОЖ, и от бургеров бегут пуще бога от церквей, нет? :-O
M>>а почему вы решили что он гамбургер покупает? классическая ошибка 99% людей — додумывать неизвестное
D>Мне было видение свыше!
у вас тоже легализовали?
D>но вобщем-то да, чтото я додумал, скорее всего он в очереди в гамбургерную стоит чтобы бензопилу купить, ага.... :D
и снова додумываете? про очередь, про гамбургерную и тд...