Re[10]: Миллиардер в очереди за едой
От: T4r4sB Россия  
Дата: 18.01.19 20:12
Оценка:
Здравствуйте, Cyberax, Вы писали:

C>Ну ладно с главой страны, там понятно, что он будет целью для всех психов.

Ок.
C>Но почему вполне рядовые чиновники тоже с мигалками?
А этого я не понимаю. Предполагаю, что Путин не может их прижать, чтоб не потерять лояльность. По сути он попал в ловушку, в которой вынужден потакать охреневшим жирномразям.
Нет такой подлости и мерзости, на которую бы не пошёл gcc ради бессмысленных 5% скорости в никому не нужном синтетическом тесте
От: pagid Россия  
Дата: 18.01.19 22:07
Оценка:
Здравствуйте, Cyberax, Вы писали:

C>Но почему вполне рядовые чиновники тоже с мигалками?

А какие именно? У нас с мигалками ездят только когда приезжают федеральные министры и представитель президента в федеральном округе, пару раз в году. Но это бывают не просто мигалки, а полная вакханалия и я против такого безобразия. Но тем не менее это далеко не рядовые чиновники.
Re[5]: Миллиардер в очереди за едой
От: metall74 https://en.wikipedia.org/wiki/Deep_Space_Nine_(fictional_space_station)
Дата: 19.01.19 01:53
Оценка:
M>>он ездит без охраны и сам за рулем. и на не новом авто кстати

ЛЧ>на том самом редком суперкаре, который 10 ждал и для растаможки которого пролоббировал закон? я б тоже на таком ездил

иногда на суперкаре, но обычно нет
и в холодильнике у него обычное все, немного только помешан на всяких растительных смузи и прочей фигне, но это только на двух полках
Sic transit gloria mundi
Re[6]: Миллиардер в очереди за едой
От: drago76 Латвия  
Дата: 19.01.19 07:25
Оценка:
Здравствуйте, metall74, Вы писали:

M>>>он ездит без охраны и сам за рулем. и на не новом авто кстати

ЛЧ>>на том самом редком суперкаре, который 10 ждал и для растаможки которого пролоббировал закон? я б тоже на таком ездил

M>иногда на суперкаре, но обычно нет

M>и в холодильнике у него обычное все, немного только помешан на всяких растительных смузи и прочей фигне, но это только на двух полках

хера се — откуда такие то дрова?
имеешь доступ к его холодильнику?:D
Re[7]: Миллиардер в очереди за едой
От: metall74 https://en.wikipedia.org/wiki/Deep_Space_Nine_(fictional_space_station)
Дата: 19.01.19 07:49
Оценка:
M>>>>он ездит без охраны и сам за рулем. и на не новом авто кстати

ЛЧ>>>на том самом редком суперкаре, который 10 ждал и для растаможки которого пролоббировал закон? я б тоже на таком ездил

M>>иногда на суперкаре, но обычно нет

M>>и в холодильнике у него обычное все, немного только помешан на всяких растительных смузи и прочей фигне, но это только на двух полках

D>хера се — откуда такие то дрова?

D>имеешь доступ к его холодильнику?:D

сиэтл город маленький, все друг друга знают
Sic transit gloria mundi
Re[8]: Миллиардер в очереди за едой
Дата: 19.01.19 08:03
Оценка:

M>>>иногда на суперкаре, но обычно нет

M>>>и в холодильнике у него обычное все, немного только помешан на всяких растительных смузи и прочей фигне, но это только на двух полках

D>>хера се — откуда такие то дрова?

D>>имеешь доступ к его холодильнику?:D

M>сиэтл город маленький, все друг друга знают

так себе, отмазка, если честно. :D

рига — городок куда как поменьше, но крайне мало кто знает, что в холодильнике у меня, хоть я и не делаю из этого никакого секрета :D

но в целом — я думал, можт в блоге где можно посмотреть \ почитать.

вообще, казалось бы, такая мелочь — а оказывается, вызывает некоторый интерес, да...:P

PS обычно помешанные на растительных смузи — оне ведь ЗОЖ, и от бургеров бегут пуще бога от церквей, нет? :-O
Отредактировано 19.01.2019 8:05 drago76 . Предыдущая версия .
Re[9]: Миллиардер в очереди за едой
Дата: 19.01.19 20:45
Оценка:
M>>>>иногда на суперкаре, но обычно нет
M>>>>и в холодильнике у него обычное все, немного только помешан на всяких растительных смузи и прочей фигне, но это только на двух полках

D>>>хера се — откуда такие то дрова?

D>>>имеешь доступ к его холодильнику?:D

M>>сиэтл город маленький, все друг друга знают

D>так себе, отмазка, если честно. :D

я полагаю, что вы переживете эту неприятность

D>рига — городок куда как поменьше, но крайне мало кто знает, что в холодильнике у меня, хоть я и не делаю из этого никакого секрета :D

вы просто никому не интересны за пределами вашей семьи и может быть коллег/соседей. слишком малая величина в этом мире

D>но в целом — я думал, можт в блоге где можно посмотреть \ почитать.

D>вообще, казалось бы, такая мелочь — а оказывается, вызывает некоторый интерес, да...:P

D>PS обычно помешанные на растительных смузи — оне ведь ЗОЖ, и от бургеров бегут пуще бога от церквей, нет? :-O

а почему вы решили что он гамбургер покупает? классическая ошибка 99% людей — додумывать неизвестное
Sic transit gloria mundi
Отредактировано 19.01.2019 20:46 Elim Garak . Предыдущая версия .
От: Siam Paragon  
Дата: 19.01.19 20:58
Оценка:

M>а почему вы решили что он гамбургер покупает? классическая ошибка 99% людей — додумывать неизвестное

То есть слухи о сносе гамбургерной и строительстве человейника с дешевым жильем — факт?

Корпорация Microsoft выделит 500 миллионов долларов на строительство доступного по цене жилья в пригородах Сиэтла.

https://rueconomics.ru/372750-microsoft-potratit-usd500-mln-na-stroitelstvo-deshevogo-zhilya

Гейц высматривает жетв для сноса
Дата: 19.01.19 21:09
Оценка:

D>>рига — городок куда как поменьше, но крайне мало кто знает, что в холодильнике у меня, хоть я и не делаю из этого никакого секрета :D

M>вы просто никому не интересны за пределами вашей семьи и может быть коллег/соседей. слишком малая величина в этом мире

не без этого, но и у меня нет никаких пятых колонн допущенных к холодильнику, так что этим сведеньям снаружи просто неоткуда взятся...

у БГ стал быть, есть дятел в ближнем окружении, получается, который сливает инфУ...? :D

D>>PS обычно помешанные на растительных смузи — оне ведь ЗОЖ, и от бургеров бегут пуще бога от церквей, нет? :-O

M>а почему вы решили что он гамбургер покупает? классическая ошибка 99% людей — додумывать неизвестное

Мне было видение свыше!

но вобщем-то да, чтото я додумал, скорее всего он в очереди в гамбургерную стоит чтобы бензопилу купить, ага.... :D
Re[11]: Миллиардер в очереди за едой
Дата: 19.01.19 21:16
Оценка:
M>>а почему вы решили что он гамбургер покупает? классическая ошибка 99% людей — додумывать неизвестное

SP>То есть слухи о сносе гамбургерной и строительстве человейника с дешевым жильем — факт?

и слухи о строительстве города на дне байкала тоже факт?

SP>

SP>Корпорация Microsoft выделит 500 миллионов долларов на строительство доступного по цене жилья в пригородах Сиэтла.

SP>https://rueconomics.ru/372750-microsoft-potratit-usd500-mln-na-stroitelstvo-deshevogo-zhilya

SP>Гейц высматривает жетв для сноса

проецируете снова?
Sic transit gloria mundi
Re[11]: Миллиардер в очереди за едой
Дата: 19.01.19 21:24
Оценка:
D>>>рига — городок куда как поменьше, но крайне мало кто знает, что в холодильнике у меня, хоть я и не делаю из этого никакого секрета :D

M>>вы просто никому не интересны за пределами вашей семьи и может быть коллег/соседей. слишком малая величина в этом мире

D>не без этого, но и у меня нет никаких пятых колонн допущенных к холодильнику, так что этим сведеньям снаружи просто неоткуда взятся...

никому не интересны

D>у БГ стал быть, есть дятел в ближнем окружении, получается, который сливает инфУ...? :D

если у него дятлы в ближнем окружении... то что же у вас там творится?

D>>>PS обычно помешанные на растительных смузи — оне ведь ЗОЖ, и от бургеров бегут пуще бога от церквей, нет? :-O

M>>а почему вы решили что он гамбургер покупает? классическая ошибка 99% людей — додумывать неизвестное

D>Мне было видение свыше!

у вас тоже легализовали?

D>но вобщем-то да, чтото я додумал, скорее всего он в очереди в гамбургерную стоит чтобы бензопилу купить, ага.... :D

и снова додумываете? про очередь, про гамбургерную и тд...
Sic transit gloria mundi
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.