Здравствуйте, Bjorn Skalpe, Вы писали:
M>>В Питере много станций с капитальными стенками и дверями, это называется "горизонтальный лифт". Это не то.
BS>Это Киев, а не Питер.
А, это на видео чуваки в Киеве? Тогда вопросов больше нет. Прыгайте дальше. Это полезно.
Здравствуйте, Marty, Вы писали:
M> А на видосе от ТС очень похоже на питерское метро. Состав чисто питерский, по синей ветке точно, по красной тоже такой катается
Я питерское метро плохо знаю, но станция Сирець (см 0:33) слегка намекает.
Здравствуйте, Maniacal, Вы писали:
M>Я бы ответил. Но забанят. За слишком большое количество мата. На видео яркие представители такой прослойки населения, которое называется "Быдло".
НС>>Бидло же.
K>кстати, конкретно это лечится очень просто на станциях убрать впадину между колеями. или даже наоборот поднять K>но наверняка чего-то еще придумают
Здравствуйте, Kaifa, Вы писали:
M>>ЗЫ На Приморской видел — в конце станции стоит одна секция из прозрачного стекла или пластика, со сдвижными дверями. Видимо тестируют, может потом везде установят
K>в питере был как минимум на двух станциях с дверями. названия не помню. был 15 лет назад или даже больше
Там двери для другого. Эти станции иногда затапливает.
Здравствуйте, Vetal_ca, Вы писали:
M>>Что, таки заглохло? Идея вообще хорошая
V_>У идеи есть проблема — увеличивается время на станции. В результате страдает общая пропускная способность
1) Почему? И еа сколько?
2) Для Мск это актуально, там да, в час пик секунд 40 между поездами перерыв. В Питере же минуты полторы на синей ветке, на красной — больше, на зеленой — еще больше перерыв
Здравствуйте, Ночной Смотрящий, Вы писали:
K>>в питере был как минимум на двух станциях с дверями. названия не помню. был 15 лет назад или даже больше НС>Там двери для другого. Эти станции иногда затапливает.
Не подскажешь, когда был последний случай этого "иногда"?
И как негерметичные двери помогают в случае гипотетического затопления?
M>>1) Почему? И еа сколько?
V_>Нужно точнее останавливаться. Точнее, было нужно, наверное теперь с автоматикой полегче.
Без автоматики — да, сложнее. Мне, кстати, непонятно, почему до сих пор не автоматизировали — бывает иногда на станциях с дверями поезд туда-сюда пристраивается
K>кстати, конкретно это лечится очень просто на станциях убрать впадину между колеями. или даже наоборот поднять K>но наверняка чего-то еще придумают
Впадина специально сделана, чтобы случайно упавший мог спрятаться. Или ты согласен, что на десяток размазанных придурков размажет еще и случайно упавшего человека?
ӍȺ>ты сейчас сам с собой разговаривал? каким боком это Киев по типу вагонов??? есть характерные признаки? майданутостЪ головного мозга тобою распознана!?