Re[3]: Нитакойкакфсе
От: Marty Пират https://www.youtube.com/channel/UChp5PpQ6T4-93HbNF-8vSYg
Дата: 15.06.18 21:53
Оценка:
Здравствуйте, L.Long, Вы писали:

W>>Школьник.

LL>Интересный вывод. Мне вот тоже неинтересен футбол и вообще спорт в смысле "боления". Я тоже школьник?

А ты поспешил сообщить всем об этом факте?
Маньяк Робокряк колесит по городу
Re: Мне не интересен футбол и спорт
От: vsb Казахстан  
Дата: 15.06.18 22:21
Оценка:
Здравствуйте, Bjorn Skalpe, Вы писали:

BS>С детства было не понятно, интересно, у меня одного так?

Мне тоже не интересен спорт.
Re[3]: Мне не интересен футбол и спорт
От: _ABC_  
Дата: 16.06.18 03:24
Оценка:
Здравствуйте, Hobbes, Вы писали:

H>Комиксы же очень тупые.

Ты еще скажи, что аниме — это мультики.
Re[4]: Мне не интересен футбол и спорт
От: Hobbes Россия  
Дата: 16.06.18 09:17
Оценка: +1 :)
Здравствуйте, _ABC_, Вы писали:

_AB>Ты еще скажи, что аниме — это мультики.

Да, причём зачастую анимация там дешёвая и низкокачественная.
От: Dym On Россия  
Дата: 18.06.18 14:06
Оценка:
BS>С детства было не понятно, интересно, у меня одного так?
Нет, нас много
Счастье — это Glück!
От: Кодт Россия  
Дата: 18.06.18 14:42
Оценка:
Здравствуйте, Bjorn Skalpe, Вы писали:

BS>Да, поиграть самому можно, побегать, попрыгать, попинать мячик, покататься на коньках, кинуть камушек на льду в мишень или шар в кегли — это доставляет удовольствие от физической нагрузки, но наблюдать за этим? — какой в этом смысл?

Представь себе! Наблюдать за огнём, водой и как другие работают (или мяч пинают) — можно бесконечно, но серьёзный смысл в этом есть только у тех, кто занимается наблюдениями профессионально. Спортсмены, тренеры, комментаторы. Остальные делают это для развлечения.
Осмысленны ли развлечения? Ну, в общем, иногда да, иногда нет.

Мне, например, доставляет удовольствие
— смотреть на красивую игру (индивидуальную технику, тактический и стратегический рисунок)
— следить за интригой
— болеть за любимую команду
— наблюдать, как у меня пробуждаются пристрастия и боления

Особенно — последнее, потому что мне, в общем-то, пофиг на большинство команд.
Конечно, прикольно смотреть, как Реал с Барсой переделились. Вот смотришь на 22 человека, и вдруг понимаешь, что душой на стороне португальцев (хотя те и косячили, и вообще там Роналду, который мне неприятен).
Или там Швейцария с Бразилией играли. То вдруг за одних болеть начал, то вдруг за других. Почему? Да кто знает, почему бы и нет. Одни просто красавцы, другие отмахались от вице-чемпионов, однако судья посвистывал в их пользу...

Кино и немцы, одно слово.
Перекуём баги на фичи!
Re[2]: Мне не интересен футбол и спорт
От: alpha21264 СССР  
Дата: 18.06.18 15:12
Оценка:
Здравствуйте, Marty, Вы писали:

M>Ты не уникален. Если брать глобально, то все люди делятся на две категории — те, кому футбол интересен, и те, кому он безразличен.

Причём вторые — это девчёнки. (Они ещё в программировании плохо соображают ).

Течёт вода Кубань-реки куда велят большевики.
Re[3]: Мне не интересен футбол и спорт
От: ononim  
Дата: 18.06.18 15:15
Оценка:
O>>Работает у высокопримативных, тех кто любит единение с командой, один за всех и все за одного и вот это вот все. Это щекочет стадный инстинкт. У кого стадный инстинкт атрофирован — не работает.
GIV>Стадный уж если играть самому, там команда, взиамодействие ранги и все такое. Или в кабаке по тв толпой болеть или на стадио. А дома на диване какая разница футбол или теннис смотреть.
Я же говорю — щекочет инстинкт. Порнуху смотрят вот тоже потому что щекочет инстинкт, но другой — размножательный. КОнечно самому трахатся — оно прикольнее, но некоторым проще смотреть порнуху

GIV>разница футбол или теннис смотреть.

Ну, если продолжать аналогию, порнуха тоже разная бывает.
Как много веселых ребят, и все делают велосипед...
Re[4]: Меня одного бесит Роналду?(-)
От: IID Россия  
Дата: 18.06.18 15:16
Оценка:
Здравствуйте, TimurSPB, Вы писали:

TP>>слащавый он какойто ... румын одним словом

TSP>Вот Дзюба мужик нормальный.

Maru всё равно круче
kalsarikännit
Re[4]: Мне не интересен футбол и спорт
От: GarryIV  
Дата: 18.06.18 16:25
Оценка:
Здравствуйте, ononim, Вы писали:

O>>>Работает у высокопримативных, тех кто любит единение с командой, один за всех и все за одного и вот это вот все. Это щекочет стадный инстинкт. У кого стадный инстинкт атрофирован — не работает.

GIV>>Стадный уж если играть самому, там команда, взиамодействие ранги и все такое. Или в кабаке по тв толпой болеть или на стадио. А дома на диване какая разница футбол или теннис смотреть.
O>Я же говорю — щекочет инстинкт. Порнуху смотрят вот тоже потому что щекочет инстинкт, но другой — размножательный. КОнечно самому трахатся — оно прикольнее, но некоторым проще смотреть порнуху

Теннис смотрят из-за стадного инстинкта и играют в него тоже. Ну ок, забавный у тебя ход мыслей.
WBR, Igor Evgrafov
Re[5]: Мне не интересен футбол и спорт
От: ononim  
Дата: 18.06.18 19:58
Оценка:
O>>Я же говорю — щекочет инстинкт. Порнуху смотрят вот тоже потому что щекочет инстинкт, но другой — размножательный. КОнечно самому трахатся — оно прикольнее, но некоторым проще смотреть порнуху
GIV>Теннис смотрят из-за стадного инстинкта и играют в него тоже. Ну ок, забавный у тебя ход мыслей.
Про играют в него тоже — это ты сам додумал. Тут
Автор: ononim
Дата: 15.06.18
я уже писал что играть можно и по куче нейтральных причин — двигательная активность приносит эндорфин, деньги заработать, просто время провести чтоб не бухать — это все не является проявлением стадного инстинкта. А вот если причина поиграть — чтоб 'уделать' другую группу людей aka команду, а сам процесс игры при этом является лишь прелюдией к получению статуса победителя (ну или проигравшего, если не повезет) и последующим смакованием в баре как кто кому чего забил с целью почесать ЧСВ — то является.
Воот. Продолжем линию. Если человек смотрит любой вид спорта, искренне переживая за какогото своего фаворита по какой то из сторон — он подсознательно симулирует себя как член стада (команды или клуба ее болельщиков — неважно). КОторое побеждает другое стадо. Ну, или не побеждает. От него тут ничего вощемто не зависит, но зеркальные нейроны делают свое дело, и человек получает некоторую дозу эндорфинов, если повезет и его 'команда' выиграет, ну или хотябы забьет чего.
И я не исключаю возможности того, что ктото смотрит на ТВ футбольным матчем, как на аквариум с рыбками или как на салют, например. Но мне почемуто кажется что процент таких крайне мал.
Продолжаем дальше. Это все вовсе не значит что смотреть футбол — плохо. ИМХО благодаря тому, что современный мир предоставляет человеку кучу способов реализовать свой стадный инстинкт, не поднимая жопу с дивана, человек и перестал сбиваться в стада и мочилова район на район отошли в историю. Как минимум, на некоторое время. Зрелищный спорт кстати — это лишь один из способов. Командные компьютерные игры — другой.
Как много веселых ребят, и все делают велосипед...
Отредактировано 18.06.2018 20:04 ononim . Предыдущая версия .
Re[6]: Мне не интересен футбол и спорт
От: GarryIV  
Дата: 18.06.18 20:08
Оценка:
Здравствуйте, ononim, Вы писали:

O>>>Я же говорю — щекочет инстинкт. Порнуху смотрят вот тоже потому что щекочет инстинкт, но другой — размножательный. КОнечно самому трахатся — оно прикольнее, но некоторым проще смотреть порнуху

GIV>>Теннис смотрят из-за стадного инстинкта и играют в него тоже. Ну ок, забавный у тебя ход мыслей.
O>Про играют в него тоже — это ты сам додумал.

Ты все с ног на голову поставил. Игры это симуляция защиты\завоевания территории и самок в первую очередь. А стадо там или один вобщем-то без разницы совершенно как в плане участия так и в плане боления. Вот насчет зеркальных нейронов ты прав.

ЗЫЖ Кстати довод в пользу этого то что женщины мешьше учавствуют и болеют несмотря на то что стадность то у них как раз повышенная. Это обусловлено тем, что именно самцы дрались всю дорогу за место и самок.

ЗЗЫЖ Что собствено подводит нас к мысли что товарищи равнодушные к спорту, всяким воинским делам более женственны.
WBR, Igor Evgrafov
Отредактировано 18.06.2018 20:21 GarryIV . Предыдущая версия . Еще …
Отредактировано 18.06.2018 20:17 GarryIV . Предыдущая версия .
Отредактировано 18.06.2018 20:09 GarryIV . Предыдущая версия .
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.