Re: А во сколько лет вы съехали от родителей?
От: biochemist СССР https://www.anekdot.ru/i/caricatures/normal/20/7/27/1595846503.jpg
Дата: 12.06.18 14:22
Оценка:
Здравствуйте, Философ, Вы писали:

В 16, после 9-го класса, в Н-ск. Жена — в 14 в техникум опять же в Н-ск.
Запомнились слова механика цеха: когда мне исполнилось 14, папа сказал мне: "Всё, я тебя вырастил. Теперь иди и зарабатывай на жизнь сам". Это он мне в 90-е говорил за рюмкой чая, когда его сыну 14 стукнуло. И сокрушался "Куда теперь его отправишь!" Сам-то в фазанку пошёл.

Ф>Совершенно случайно наткнулся на видео, но про сенситивные периоды слышал раньше и показалось, что она тут дело говорит.

На дух не переношу психологинь. Они тупые и с завышенной самооценкой.
«Национализм во мне столь естественный, что никогда никаким интернационалистам его из меня не вытравить»
Менделеев Д. И.
Re[3]: А во сколько лет вы съехали от родителей?
От: Лось Чтостряслось СССР  
Дата: 12.06.18 15:17
Оценка:
Здравствуйте, biochemist, Вы писали:

B>Касательно темы
Автор: Stanislav V. Zudin
Дата: 11.06.18
: с ней секс смогу только анальный. Одно из преимуществ анального секса — на видишь её тупой рожи.

какое значение имеет тупизна в сексе?
социализм или варварство
От: ksandro Мухосранск  
Дата: 12.06.18 15:56
Оценка:

Ф>Совершенно случайно наткнулся на видео, но про сенситивные периоды слышал раньше и показалось, что она тут дело говорит.

В целом она права. Пожить отдельно от родителей полезно, чтобы почуствовать себя взрослым и самостоятельным. Для родителей так же полезно, чтобы понять что их ребенок уже вырос (хотя мои все равно это не понимают).

Но нельзя тут быть столь категоричным. Если у тебя есть отдельная комната в родительской квартире, то рваться на койко-место в общагу только ради того, чтобы почуствовать себя взрослым ИМХО глупо. Не у всех есть финаносвые возможности разъехаться. Но в молодом возрасте хочется доказать всем, что ты уже взрослый, с возрастом, особенно если пожил в разных местах, начинаешь относиться к этому более по философски. Девушка еще молодая, поэтому так все воспринимает.

Сам съехал ИМХО поздно, в 26, переехал в Москву. Сейчас в 35 уже несколько месяцев снова живу с родителями, комплексов не испытываю, но думаю это временно, отдельно жить мне как-то скопойнее.
Re[5]: А во сколько лет вы съехали от родителей?
От: pagid Россия  
Дата: 12.06.18 16:19
Оценка: +1

Ф> — ровно одну мысль пытается донести.

С какой целью?
Не, её цель понятна, хочет чтобы на нее смотрели. С какой целью её смотреть? Неужели у взрослого человека уже давно не сформировалось свое твердое мнение и эта девочка сможет его за пять минут его изменить.
От: Muxa  
Дата: 12.06.18 19:58
Оценка:
После десятого класса (лет 16 мне вроде было) уехал учиться в Новосибирскую ФМШ.
Отредактировано 12.06.2018 20:02 Muxa . Предыдущая версия .
Re[2]: А во сколько лет вы съехали от родителей?
От: Vain Россия google.ru
Дата: 12.06.18 21:41
Оценка:
Здравствуйте, AlexRK, Вы писали:

Ф>>Совершенно случайно наткнулся на видео, но про сенситивные периоды слышал раньше и показалось, что она тут дело говорит.

ARK>Видео не смотрел. Из дома ушел в 27 лет.
И не вернулся?
[In theory there is no difference between theory and practice. In
practice there is.]
[Даю очевидные ответы на риторические вопросы]
От: AlexRK  
Дата: 12.06.18 21:47
Оценка:
Здравствуйте, Vain, Вы писали:

Ф>>>Совершенно случайно наткнулся на видео, но про сенситивные периоды слышал раньше и показалось, что она тут дело говорит.

ARK>>Видео не смотрел. Из дома ушел в 27 лет.
V>И не вернулся?

Нет.
От: pagid Россия  
Дата: 13.06.18 01:19
Оценка:

B>В 16, после 9-го класса, в Н-ск. Жена — в 14 в техникум опять же в Н-ск.

А она после 7-го класса что ли
От: Yagg Россия  
Дата: 13.06.18 14:49
Оценка: :)
В 17 при поступлении в универ.
Но я-то в другой город уезжал, а что делать с детьми, если они учатся тут же? Думаю как дочь выпнуть лет в 18, выдав ключи от какой-нибудь однушки. Надо учится самой жить, но если что — родители рядом. Ей, правда, ещё 7. %)
От: antonio_banderas Россия  
Дата: 15.06.18 14:18
Оценка:
Здравствуйте, Nikе, Вы писали:

N>Девушки-психологи, все как одна страшно закомплексованы, потому и пошли в психологи. Поскольку психология — не наука, то её изучение самолечению отнюдь не способствует и из бездны заблуждений могут выйти не только лишь все.

Фильм-сериал есть, Психологини. Про девочек-подруг-психологов. Ну примерно как ты и описываешь. Только те, поскольку подругами были, свои собственные проблемы не видели и из бездны заблуждений выйти не могли, да, а вот проблемы друг дружки — очень даже видели. )
Что интересно, при всем моем не очень хорошем отношении к нашим отечественным сериалам, этот понравился и я его посмотрел весь.
Дата: 15.06.18 14:25
Оценка:

ЛЧ>>ябвдул!

B>Касательно темы
Автор: Stanislav V. Zudin
Дата: 11.06.18
: с ней секс смогу только анальный. Одно из преимуществ анального секса — не видишь её тупой рожи.

Видео не смотрел сначала.
Начал читать ветку.
Прочитал выделенное. Подумал — наверно, она будет "прелесть, какая глупенькая".
Ради интереса посмотрел. Не выдержал даже минуты, закрыл.
Ну и дура.
С выделенным согласен на 100%.
Дата: 15.06.18 14:27
Оценка:
Здравствуйте, Yagg, Вы писали:

Y>В 17 при поступлении в универ.

Y>Но я-то в другой город уезжал, а что делать с детьми, если они учатся тут же? Думаю как дочь выпнуть лет в 18, выдав ключи от какой-нибудь однушки.

Купить ей однушку.
Правда, посмотрев цены на однушки, как бы ты не подумал "а может ну его нафиг, пусть лучше пока со мной живет..."
От: RussianFellow Россия http://russianfellow.livejournal.com
Дата: 15.06.18 19:00
Оценка: 1 (1) +1
Посмотрел видео. То, что она говорит--ерунда.

Взрослый человек сам решает, жить емус родителями или нет. И если уходить из дома, то во сколько лет.
1613 г. = 2024 г.
От: RussianFellow Россия http://russianfellow.livejournal.com
Дата: 15.06.18 19:02
Оценка:
Она ещё и извращения пропагандирует? Тьфу ты!
1613 г. = 2024 г.
Re[4]: А во сколько лет вы съехали от родителей?
От: alpha21264 СССР  
Дата: 15.06.18 20:42
Оценка:
Здравствуйте, Лось Чтостряслось, Вы писали:

ЛЧ>какое значение имеет тупизна в сексе?

Кхм... Удовольствие другое.
Понимаешь, секс — это такой механизм продления рода.
И то, что ты воспринимаешь как эмоции — биологическая программа,
которая прошита и отлажена за два миллиона лет.
Если женщина не подходит для продления рода (потому что тупая),
тебе будет просто противно. Возможно даже до потери эрекции.

Течёт вода Кубань-реки куда велят большевики.
От: alpha21264 СССР  
Дата: 15.06.18 20:53
Оценка:

Ф>Здравствуйте, alpha21264, Вы писали:

A>>Ну, у меня, например есть образование кафедры социальной психологии МГУ.

A>>А у этой девочки нет. И это видно.

Ф>Ох нифигаж себе! А я думал, ты программист. Ты вроде писал про алгоритмы разводки дорожек материнских плат. Я себя тогда аж неучем почувствовал: я тут всякой скучной ерундой занимаюсь, а чел реально интересные задачи решает, и наверняка квалификация позволяет.

У человека бывает не одна профессия. А ещё я лейтенант ПВО сухопутных войск. Прикинь?

A>>Ты всё равно не поймёшь.

Ф>А ты попробуй, прежде чем начинать какашками кидаться.

Ну я же вижу, с кем имею дело. Профессия психолога, она такая — психолог должен видеть человека.
Один из предметов, который нам преподавали — психолингвистика.
Дохрена информации можно вытянуть из того, как человек фразы строит.
Ну вот например из твоей фразы, про "алгоритмы разводки дорожек материнских плат".

A>>Психология — это наука, которую люди учат пять лет, и потом всю остальную жизнь совершенствуются.

A>>А пятиминутные ролики — это профанация. Вот ты взялся бы обучить кого-то программированию за пять минут?

Ф>Нет, не стал бы даже пытаться. Однако мой опыт показывает, что в мире есть умные люди, которым за пять минут можно донести некоторые концепты и мысли, и при этом они поймут, хотя никогда ничем подобным не занимались, и профильного образования у них нет.

Ф>Да и она тут не то что бы обучает психологии за 5 минут — ровно одну мысль пытается донести.

Ну и эта мысль совершенно неправильная и характеризует её как фейерическую дуру.

Съезжать от родителей нужно не когда достиг некоей цифры по возрасту, а когда достиг достаточной самостоятельности.
Вот например я. До 22-х учился в институте. Как только окончил институт, начался капитализьм и зарплата стала 30 долларов.
И только когда я устроился в американскую фирму (26 лет), вот только тогда я смог съехать.
А если бы я слушал всяких дур, что было бы? В 18 лет мне пришлось бы идти маляром на стройку.
Тогда и про материнские платы и про психологию пришлось бы забыть. Вот так-с!

A>>Сейчас таких тупых овец — чёртова прорва. Вот ещё одна, ровно такая же:

A>>https://www.youtube.com/watch?v=mH8AyXhxP9s

Ф>А по-моему вот именно она тут просто троллит — знает, что её ролик разнесут по сети, что это видео ей принесёт просмотры.

Нет не троллит. Она тупо рассказывает психологическую методичку, которую ей прислали из Госдепа.
Кто прислал? Ну есть тут некто Джин Шарп (автор книжки о цветных революциях). Недавно умер, кстати.
А на него работает специальный институт, который сочиняет такие методички.

Течёт вода Кубань-реки куда велят большевики.
Re[6]: А во сколько лет вы съехали от родителей?
От: Философ Ад http://vk.com/id10256428
Дата: 16.06.18 19:15
Оценка:
Здравствуйте, alpha21264, Вы писали:

A>Дохрена информации можно вытянуть из того, как человек фразы строит.

A>Ну вот например из твоей фразы, про "алгоритмы разводки дорожек материнских плат".

Любопытно стало. Что же из этого можно вытянуть, или понять. Вроде ничего особенного в данном контексте нельзя: я знаю о твоей квалификации, я знаю о том, что правильно развести дорожки для высоких частот сложно, т.к. вч токи — штука зело капризная, и не мог не запомнить, что ты этим занимался. Просто пытался выразиться точно.

A>Ну и эта мысль совершенно неправильная и характеризует её как фейерическую дуру.

Подожди, разве неправильная мысль может кого-то вот так охарактеризовать? Я в своёй жизни думал и выссказывал тысячи "неправильных" мыслей, потом менял взгляды на вещи, что-то новое узнавал, и вообще мировоззрение пару раз менял. Не думаю, что это может меня охарактеризовать как-то отрицательно. Скорее, вообще никак.

A>А если бы я слушал всяких дур, что было бы? В 18 лет мне пришлось бы идти маляром на стройку.

A>Тогда и про материнские платы и про психологию пришлось бы забыть. Вот так-с!

Таких как ты мало. Зато много таких, кто не может самостоятельно выйти из детства, и надолго сохраняет довольно таки инфантильный подход к жизни. Им нужен толчок.

A>Нет не троллит. Она тупо рассказывает психологическую методичку, которую ей прислали из Госдепа.

A>Кто прислал? Ну есть тут некто Джин Шарп (автор книжки о цветных революциях). Недавно умер, кстати.
A>А на него работает специальный институт, который сочиняет такие методички.

А марсиане не управляют нами? В госдепе не сидят марсианские советники?
Зачем ты пытаешься отыскать злой умысел там, где всё можно объяснить глупостью?
Всё сказанное выше — личное мнение, если не указано обратное.
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.