Здравствуйте, Философ, Вы писали:
Ф>Совершенно случайно наткнулся на видео, но про сенситивные периоды слышал раньше и показалось, что она тут дело говорит.
Ф>https://www.youtube.com/watch?v=NnjhCuMWt_o
Ф>Совершенно случайно наткнулся на видео, но про сенситивные периоды слышал раньше и показалось, что она тут дело говорит.
Есть разные модели общества. У нас так — предлагают в 17-18 покинуть предков. Есть модели общества в которых живут кланами или поместьями.
Раньше я, поддавшись рекламе, считал что правильно уходить. А теперь думаю что намного проще жить поместьями. Не в одной комнате, конечно, но по соседству, т.е. когда дети строят дом рядом.
Психологическое заборостроительное ПТУ.
Отделяться от родителей надо, но это можно делать настолько по-разному...
В 15, после восьмого класса, школа-интернат (ФМШ). Думаю, нормально.
16 (ну почти 17), поступил в универ.
Дальше жил в общаге (родители в другом городе).
Потом на съемных квартирах некоторое время.
Потом заработалось на свою.
Фигня это всё.
Как философ философу рекомендую к обсуждению другой пЭрл этой дамочки:
Ну это прямо в точку: очень точно, прям идеально раскрывает суть вопроса и грамотно определяет твою позицию относительно темы обсуждения. А главное, сколь своевременная, непротиворечивая, понятная информация. И откуда ты только выкапываешь столь суровые секреты!?
A>Отделяться от родителей надо, но это можно делать настолько по-разному...
Чо!? Что сказать-то хотел?
Всё сказанное выше — личное мнение, если не указано обратное.
Здравствуйте, Stanislav V. Zudin, Вы писали:
SVZ>Как философ философу рекомендую к обсуждению другой пЭрл этой дамочки: SVZ>https://www.youtube.com/watch?v=DkyPKr2hOjQ SVZ>Вот где разгуляться опытному троллю
Что-то мне лень про это смотреть. Думаю, не один я такой — не взлетит.
Всё сказанное выше — личное мнение, если не указано обратное.
Ф>Что-то мне лень про это смотреть. Думаю, не один я такой — не взлетит.
Ну что же, попробую попроще.
У дамочки пара дюжин роликов провокационного характера, которые по глубине мысли не отличаются от предложенного мной.
Смысл этих говнороликов — в накрутке просмотров, а не в желании поделиться умными знаниями.
Так почему бы и не посмотреть, поржать? тебе всё равно, а девочке приятно.
По моему опыту общения с психологами — бесполезные болтуны, независимо от регалий и материальной заинтересованности.
Ф>Здравствуйте, alpha21264, Вы писали:
Ф>>>https://www.youtube.com/watch?v=NnjhCuMWt_o A>>Психологическое заборостроительное ПТУ.
Ф>Ну это прямо в точку: очень точно, прям идеально раскрывает суть вопроса и грамотно определяет твою позицию относительно темы обсуждения. А главное, сколь своевременная, непротиворечивая, понятная информация. И откуда ты только выкапываешь столь суровые секреты!?
Ну, у меня, например есть образование кафедры социальной психологии МГУ.
А у этой девочки нет. И это видно.
A>>Отделяться от родителей надо, но это можно делать настолько по-разному...
Ф>Чо!? Что сказать-то хотел?
Ты всё равно не поймёшь.
Психология — это наука, которую люди учат пять лет, и потом всю остальную жизнь совершенствуются.
А пятиминутные ролики — это профанация. Вот ты взялся бы обучить кого-то программированию за пять минут?
Почему ты думаешь, что в психологии это по-другому?
а я вообще не съезжал от родителей :
просто поступил служить в армию, снимал с бывшей хату, потом гулял. потом встретил нынешнюю, купил квартиру, а теперь мы вместе родителями и семьями в пригородном поместье бываем.
Здравствуйте, sashka, Вы писали:
S>18 , забрали в армию
и домой не пускали? ну ты и лох — меня через год пришёл военком местный брать с милиционершами — родители ему показали китель офицера ВКС, временно не используемый, ибо я был на службе в полевой — участковый его матом покрыл прямо при родителях
С 16 до 22 учился в ВУЗе и жил с родителями, с 22 начал работать, в 26 купил первую свою квартиру и туда и съехал.
Все что сказано этой мадам — полная чушь.