Здравствуйте, koandrew, Вы писали:
CC>>Направление на юг сам найдёшь? K>Правда глаза режет. Понимаю, неприятно. Но на правду обижаться нельзя.
А ты и не обижайся, закрой глаза чтоб не резало и иди...
... << RSDN@Home 1.0.0 alpha 5 rev. 0>>
Забанили по IP, значит пора закрыть эту страницу.
Всем пока
Здравствуйте, Тёмчик, Вы писали:
Тё>Перед сном затестил медовуху medovarus. Приятная на вкус- это плюс. Тё>Сегодня с утра не слажу с унитаза- это минус.
Вот наставили мне смайликов, а я не слезал с унитаза 2 дня, ходил к врачу и 1 день работал из дома, пропустил 1 занятие муатай. Ну его нафиг эти ваши "органик медовуха". Колпачок абсента на стакан воды перед сном и ни более.
Здравствуйте, CreatorCray, Вы писали:
CC>Мда. Я бы подобный высер ожидал от Артёмки, но ты таки умудрился раскрыться с интересной стороны. Чой тебя так остро пробило то?
Я понимаю, тяжелое детство, картошка, диктатура... Надеюсь, когда-нибудь жизнь у тебя наладится и станешь добрей.
Здравствуйте, Тёмчик, Вы писали:
Тё>>Сегодня с утра не слажу с унитаза- это минус. Тё>Вот наставили мне смайликов, а я не слезал с унитаза 2 дня, ходил к врачу и 1 день работал из дома, пропустил 1 занятие муатай. Ну его нафиг эти ваши "органик медовуха".
Может потому что её применять надо через верхнюю часть пищеварительного тракта?
Всем пока
K>Мне оно незачем, меня реальный мир вполне устраивает, и потому я наркотой не балуюсь для ухода от реальности, в отличие от алкашей.
Это говорит о том, что алкоголь на тебя действует так, что ты уходишь от реальности. И/или не умеешь пить. И/или окружение твоё такое, что ты других примеров не видел.
Только вот при чём тут мы...
CC>А ты и не обижайся, закрой глаза чтоб не резало и иди...
Смешны твои ужимки
Ты же знаешь, что я прав — потому тебя так и припекает
Здравствуйте, Real 3L0, Вы писали:
R3>Это говорит о том, что алкоголь на тебя действует так, что ты уходишь от реальности.
Нет, он так действует на всех, ибо наркотик. Всё остальное это жалкие отмазки и рационализации жалких алкашей...
CC>Ясно. Гуляй, Вася.
Ох как припекло! Хорошо, может в той части твоего мозга, ещё не поражённой алкоголем, что-то ещё может повернуться в правильном направлении...
CC>>А ты и не обижайся, закрой глаза чтоб не резало и иди... K>Смешны твои ужимки
Продолжай движение...
K>Ты же знаешь, что я прав — потому тебя так и припекает
И в каком же месте ты прав? Ты припёрся в эту тему сразу с оскорблениями.
Неужто в Канаде ничего съедобного не продают что тебя так от этой темы бомбануло и ты начал про алкашей верещать?
Всем пока
CC>>Ясно. Гуляй, Вася. K>Ох как припекло!
Расслабься. Если раньше я думал что ты нормальный чел то после этого "перфоманса" ясно что ты персонаж наподобие ВОВКИ.
Всем пока
CC>Мда. Я бы подобный высер ожидал от Артёмки, но ты таки умудрился раскрыться с интересной стороны. Чой тебя так остро пробило то?
Похожую реакцию я наблюдал у своей бывшей, после того как она резко пить бросила. У Андрюхи предполагаю похожая ситуация.
Здравствуйте, MozgC, Вы писали:
MC>Уважаемые, я крепкий алкоголь не пью, водку не переношу и не понимаю, но очень изредка хочется попробовать что-то крепкое, но приятное? Что посоветуете из крепкого такое, чтобы спирт там почти не чувствовался, чтобы был приятный и мягкий вкус? И чтобы можно было купить не в России. Последний раз купил на пробу Hennessy VSOP, но в общем-то не поравилось.
Приезжаешь в гости и проряжаем мои запасы вискарей Чинно, благородно, Лафройг колой обещаю не портить.
CC>И в каком же месте ты прав? Ты припёрся в эту тему сразу с оскорблениями.
Кого я тут оскорблял-то? Регулярно принимаешь бухло? Алкаш. Это факт, я не оскорбление. CC>Неужто в Канаде ничего съедобного не продают что тебя так от этой темы бомбануло и ты начал про алкашей верещать?
Вот уже и нечленораздельная речь появилась. Поражение мозга прогрессирует...
CC>Расслабься. Если раньше я думал что ты нормальный чел то после этого "перфоманса" ясно что ты персонаж наподобие ВОВКИ.
А ты ещё пару стопок прими — мож тебе ещё чего причудится
Здравствуйте, Abalak, Вы писали:
A>Похожую реакцию я наблюдал у своей бывшей, после того как она резко пить бросила. У Андрюхи предполагаю похожая ситуация.
Ну так его в этот топик никто не звал, мнения его не спрашивал.
Сам пришёл, сам начал хамить.
Всем пока
Здравствуйте, Abalak, Вы писали:
A>Похожую реакцию я наблюдал у своей бывшей, после того как она резко пить бросила. У Андрюхи предполагаю похожая ситуация.
С чего ты взял, что я вообще пить бросил? Я всего лишь бросил все эти "пивка в пятницу", "расслабиться" и прочие проявления бытового алкоголизма. В соответствующей обстановке да под хорошую закуску я не против пропустить немножко Правда, много пить всё равно не могу — организм протестует.