Здравствуйте, koandrew, Вы писали:
K>Алкоголизм — это не когда пьют много, а когда пьют регулярно. Количество выпитого не имеет большого значения.
Тогда вся планета считай алкоголики, по твоему.
Мда. Я бы подобный высер ожидал от Артёмки, но ты таки умудрился раскрыться с интересной стороны. Чой тебя так остро пробило то?
... << RSDN@Home 1.0.0 alpha 5 rev. 0>>
Забанили по IP, значит пора закрыть эту страницу.
Всем пока
Здравствуйте, CreatorCray, Вы писали: K>>Алкоголизм — это не когда пьют много, а когда пьют регулярно. Количество выпитого не имеет большого значения. CC>Тогда вся планета считай алкоголики, по твоему.
Ага, согласен. Особенно Средиземноморье, ни дня без стакана.
Алкоголизм это не когда регулярно, а когда развивается зависимость. CC>Мда. Я бы подобный высер ожидал от Артёмки, но ты таки умудрился раскрыться с интересной стороны. Чой тебя так остро пробило то?
Как там в Летучей Мыши было?
— Почувствовал что-нибудь?
— Ой, почувствовал... Зависть...
— Дурак, я тебя спрашиваю пахнет от меня чем?
— Ой как пахнет, дыхните еще...
— Пахнет-то чем?
— Коньяком... ромом...
Здравствуйте, koandrew, Вы писали:
MTD>>А это явно не так, иначе в темах про алкоголь так бы не пригорало. K>А у меня и не пригорает. Просто у тебя изменилось сознание от алкоголя, потому тебе всякое кажется
Дюд, с тобой что то серьёзно не так.
... << RSDN@Home 1.0.0 alpha 5 rev. 0>>
Забанили по IP, значит пора закрыть эту страницу.
Всем пока
Здравствуйте, MozgC, Вы писали:
MC>Уважаемые, я крепкий алкоголь не пью, водку не переношу и не понимаю, но очень изредка хочется попробовать что-то крепкое, но приятное? Что посоветуете из крепкого такое, чтобы спирт там почти не чувствовался, чтобы был приятный и мягкий вкус? И чтобы можно было купить не в России. Последний раз купил на пробу Hennessy VSOP, но в общем-то не поравилось.
Здравствуйте, s_aa, Вы писали:
A>>Даже человек впервые пробующий коньъяк поймёт разницу, причём по запаху.
_>Да это так, но я думаю при современной химии подобрать соответствующий вкус можно.
А где же плацебо Арарат? Тест без этого считается недействительным!
PS. На самом деле ты выступал как поциент (и был "слепым", тут все ок), а вот твоя подруга выступала как врач и была вопреки всем правилам "зрячей". То есть она тоже не должна была быть в курсе во время эксперимента, и уж тем более не должна была подсказывать в реалтайме. Требую повторения эксперимента!
Социализм — это власть трудящихся и централизованная плановая экономика.
Здравствуйте, alzt, Вы писали:
A>>>Даже человек впервые пробующий коньъяк поймёт разницу, причём по запаху.
_>>Да это так, но я думаю при современной химии подобрать соответствующий вкус можно.
A>Не подбирают же.
Подбирают, но! Смотря какой вкус. Кроме прямого вкуса у любого продукта есть послевкусие и аромат. При чем аромат напитка в бокале, аромат напитка во рту и послевкусие аромата — три больших разницы.
Не, если "коньяк" немедленно закусывать, то в общем то и химия в этом "коньяке" не нужна, достаточно пакет вчерашней чайной заварки в спирту поболтать...
Здравствуйте, MozgC, Вы писали:
MC>я крепкий алкоголь не пью, водку не переношу и не понимаю, но очень изредка хочется попробовать что-то крепкое, но приятное?
Пей что нравится. херес, мадера, портвейн, кагор, вермут (напр мартини красный rosso в зеленой бутылке, не rossato в белой).
Здравствуйте, Мёртвый Даун, Вы писали:
МД>Или как например, где тут в какой то ветке было, что в мире в 1 час продается 12 млн. литров Кока Колы. Карл! Это невозможно
12 000 000 литров на 7 500 000 000 человек. ну. ок. 3 250 000 000 человек не спит и пьет 12 000 000 литров...