Безопасный юг на авто на Сочи
От: SabaiSabai  
Дата: 20.07.17 09:03
Оценка: :))) :)
Нашел 2 опасных места по дороге на юга — посты гайцев на Цукеровой Балке в печально известной Кущевской и пост Аксай в Ростове. Пост в Кущевской можно я так понял объехать по грунтовке, но вот с Аксаем непонятно — нужно тащиться через весь Ростов по пробкам, чтобы избежать рэкета или разборки машины на винтики псевдоборцами с наркотиками?
Re: Безопасный юг на авто на Сочи
От: Пофигист Россия  
Дата: 20.07.17 09:06
Оценка:
Здравствуйте, SabaiSabai, Вы писали:

SS>Нашел 2 опасных места по дороге на юга — посты гайцев на Цукеровой Балке в печально известной Кущевской и пост Аксай в Ростове. Пост в Кущевской можно я так понял объехать по грунтовке, но вот с Аксаем непонятно — нужно тащиться через весь Ростов по пробкам, чтобы избежать рэкета или разборки машины на винтики псевдоборцами с наркотиками?

Уже не поможет, автоинспекторам вернули право останавливать машины вне постов. Лучше сиди дома.
От: swimmers  
Дата: 20.07.17 09:31
Оценка: +1

SS>Нашел 2 опасных места по дороге на юга — посты гайцев на Цукеровой Балке в печально известной Кущевской и пост Аксай в Ростове. Пост в Кущевской можно я так понял объехать по грунтовке, но вот с Аксаем непонятно — нужно тащиться через весь Ростов по пробкам, чтобы избежать рэкета или разборки машины на винтики псевдоборцами с наркотиками?

А что в них (в гайцах) опасного, никак не могу понять?
Или нарушаете?
Re[2]: Безопасный юг на авто на Сочи
От: binnom  
Дата: 20.07.17 09:34
Оценка:
Здравствуйте, swimmers, Вы писали:

SS>>Нашел 2 опасных места по дороге на юга — посты гайцев на Цукеровой Балке в печально известной Кущевской и пост Аксай в Ростове. Пост в Кущевской можно я так понял объехать по грунтовке, но вот с Аксаем непонятно — нужно тащиться через весь Ростов по пробкам, чтобы избежать рэкета или разборки машины на винтики псевдоборцами с наркотиками?

S>А что в них (в гайцах) опасного, никак не могу понять?
S>Или нарушаете?
Съезди — узнаешь много нового
Re[3]: Безопасный юг на авто на Сочи
От: swimmers  
Дата: 20.07.17 09:46
Оценка:
Здравствуйте, binnom, Вы писали:

B>Съезди — узнаешь много нового

Да уж раз 10 съездил именно таким маршрутом.

Сколько еще раз надо съездить, что-бы узнать что-то новое?

Или в Ирландии есть секретная инфа о Цукеровой Балке и Ростове?
От: De-Bill  
Дата: 20.07.17 09:50
Оценка:
Судя по предыдущему сообщению в автомотовело на тебя уже заведено уголовное дело. Или уже оправдали?
От: barmaleeyt  
Дата: 20.07.17 09:55
Оценка:

S>Или нарушаете?

Что можно нарушить, проезжая стационарный пост? Имхо, ничего.

В Кущевской, помнится, повязали часть ментов и прокуроров, повязанных на убийствах. Естественно, в ГАИ работали аналогичные оборотни в законе, да и сейчас они там есть.

Причем многих убийц выпустили
graniru.org/Events/m.215485.html
От: SabaiSabai  
Дата: 20.07.17 10:08
Оценка: :)

S>Здравствуйте, SabaiSabai, Вы писали:

SS>>Нашел 2 опасных места по дороге на юга — посты гайцев на Цукеровой Балке в печально известной Кущевской и пост Аксай в Ростове. Пост в Кущевской можно я так понял объехать по грунтовке, но вот с Аксаем непонятно — нужно тащиться через весь Ростов по пробкам, чтобы избежать рэкета или разборки машины на винтики псевдоборцами с наркотиками?

S>Или нарушаете?

Мне не улыбается вероятность разбоки потрошения автомобиля вплоть до снятия обивик кресел или заковывание наручниками. Это же не дорожная полиция делает, это сговор с какими-то людьми из госнарконтроля, которые осуществляют допросы без формы, таких историй полно в интернете. И именно про Аксай в Ростове, а не про Урюпинск или Минск.
От: _ABC_  
Дата: 20.07.17 10:40
Оценка: +1

Съездил совсем недавно. Ни одной остановки на постах. Впрочем, и вне постов тоже.
Re[4]: Безопасный юг на авто на Сочи
От: telavi Грузия  
Дата: 20.07.17 10:52
Оценка:
Здравствуйте, _ABC_, Вы писали:

B>>Съезди — узнаешь много нового

_AB>Съездил совсем недавно. Ни одной остановки на постах. Впрочем, и вне постов тоже.

Дешевые авто не останавливают, у их владельцев маловато уе
Re[5]: Безопасный юг на авто на Сочи
Дата: 20.07.17 11:20
Оценка:
Здравствуйте, telavi, Вы писали:

T>Дешевые авто не останавливают, у их владельцев маловато уе

Не знал, что всякие тонированные приоры и прочие солярисы, которые вовсю останавливали на трассе и постах,
относятся к дорогим авто...
От: aik Австралия  
Дата: 20.07.17 14:27
Оценка:

Опасного там то, что на пустом месте могут отобрать права ("от вас пахнет водкой" или "рожа у вас укуреная"), "завтра в суде всё объясните", а там "нонд" и точка — но даже если суд вдруг оправдает, то тот самый мент не несет никакой персональной ответственности за поклёп и траты на гостиницы, ну они продолжают и дальше. План по протоколам, интересно, у них всё ещё есть? Раньше мне менты сами говорили что есть.

Конкретно через Цукерову Балку я ездил раз 5-6 (2004-2010 года), через раз останавливали посмотреть салон, один раз нашли в бардачке пачку беломора (отец забыл, а я не выкинул — мне потом сказали что беломором торчки спасаются пока траву не добудут) — и шмонали всю зубилу, очень подробно и долго, никаких тебе понятых, протоколов и объяснений — молча и неторопливо копались, пока мы с подругой за спиной стояли и внимательно следили чтоб не подкинули чего. Они чуют у кого есть лишние несколько тысяч рублей и Работают.

Т.е. вот едет себе дешевая немятая машина на московских номерах из Москвы на юг, не нарушает, непропитые русские офисные рожи, тонировки нет, ориентировки нет — и всё равно останавливали посмотреть чо как. Я тогда был попривыкший к такому (терроризм, все дела, я понимаю), но всё равно после Москвы и Питера это всё выглядело жестко.

Но половину поездок вроде и не шмонали. Если б я вовремя остановился и перестал ездил на юга, то тоже бы тут рассказывал, какие там менты незаметные и безопасные.

Сейчас, наверное, лучше, раз народ по 10 поездок подряд не останавливают. Я из Ростова в Таганрог и назад в этом году ездил — раньше на постах и там, и там любили остановить, сейчас без остановок съездил.
От: mrTwister Россия  
Дата: 20.07.17 14:31
Оценка:

S>>Или нарушаете?

Езжу много лет по три раза в год. Один раз остановили в Цукеровой Балке, посмотрели документы и пожелали счастливой дороги. ЧЯДНТ?
лэт ми спик фром май харт
Дата: 20.07.17 14:47
Оценка:
Здравствуйте, mrTwister, Вы писали:

T>Езжу много лет по три раза в год. Один раз остановили в Цукеровой Балке, посмотрели документы и пожелали счастливой дороги. ЧЯДНТ?

Ты едешь на какой-то дешевке (семерка БМВ, небось, какая-нибудь, а то и вообще Порш какой позорный?).

Вот если бы ты ехал на дорогой машине, то было бы, цитата:

шмонали всю зубилу, очень подробно и долго,

Телави не даст соврать.
От: Denwer Россия  
Дата: 20.07.17 15:38
Оценка:
Здравствуйте, aik, Вы писали:

aik>Здравствуйте, swimmers, Вы писали:

S>>А что в них (в гайцах) опасного, никак не могу понять?

aik>Опасного там то, что на пустом месте могут отобрать права ("от вас пахнет водкой" или "рожа у вас укуреная"), "завтра в суде всё объясните", а там "нонд" и точка — но даже если суд вдруг оправдает, то тот самый мент не несет никакой персональной ответственности за поклёп и траты на гостиницы, ну они продолжают и дальше. План по протоколам, интересно, у них всё ещё есть? Раньше мне менты сами говорили что есть.

Какие гостинницы? Пишешь в протоколе — прошу передать рассмотрение дела по месту жительства ...................... Все, и едешь дальше.
От: bingoboy  
Дата: 20.07.17 18:04
Оценка:
Здравствуйте, aik, Вы писали:

aik>Опасного там то, что на пустом месте могут отобрать права ("от вас пахнет водкой" или "рожа у вас укуреная"), "завтра в суде всё объясните", а там "нонд" и точка — но даже если суд вдруг оправдает, то тот самый мент не несет никакой персональной ответственности за поклёп и траты на гостиницы, ну они продолжают и дальше. План по протоколам, интересно, у них всё ещё есть? Раньше мне менты сами говорили что есть.

Ну отобрать сейчас права гай не имеет права, это суд отбирает. Гай только протокол выписывает или взятку вымогает.
От: bingoboy  
Дата: 20.07.17 18:06
Оценка:
Здравствуйте, Denwer, Вы писали:

aik>>Опасного там то, что на пустом месте могут отобрать права ("от вас пахнет водкой" или "рожа у вас укуреная"), "завтра в суде всё объясните", а там "нонд" и точка — но даже если суд вдруг оправдает, то тот самый мент не несет никакой персональной ответственности за поклёп и траты на гостиницы, ну они продолжают и дальше. План по протоколам, интересно, у них всё ещё есть? Раньше мне менты сами говорили что есть.

D>Какие гостинницы? Пишешь в протоколе — прошу передать рассмотрение дела по месту жительства ...................... Все, и едешь дальше.

Не по месту жительства, а по месту регистрации ТС. Это позволяет вычесть срок путешествия письма из 3 месяцев, допустимых для рассмотрения в суде. Плюс к этому через юриста сделать 2 отсрочки и суд не успеет лишить прав.
От: Grizzli  
Дата: 20.07.17 18:39
Оценка:

Эти места были опасными в 90ых, начале 2000. сейчас они не опасней прочих постов.
От: Grizzli  
Дата: 20.07.17 18:40
Оценка:

S>Или нарушаете?

Раньше там наркоту подкладывали, на бабло разводили. сейчас вроде ничего.
От: aik Австралия  
Дата: 20.07.17 23:44
Оценка:
Здравствуйте, Denwer, Вы писали:

D>Какие гостинницы? Пишешь в протоколе — прошу передать рассмотрение дела по месту жительства ...................... Все, и едешь дальше.

Ну передадут. Там или "нонд", или отмена, но даже с отменой — это 1) потеря времени на пустом месте 2) тому менту ничего не будет, и он дальше будет вымогать. А если тебе будут шить пьянку или траву — то уехать не получится никак.
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.