Приветствую.
Моноколеса нет. Ездить не умею. Покупать думаю, но не факт.
Обзоры читал(ю), но есть вопрос: как на нём в дождь?
Но не в смысле, как дождь влияет на колесо, а как дождь влияет на ездока?
Лужи объезжать, чтобы не забрызгало?
Ездить с зонтиком?
Не разгонятся, чтобы меньше попадало на одежду?
Одеваться только в мотоциклетную сбрую и никаких костюмов?
И даже джинс?
R3>>Приветствую. R3>>Моноколеса нет. Ездить не умею. Покупать думаю, но не факт. K>а что это такое? как у клоунов в цирке что-ли? IT bike — как у айтишников же
Как много веселых ребят, и все делают велосипед...
Здравствуйте, Real 3L0, Вы писали:
R3>Моноколеса нет. Ездить не умею. Покупать думаю, но не факт.
Тоже нет и покупать не думаю: слишком много подборок падений с самобалансирующихся повозок видел в ютубе.
R3>Обзоры читал(ю), но есть вопрос: как на нём в дождь? R3>Но не в смысле, как дождь влияет на колесо, а как дождь влияет на ездока? R3>Лужи объезжать, чтобы не забрызгало? R3>Ездить с зонтиком?
Езжу на велике, в т.ч. и в дождь, в т.ч. и в проливной. Надеваю плащ и непромокаемые штаны поверх остальной одежды, вожу их всегда с собой. Приезжаю сухой. Очки забрызгивает — это да.
R3>Не разгонятся, чтобы меньше попадало на одежду? R3>Одеваться только в мотоциклетную сбрую и никаких костюмов?
ИМХО если ездить на этих шайтан-повозках, то только в защите, минимум роллерной.
Здравствуйте, Рома Мик, Вы писали:
РМ>Тоже нет и покупать не думаю: слишком много подборок падений с самобалансирующихся повозок видел в ютубе.
На сколько я читал(ю) отзывы — это редкость, если использовать не для гонок.
Есть другой вариант: электросамокат. Но это другое.
РМ>Езжу на велике, в т.ч. и в дождь, в т.ч. и в проливной. Надеваю плащ и непромокаемые штаны поверх остальной одежды, вожу их всегда с собой. Приезжаю сухой. Очки забрызгивает — это да.
R3>На сколько я читал(ю) отзывы — это редкость, если использовать не для гонок.
так это профи. ты готов первое время носом клевать асфальт, получать переломы лучевой кости, если падаешь на руки? это кстати будет 100% и не в дождливую погоду.
Здравствуйте, Kaifa, Вы писали:
K>так это профи. ты готов первое время носом клевать асфальт, получать переломы лучевой кости, если падаешь на руки? это кстати будет 100% и не в дождливую погоду.
как ты собираешься ездить через бордюры? профи — да — успешно прыгают, но видимо тебе придется по проезжей части. учитывая культуру вождения в среднестатистическом российском городе тебе придется постоянно ускоряться-замедляться. при отсутствии опыта будешь постоянно летать
Здравствуйте, Kaifa, Вы писали:
K>как ты собираешься ездить через бордюры? профи — да — успешно прыгают, но видимо тебе придется по проезжей части. учитывая культуру вождения в среднестатистическом российском городе тебе придется постоянно ускоряться-замедляться. при отсутствии опыта будешь постоянно летать
В моём среднестатистическом городе на планируемом пути использования колеса везде на пешеходных переходах есть съезды/въезды с/на тротуары.
Здравствуйте, Real 3L0, Вы писали:
R3>Как пиходтся мучаться людям которые не в состоянии купить себе нормальное авто!
Откуда мне знать, может ты на ваське живешь и на крестовский ездишь на работу.
R3>Т.к. ты программист и не умеешь делать предположений, то поясню: есть такие расстояния, когда колесо — это лучший вариант.
Нет таких расстояний. Если где-то можно ездить на хипстерском колесе, там же можно ездить на байке. Вышел из дома, завел и поехал. К тому же в Питере мотосезон можно не закрывать, все равно погода весь год примерно одинаковая.