(Кино)"Пассажиры"
От: StandAlone  
Дата: 02.03.17 23:49
Оценка: +1 -10 :)
Досмотрел пассажиры.
Забился в угол и хнычу.
Ну как. Как. КААААААААК можно было из такой идеи и такой графики СДЕЛАТЬ ТАКОЙ ТУПОЙ КАЛ!!!!!!111111111111111111111

Любите кино, люди.
и фантастику.
И логику.
И смотрите уж лучше сериалы.
Среди фильмов крупного жанра фантастика закончилась на "Пандоруме".
Все остальное — говно, одновременно очень тупое и очень сопливое.
Re: (Кино)"Пассажиры"
От: Erop Россия  
Дата: 03.03.17 03:31
Оценка:
Здравствуйте, StandAlone, Вы писали:

SA>Среди фильмов крупного жанра фантастика закончилась на "Пандоруме".

SA>Все остальное — говно, одновременно очень тупое и очень сопливое.

1) поиск рулит топик про subj тут уже был
2) Вы нашу птичку ("Притяжение") не обижайте...
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
От: Qt-Coder  
Дата: 03.03.17 03:46
Оценка:

А чо кал то, нормально. Я только не понял откуда они землю и растения взяли с курицами.
От: Lazytech Ниоткуда  
Дата: 03.03.17 04:28
Оценка:

SA>Среди фильмов крупного жанра фантастика закончилась на "Пандоруме".

Ну почему же, иногда выходят очень даже приличные вещи. К примеру, прошлогодние фильмы «Прибытие» (Arrival) и «Новая эра Z» (The Girl with All the Gifts) — чем не научная фантастика? А «Пандорум» — просто олдскульный фильм на любителя.
От: Ziaw Россия  
Дата: 03.03.17 05:13
Оценка: +7

SA>Ну как. Как. КААААААААК можно было из такой идеи и такой графики СДЕЛАТЬ ТАКОЙ ТУПОЙ КАЛ!!!!!!111111111111111111111

А что не так-то? Мне кино понравилось.

Конечно кино не про космос, а про людей и их отношения. В этом ракурсе неплохой фильм. Вопросы этики и ответственности там подняты вечные и довольно интересные, остальное — красивый антураж. Реалистичность спускания лишнего пара из реактора там вообще не нужна. Ну сидел бы герой ночами за компом и считал разные варианты падая от усталости, тебе бы больше понравилось?
Re[2]: (Кино)"Пассажиры"
Дата: 03.03.17 05:15
Оценка: +1
Здравствуйте, Qt-Coder, Вы писали:

QC>Я только не понял откуда они землю и растения взяли с курицами.

Ну со склада жеж. Они же колонизировать что-то там летели.
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
Re[3]: (Кино)"Пассажиры"
Дата: 03.03.17 06:37
Оценка:
Здравствуйте, Erop, Вы писали:

E>Ну со склада жеж. Они же колонизировать что-то там летели.

Земли там нет на новой планете? зачем ее с собой везти.
Re[4]: (Кино)"Пассажиры"
Дата: 03.03.17 06:51
Оценка: +1 :)

QC>Земли там нет на новой планете? зачем ее с собой везти.

Смотри к/ф "Марсианин"
Re[5]: (Кино)"Пассажиры"
Дата: 03.03.17 06:57
Оценка:
Здравствуйте, Erop, Вы писали:

E>Смотри к/ф "Марсианин"

Смотрел, там земля была с марса. Пассажиры то летят чуть ли не на Земля-2, там все есть.
Дата: 03.03.17 09:22
Оценка: -5 :))
Здравствуйте, Ziaw, Вы писали:

Z>А что не так-то? Мне кино понравилось.

Симптоматичненько.

Z>Конечно кино не про космос, а про людей и их отношения. В этом ракурсе неплохой фильм.

Угу, проблема только в том, что это не фильм. И не кино. Это — сранэ комикс жанра сопливая мелодрама для тех, кто так никогда и не смог побороть задержки умственного развития.
Без какого-либо сюжета и сценария. Даже тупого. Их просто нет! Комикс состоит из накиданных в кучу кадров про трех дебилоидов и снят под лозунгом "И так сойдет"И такое схавают!

Z>Вопросы этики и ответственности там подняты вечные и довольно интересные, остальное — красивый антураж.

ЩИТО? Слушай, я тебе еще одну мега-фильму могу подсказать, про етику и естестику — "Трансформеры" называется.

Z>Реалистичность спускания лишнего пара из реактора там вообще не нужна. Ну сидел бы герой ночами за компом и считал разные варианты падая от усталости, тебе бы больше понравилось?

Чего-чего? Пара? А, так это был паровой звездолет, вон оно чего. Вот почему там момент инерции не существует.
ААААААА!!!!!!!
Дата: 03.03.17 09:31
Оценка: :))
Здравствуйте, Lazytech, Вы писали:

L>Ну почему же, иногда выходят очень даже приличные вещи. К примеру, прошлогодние фильмы «Прибытие» (Arrival)

Тем, что ненаучная, и не фантастика. Тем, что это "мелодрама", о чем прямо признается режиссер. Но, сука, на постерах фильм назван "фантастика".
И хрен с ним, что ни автор книжонки, ни сценарист никогда не слышали про Розеттский камень. Для мелодрамы необязательна ни логика, ни связность, ни сюжет. Вмпрочем их там и нет, зато есть целое Великое озеро соплей и полк роялей в кустах.
После Прометеев и Интерстелларов стремительно тупеющая публика готова сожрать все, что ей подсунут.

L> и «Новая эра Z» (The Girl with All the Gifts) — чем не научная фантастика?

Трэшачок про зомбачков в стиле B-movies?
На этом месте могла бы быть картинка чувихи в скафандре с надписью латинскими буквами "HUMANITARIAN?"
От: Ziaw Россия  
Дата: 03.03.17 10:09
Оценка:

SA>Угу, проблема только в том, что это не фильм. И не кино. Это — сранэ комикс жанра сопливая мелодрама для тех, кто так никогда и не смог побороть задержки умственного развития.

Понеслось говно по трубам Чем тебя так зацепило-то?
От: GreenTea  
Дата: 03.03.17 10:14
Оценка:

Ты как то слишком эмоционален. Остынь и без эмоций разложи все по полочкам, что же тебе так не понравилось.
Дата: 03.03.17 10:50
Оценка: +1 :)

L>>Ну почему же, иногда выходят очень даже приличные вещи. К примеру, прошлогодние фильмы «Прибытие» (Arrival)

SA>Тем, что ненаучная, и не фантастика. Тем, что это "мелодрама", о чем прямо признается режиссер. Но, сука, на постерах фильм назван "фантастика".
SA>И хрен с ним, что ни автор книжонки, ни сценарист никогда не слышали про Розеттский камень. Для мелодрамы необязательна ни логика, ни связность, ни сюжет. Вмпрочем их там и нет, зато есть целое Великое озеро соплей и полк роялей в кустах.
SA>После Прометеев и Интерстелларов стремительно тупеющая публика готова сожрать все, что ей подсунут.

Напомню, главная идея этого фильма — язык влияет на сознание. Да, многое притянуто за уши, но это такая же твердая научная фантастика, как, к примеру, роман «Машина времени» Уэллса.

L>> и «Новая эра Z» (The Girl with All the Gifts) — чем не научная фантастика?

SA>Трэшачок про зомбачков в стиле B-movies?
SA>На этом месте могла бы быть картинка чувихи в скафандре с надписью латинскими буквами "HUMANITARIAN?"

По-моему, «Пандорум» всяко ближе к трэшу.

P.S. Странно, что в первом сообщении темы не упомянут фильм «Притяжение».
Отредактировано 03.03.2017 10:54 Lazytech . Предыдущая версия .
Дата: 03.03.17 11:58
Оценка: :)

SA>Чего-чего? Пара? А, так это был паровой звездолет, вон оно чего. Вот почему там момент инерции не существует.

SA>ААААААА!!!!!!!
SA>

Эк тебе пукан разорвало, значит сильное кино.
Re[4]: (Кино)"Пассажиры"
Дата: 03.03.17 12:04
Оценка:
Здравствуйте, Lazytech, Вы писали:

Мне кино понравилось, картинки красивые ГГ тоже, и нравственные проблемы стоящие перед ним довольно интересные. Не буду спойлерить, но тема, затронутая в фильме очень философская, заставляет задуматься как бы ты сам поступил. А фантастика там больше для антуражу. Ну и такой проблемы, как у них, на Земле трудно придумать, а в космосе с его расстояниями — запросто.

Доставил робот, который без колебаний решил нравственную задачу. Вот что значит ИИ.
Отредактировано 03.03.2017 12:08 Qt-Coder . Предыдущая версия .
От: andrey.desman  
Дата: 03.03.17 12:13

SA>Досмотрел пассажиры.

SA>Забился в угол и хнычу.
SA>Ну как. Как. КААААААААК можно было из такой идеи и такой графики СДЕЛАТЬ ТАКОЙ ТУПОЙ КАЛ!!!!!!111111111111111111111

Почему тупой кал? Это же мелодрама, только приправленная фантастикой, чтобы дамам было проще затащить в кинотеатр своих кавалеров.
Re[5]: (Кино)"Пассажиры"
Дата: 03.03.17 12:30
Оценка:

QC>Мне кино понравилось, картинки красивые ГГ тоже, и нравственные проблемы стоящие перед ним довольно интересные. Не буду спойлерить, но тема, затронутая в фильме очень философская, заставляет задуматься как бы ты сам поступил. А фантастика там больше для антуражу. Ну и такой проблемы, как у них, на Земле трудно придумать, а в космосе с его расстояниями — запросто.

QC>Доставил робот, который без колебаний решил нравственную задачу. Вот что значит ИИ.

Если имеется в виду фильм «Пассажиры», то я его пока не смотрел, просто вступился за фантастические фильмы последних лет.
Отредактировано 03.03.2017 12:32 Lazytech . Предыдущая версия .
От: a.v.v Россия  
Дата: 03.03.17 12:45
Оценка:

SA>Это — сранэ комикс жанра сопливая мелодрама для тех, кто так никогда и не смог побороть задержки умственного развития.

зачем столько эмоций от простой мелодраммы? или ты приготовился увидеть новых Чужих и до просмотра вообще не знал о чем фильм?
От: Skorodum Россия  
Дата: 03.03.17 12:45
Здравствуйте, Ziaw, Вы писали:

Z>А что не так-то? Мне кино понравилось.

+1. Кино не плохое.

Z>Конечно кино не про космос, а про людей и их отношения. В этом ракурсе неплохой фильм.

Спойлер
Если про отношения, то у меня к фильму такая претензия: фильм заканчивается в духе: "и жили они вместе догло и счастливо", только вот даже в идеальных условиях так бывает далеко не всегда, а в условиях ограниченного пространства, без детей, нового опыта, новых ощущений, общения это было бы 100% не так.
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.