Здравствуйте, oRover, Вы писали:
R>Здравствуйте, Иль, Вы писали:
Иль>>пардон... ошибся в предыдущем посте.
Иль>>Мирзакарим Норбеков "Опыт дурака, или путь к прозрению"
R>читал, недочитал — бред бредом (ща взял как раз относить)...
R>это надо было уметь взять простую истину, понятную каждому нормальному человеку (что все зависит от человека) размусолить на 300 страниц. Что в ней такого замечательного, объясни мне? что он пишет, какие все кругом пид?расы, и он тоже раньше был таким, а потом на него нашло прозрение, и теперь один он умный и имеет право говорить на всех и вся что хочет, даже не зная этих людей? Лично мне кажется, что только умственно отсталый человек не понимает того, что он так "красиво" описал...
Это, конечно, хорошо, что с Вашей точки зрения всё описанное в этой книге очевидно и прописная истина, но лично я из неё почерпнул достаточно, если не нового, то красиво подытоженного. Возможно, правда, я ненормальный и/или умственно отсталый... Не буду спорить
А что "он один умный ... , а все кругом ... ..." и проч. — такого я в книге не заметил. Может быть просто не обратил внимания? (воплощая извлеченное из книги в жизнь)
Здравствуйте, Иль, Вы писали:
R>>читал, недочитал — бред бредом (ща взял как раз относить)...
R>>это надо было уметь взять простую истину, понятную каждому нормальному человеку (что все зависит от человека) размусолить на 300 страниц. Что в ней такого замечательного, объясни мне? что он пишет, какие все кругом пид?расы, и он тоже раньше был таким, а потом на него нашло прозрение, и теперь один он умный и имеет право говорить на всех и вся что хочет, даже не зная этих людей? Лично мне кажется, что только умственно отсталый человек не понимает того, что он так "красиво" описал...
Иль>Это, конечно, хорошо, что с Вашей точки зрения всё описанное в этой книге очевидно и прописная истина, но лично я из неё почерпнул достаточно, если не нового, то красиво подытоженного. Возможно, правда, я ненормальный и/или умственно отсталый... Не буду спорить
Иль>А что "он один умный ... , а все кругом ... ..." и проч. — такого я в книге не заметил. Может быть просто не обратил внимания? (воплощая извлеченное из книги в жизнь)
вероятно. У меня лично вот такое впечатление книга произвела. А можешь поделиться своими впечатлениями?
ЗЫ. Я вовсе не хотел сказать, что люди, которым она понравилась, ненормальные.

... << RSDN@Home 1.1.3 stable >>