Здравствуйте, turbocode, Вы писали:
T>Подождите, MS антивирус (из коробки) бесплатный. Почему бесплатный антивирус должен уступать дорогу платному?
Предлагаю ещё на гугл наехать, у них много денег почему в андроиде нет возможности антивирусу установить свой модуль ядра и царствовать, как на windows десктопе ?
G>Потому что не его собачье дело решать каким мне пользоваться. Включили — работай, не включили — сиди и не высовывайся.
А если вирус прикинется что он антивирус? Тогда что? Тоже сидеть и не высовываться?
Правильнее если юзер включил антивирус (не важно чей) то в качестве базового всегда должен запускаться MS антивирус, и только после проверки от MS делать уже проверки другими независимыми антивирусами.
IID>Предлагаю ещё на гугл наехать, у них много денег почему в андроиде нет возможности антивирусу установить свой модуль ядра и царствовать, как на windows десктопе ?
Лочит помоему не гугл, а производитель мобилок под предлогом того что в случае анлока юзер больше не получит обновлений от производителя из-за высокого риска несовместимости ПО.
G>>Потому что не его собачье дело решать каким мне пользоваться. Включили — работай, не включили — сиди и не высовывайся.
T>А если вирус прикинется что он антивирус? Тогда что? Тоже сидеть и не высовываться? T>Правильнее если юзер включил антивирус (не важно чей) то в качестве базового всегда должен запускаться MS антивирус, и только после проверки от MS делать уже проверки другими независимыми антивирусами.
А если антивирус от Микрософт только прикидывается, что он антивирус?
Через правильных продавцов мне незнакомому человеку с улицы, с порога предлагают откат до 40% за покупку 150 лицензий ws и десятка серверных. На покупку и ежегодное продление.
T>Лочит помоему не гугл, а производитель мобилок под предлогом того что в случае анлока юзер больше не получит обновлений от производителя из-за высокого риска несовместимости ПО.
Вот не надо искать других крайних, так можно докатиться до того что линукс говно.
Высокий риск не совместимости есть у десктопа, не зря же одним из требований в стартовой статье было выкатывать антивирусникам новые версии ОС сильно заранее.
Здравствуйте, Stanislaw K, Вы писали:
S>>Не понимаю зачем вообще кто-то покупает какой-то антивирь от этого Скипидарского.
SK>Корпораты покупают, потому что откаты хорошие.
Я видел стопку с антивирусами Касперского в супермаркете в Испании. Если бы его не покупали в розницу, вряд ли супермаркет держал бы их в своем торговом зале, даже за откат. А что Касперский дает откаты розничным покупателям, мне как-то поверить затруднительно.
Здравствуйте, Pzz, Вы писали:
SK>>Корпораты покупают, потому что откаты хорошие.
Pzz>Я видел стопку с антивирусами Касперского в супермаркете в Испании. Если бы его не покупали в розницу, вряд ли супермаркет держал бы их в своем торговом зале, даже за откат. А что Касперский дает откаты розничным покупателям, мне как-то поверить затруднительно.
А что бы и не выставить, если ты получишь не только % от продаж, но еще и солидный откат?
И касперу хорошо. Отдых в испании несколько месяцев оформленные расходом не облагаемыем налогом по бухгалтерии как деловые переговоры...