Здравствуйте, Stanislaw K, Вы писали:
Pzz>>Я видел стопку с антивирусами Касперского в супермаркете в Испании. Если бы его не покупали в розницу, вряд ли супермаркет держал бы их в своем торговом зале, даже за откат. А что Касперский дает откаты розничным покупателям, мне как-то поверить затруднительно.
SK>А что бы и не выставить, если ты получишь не только % от продаж, но еще и солидный откат?
И что, Касперский это себе в убыток делает?
SK>И касперу хорошо. Отдых в испании несколько месяцев оформленные расходом не облагаемыем налогом по бухгалтерии как деловые переговоры...
Думаете, он не может себе позволить просто так поехать на отдых в Испанию?
Несмотря на то, что Microsoft медленно убивает независимую секюрити-индустрию, только мы решились сказать об этом публично.
О том, что майкрософт всех убивает не сказал только ленивый. Между прочим недавно читал их интервью по медленному убийству игровой индустрии, и в конце забавный вывод о том, что выберет пользователь, их новую винду или стим. Они и сами похоже не верят, что смогут выдавить своим виндасторе с несколькими играми стим.
Мы намерены бороться за такую свободу, пусть даже в одиночку. Давиду не привыкать.
Надо вычислить какие сервисы от майкрософт блокируют антивирус и удалить их, чтобы больше не мешали. И автообновление винды залочить так как оно потенциально небезопасно.
Pzz>Я видел стопку с антивирусами Касперского в супермаркете в Испании. Если бы его не покупали в розницу, вряд ли супермаркет держал бы их в своем торговом зале, даже за откат. А что Касперский дает откаты розничным покупателям, мне как-то поверить затруднительно.
Крупнейший банк Англии Barclays настырно рекомендует продукты Касперского
.
Пессимисты говорят, что хуже быть не может,
а оптимисты всегда уверены, что — может!
Здравствуйте, Gadsky, Вы писали:
G>А если антивирус от Микрософт только прикидывается, что он антивирус?
Там всё куда более круче: Windows 10 от МС прикидывается операционной системой!
... << RSDN@Home 1.1.4 stable SR1 rev. 568>>
Забанили по IP, значит пора закрыть эту страницу.
Всем пока
Здравствуйте, turbocode, Вы писали:
G>>Потому что не его собачье дело решать каким мне пользоваться. Включили — работай, не включили — сиди и не высовывайся.
T>А если вирус прикинется что он антивирус? Тогда что? Тоже сидеть и не высовываться?
мне лучше знать кто из них двоих вирус
Всё сказанное выше — личное мнение, если не указано обратное.
AB>>Одна малварь гасит другую и наоборот. Пауки грызутся в банке — это хорошо, какой стороны ни посмотри. Ops>Только банка — это твоя система.
Не.
Тот самый рынок.
У которого невидимая рука.
Микрософт беспардонно нарушает антимонопольные законы.
Хочешь быть счастливым — будь им!
Без булдырабыз!!!
Здравствуйте, Pzz, Вы писали:
Pzz>>>Я видел стопку с антивирусами Касперского в супермаркете в Испании. Если бы его не покупали в розницу, вряд ли супермаркет держал бы их в своем торговом зале, даже за откат. А что Касперский дает откаты розничным покупателям, мне как-то поверить затруднительно.
SK>>А что бы и не выставить, если ты получишь не только % от продаж, но еще и солидный откат?
Pzz>И что, Касперский это себе в убыток делает?
Ну вообще то это называется воровство. Взять деньги у покупателя и потратить их не на тот продукт, за который покупатель заплатил. Циничное мошенничество.
Я купив продукт за 100 денег, хочу получить продукт на все 100. а не спонсировать 40% посредника, 50% процентов рекламщиков, 40% частные поездки под видом деловых, 9% налогов и 1% разработчикам.
А тут с одной стороны взяв "продукт" я вижу что он своих денег не стоит (есть продукты аналогичного назначения значительно лучше), с другой стороны совершая покупку меня вовлекают в преступный сговор. Со всех сторон найо...
SK>>И касперу хорошо. Отдых в испании несколько месяцев оформленные расходом не облагаемыем налогом по бухгалтерии как деловые переговоры...
Pzz>Думаете, он не может себе позволить просто так поехать на отдых в Испанию?
Может он поехать или не может — меня это вообще не беспокоит.
Здравствуйте, CreatorCray, Вы писали:
CC>"Каспер не нужен!" (С)
А дефендер тоже не нужен. Меня вообще не надо принудительно защищать от чего-либо, надо будет — сам справлюсь. Пока же приходится тратить время и разбираться, как эту их гребаную защиту выпилить, чтобы не просто выключилась, а и в будущем не включалась сама.
Поэтому в таком споре я скорее на стороне Каспера.
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
Здравствуйте, Ops, Вы писали:
Ops> AB>Одна малварь гасит другую и наоборот. Пауки грызутся в банке — это хорошо, какой стороны ни посмотри. Ops> Только банка — это твоя система.
Здравствуйте, Stanislaw K, Вы писали:
Pzz>>И что, Касперский это себе в убыток делает?
SK>Ну вообще то это называется воровство. Взять деньги у покупателя и потратить их не на тот продукт, за который покупатель заплатил. Циничное мошенничество.
Так я не понимаю, покупатель-то Касперскому деньги дает или нет?
Напоминаю, речь шла о том, что я видел коробки с антивирусом Касперского в супермаркете в Испании. Вряд ли супермаркет купил их для украшения интерьера. Соответственно, есть там откаты или нет, они могут быть только с денег, которые заплатили розничные покупатели.
Соответственно, либо народ таки покупает касперские продукты в розницу, что я и пытаюсь доказать, либо Касперский совсем из ума выжил, и дает супермаркету взятку из своих личных денег.