Re[2]: Ноотропы
От: TMU_1  
Дата: 20.10.16 12:13
Оценка:
S>Правильно ли я понял, что из всех ноотропов что продают в аптеке без рецепта, самый действенный — фенотропил?
S>Ел глицин — вот это настоящая панацея. Ел его пачками полгода, никакого эффекта.

Глицин, мвахаха.
От: alpha21264 СССР  
Дата: 20.10.16 12:26
Оценка:
Здравствуйте, α, Вы писали:

α>Можешь кушать мел с тем же эффектом

Если мозгов совсем нет, то их конечно не ускоришь.

Течёт вода Кубань-реки куда велят большевики.
От: MishaMW Россия  
Дата: 20.10.16 12:42
Оценка: :)
Здравствуйте, Submitter, Вы писали:

S>Здравствуйте, telavi, Вы писали:

S>Правильно ли я понял, что из всех ноотропов что продают в аптеке без рецепта, самый действенный — фенотропил?

Скорее, самый популярный. Думаю, что понятие "действенный" здесь субъективно. Диаметрально противоположных отзывов к любому ноотропу примерно одинаковое количество.
Я пропил курс фенибута от разных производителей. Если очень хочется, его можно без рецепта в аптеке найти. Результата ноль.
Из определения фенибут действует противоположно фенотропилу. Если первый успакаивает, то второй возбуждает.
Поэтому в данном случае, думаю, на результ будет оказывать влияние темперамент принимающего.

S>Ел глицин — вот это настоящая панацея. Ел его пачками полгода, никакого эффекта.

S>С фенотропилом иначе?
Глицин все-таки стоит особняком среди ноотропов. Это протеиногенная аминокислота. И я бы назвал его природным ноотропом.
Его действительно нужно принимать пачками, т.к. действие совсем слабое. Для примера некоторым больным врачи назначают его в дозаг 2-5г, тогда как 1т — 100мг.
Глицин схож с фенибутом по действию.
От: Sharov Россия  
Дата: 20.10.16 16:33
Оценка:

α>Здравствуйте, telavi, Вы писали:

α>Можешь кушать мел с тем же эффектом

Я вот более месяца экспериментирую с ноотропом и пирацетамом. Если эффект есть, то совсем чуть-чуть. А вот матэ с гуараном просто вещь. Особенно для спортзала.
Кодом людям нужно помогать!
От: Sharov Россия  
Дата: 20.10.16 16:36
Оценка:

S>Здравствуйте, telavi, Вы писали:

Какой эффект, если это седативное? Хотя с я его употребляю с утречка (таблеток ~5) и перед сном (~2 таблеток).
Кодом людям нужно помогать!
От: Stanislaw K СССР  
Дата: 20.10.16 19:02
Оценка:

Хозяйке на заметку:

Панаце́я — мифологическое универсальное средство от всех болезней. Поиском панацеи занимались алхимики. Название происходит от имени греческой богини Панакеи (всё излечивающей), дочери Асклепия — бога медицины и врачевания в древнегреческой мифологии.

Сегодня термин «панацея» употребляется в образном смысле, означая предполагаемое средство, которое решит все проблемы, причём не только медицинского характера. Обычно употребляется с частицей «не». Например: «фитотерапия эффективна при лечении многих болезней, но она, всё же, не панацея».

Все проблемы от жадности и глупости
Re[6]: Ноотропы
От: GarryIV  
Дата: 20.10.16 19:18
Оценка:

GIV>>тошнота, рвота, бессонница, лабильность АД, диспепсия, гипертермия.

α>Этого всего можно добиться выпив пузырек йода например. Но зачем?

Мел как ноотропы -> ноотропы как яд -> мел яд что ли получается?
Я с вами совсем запутался.
WBR, Igor Evgrafov
Re[7]: Ноотропы
От: α Российская Империя  
Дата: 20.10.16 19:30
Оценка:
Здравствуйте, GarryIV, Вы писали:

GIV>>>тошнота, рвота, бессонница, лабильность АД, диспепсия, гипертермия.

GIV>Я с вами совсем запутался.

Да всё ведь просто. Неспецифические симптомы отравления вовсе не свидетельствуют в пользу того что принятое внутрь — это лекарство, а не яд

α>>Этого всего можно добиться выпив пузырек йода например. Но зачем?

GIV>Мел как ноотропы -> ноотропы как яд -> мел яд что ли получается?

если слопать килограмм-другой — то да.
Re[8]: Ноотропы
От: GarryIV  
Дата: 21.10.16 05:01
Оценка:

GIV>>>>тошнота, рвота, бессонница, лабильность АД, диспепсия, гипертермия.

GIV>>Я с вами совсем запутался.

α>Да всё ведь просто. Неспецифические симптомы отравления вовсе не свидетельствуют в пользу того что принятое внутрь — это лекарство, а не яд

α>>>Этого всего можно добиться выпив пузырек йода например. Но зачем?

GIV>>Мел как ноотропы -> ноотропы как яд -> мел яд что ли получается?

α>если слопать килограмм-другой — то да.

Ниче се как ты фигурно наквотил. Опытный
WBR, Igor Evgrafov
Re: Ноотропы
От: Икс Россия  
Дата: 21.10.16 11:18
Оценка:
Здравствуйте, telavi, Вы писали:

T>Безопасно ли их использовать?

Не уверен что безопасно, точно знаю что от них спать сильно хочется, по опыту на себе — в 75% случаев сразу вырубает в сон, просыпаешся как с похмелья, в 25% случаев действует как большая доза кофеина, — сильное возбуждение, невозможно скоцентрироватся, хочется смотреть порнуху и дрочить, или делать какую нибудь тупую работу.
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.