Здравствуйте, vfedosov, Вы писали:
V>Имеются в виду нетрадиционные браки, как понимаю. Ни разу не слышал тут о однополых браках и насколько знаю они тут вообще запрещены. Что понятно несоотвутсвует данным российской пропаганды — как и ситуация с беженцами, впрочем.
In 2014, 283,532 migrants irregularly entered the European Union
2015
According to Eurostat, EU member states received over 1.2 million first time asylum applications in 2015, a number more than double that of the previous year. Four states (Germany, Hungary, Sweden, and Austria) received around two-thirds of the EU's asylum applications in 2015, with Hungary, Sweden, and Austria being the top recipients of asylum applications per capita.
2016
In January and February 2016, over 123,000 migrants landed in Greece
А не соответсвует в той же мере, как и байки про медведей с балалайками о России на запападе. Русские СМИ кричат о масштабе этой проблемы — насколько стало опасно жить и т.д., но в германии никто и не подумал поставить решетки на окна, железные двери. Я разговаривал с немцами — тут ни у кого нет ощущения, что столо опаснее. Несколько инцендентов с беженцами в общую статистику правонарущей вносят такой-же вклад, как широко разрекламировнный птичий грипп в статистику смертности от гриппа — практически нулевой. На бытовом уровне этой проблемы нет — никто из людей, которых я знаю никогда не сталкивался с агрессией беженцев — они очень мирные. В соседнем городе беженцы раздавали цветы прохожим недавно. То есть для немцев эта проблема несопоставима с проблемой к примеру кавказцев в Москве — которые агрессивны и ведут себя как хозяева в городе. Надо понимать, что германия и до нашествия беженцев была очень неоднородна — тут полно турков, русских и всяких негров, которые приехали уже давно и отлично тут уживаются. Этот поток беженцев на самом деле ничего в плане пестроты толпы на улице не изменил. Так что больше всего насчет беженцев в Германии переживают в России. На мой взгляд население зомбируется по 2м причинам:
1. Резко упавший уровень жизни заставляет людей завидовать соседям, которые живут как и раньше. Эта зависть ведет к недовольству властью. Решение проблемы — рассказать о том, что у них то-же все плохо — пидерасты, беженцы заполонили. Массов растление младенцев и т.д.
2. Надо утечку мозгов останавливать, которая опять активизировалась.
Здравствуйте, greenpci, Вы писали:
G>Здравствуйте, vfedosov, Вы писали:
V>>Имеются в виду нетрадиционные браки, как понимаю. Ни разу не слышал тут о однополых браках и насколько знаю они тут вообще запрещены. Что понятно несоотвутсвует данным российской пропаганды — как и ситуация с беженцами, впрочем.
G>А что именно не соответствует? Давай возьмем Википедию, например: https://en.wikipedia.org/wiki/European_migrant_crisis
G>2014 G>
G>In 2014, 283,532 migrants irregularly entered the European Union
G>2015 G>
G>According to Eurostat, EU member states received over 1.2 million first time asylum applications in 2015, a number more than double that of the previous year. Four states (Germany, Hungary, Sweden, and Austria) received around two-thirds of the EU's asylum applications in 2015, with Hungary, Sweden, and Austria being the top recipients of asylum applications per capita.
G>2016 G>
G>In January and February 2016, over 123,000 migrants landed in Greece
Здравствуйте, vfedosov, Вы писали:
V>На бытовом уровне этой проблемы нет — никто из людей, которых я знаю никогда не сталкивался с агрессией беженцев — они очень мирные. В соседнем городе беженцы раздавали цветы прохожим недавно.
Введи на Ютубе запрос "Europe refugees", там столько видео материала с агрессией, что не сможешь и за неделю просмотреть. Введи в гугле тоже самое, просто офигеешь от количества. И все источники исключительно западные, включая известные газеты и прочие СМИ. В этом и есть настоящаю причина Brexit, кстати. Британцы просто испугались. Вот видео внизу, это всего лишь пять минут из "тонны" видео роликов на ютубе и сотни публикаций в западной прессе.
G>Здравствуйте, vfedosov, Вы писали:
V>>На бытовом уровне этой проблемы нет — никто из людей, которых я знаю никогда не сталкивался с агрессией беженцев — они очень мирные. В соседнем городе беженцы раздавали цветы прохожим недавно.
G>Введи на Ютубе запрос "Europe refugees", там столько видео материала с агрессией, что не сможешь и за неделю просмотреть. Введи в гугле тоже самое, просто офигеешь от количества. И все источники исключительно западные, включая известные газеты и прочие СМИ. В этом и есть настоящаю причина Brexit, кстати. Британцы просто испугались. Вот видео внизу, это всего лишь пять минут из "тонны" видео роликов на ютубе и сотни публикаций в западной прессе.
G>https://www.youtube.com/watch?v=UvVzTSBluzE
Никто не говорит, что беженцев нет. Речь о том, что вероятность столкнуться с агресией беженцев примерно такая-же, как и вероятность смерти от птичьего гриппа. Да, в инете полно материалов о птичьем гриппе и умерших от него. Но этих умерших несопоставимо меньше, чем умерших от простого гриппа, про который кричать не модно. Так СМИ и особенно интернет влияют на слабый мозг. Опасность, про которую модно кричать, преставляется преувеличенной.
Но в России вопли о беженцах в разы сильней. Я делаю этот вывод из того, что у немцев нет ощущения того, что тут жизнь стала опаснее, а у русских (хотя какое им дело — казалось бы?) есть уверенность, что в Германии жизнь стала опаснее. И это не следствие того, что тут пресса молчит о беженцах — уж локальное сарафанное радио бы в этом случае отработало бы на 150% — еще и преувеличило бы опасность.
G>Интересно другое. Никому не попадалось что-то о том, как протекает жизнь на родине у вернувшихся программистов и их семей, особенно год-два после возвращения, после эйфории, когда начитается обычная жизнь. Возвращался ли кто-то после продолжительной иммиграции (скажем от трех лет)?
Здравствуйте, CreatorCray, Вы писали:
B>>вроде sergey2b после 10-летней иммиграции вернулся. попробуйте спросить его. CC>Он вернулся вынужденно. ТС спрашивает про добровольцев.
депортировали что ли?
[In theory there is no difference between theory and practice. In
practice there is.]
[Даю очевидные ответы на риторические вопросы]
Здравствуйте, Vain, Вы писали:
B>>>вроде sergey2b после 10-летней иммиграции вернулся. попробуйте спросить его. CC>>Он вернулся вынужденно. ТС спрашивает про добровольцев. V>депортировали что ли?
Виза кончилась.
... << RSDN@Home 1.1.4 stable SR1 rev. 568>>
Забанили по IP, значит пора закрыть эту страницу.
Всем пока